Настрою систему в Ставрополе
#61 OFFLINE
Отправлено 21 September 2012 - 13:27
#62 OFFLINE
Отправлено 21 September 2012 - 13:32
А в прошлом ты был Новичком...
#63 OFFLINE
Отправлено 21 September 2012 - 13:52
#64 OFFLINE
Отправлено 14 January 2013 - 16:48
:rolleyes:
#65 OFFLINE
Отправлено 14 January 2013 - 20:12
после всей прочитанной теме, тоже захотелось сделать инстал у Виктора)
Он занимаестя настройкой, а не установкой. Но может и порекомендовать грамотных установщиков
#66 OFFLINE
Отправлено 14 January 2013 - 21:31
Ну так убейте меня ценой...:D:D шуткапосле всей прочитанной теме, тоже захотелось сделать инстал у Виктора)
По инсталлу могу подсказать к кому обратиться.
#67 OFFLINE
Отправлено 14 January 2013 - 22:44
Ну так убейте меня ценой...:D:D шутка
По инсталлу могу подсказать к кому обратиться.
Буду очень признателен)
Если можно, в личку
Он занимаестя настройкой, а не установкой. Но может и порекомендовать грамотных установщиков
Спасибо, что поправили!
Видимо не внимательно читал тему(
#68 OFFLINE
Отправлено 14 January 2013 - 23:05
Одно другому не мешает . (Теме ап )
Дополню себя. Грамотная установка и грамотная настройка - две части одного целого.
#69 OFFLINE
Отправлено 10 February 2013 - 22:58
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ АРТЕМ И АРТУР!
ARTSV
#70 OFFLINE
Отправлено 10 February 2013 - 23:12
p.s. как тебе большой мидбас? )
#71 OFFLINE
Отправлено 11 February 2013 - 20:34
Извиняюсь! Сдается мне что ты это про свой сап???p.s. как тебе большой мидбас? )
Так ты их (кто это каркает ) не слушай - мы ведь не смотря на то , что каркают их людьми , а не воронами считаем
#72 OFFLINE
Отправлено 11 February 2013 - 20:47
Аааахахахахахахаха))))))))))))))))))Извиняюсь! Сдается мне что ты это про свой сап???
Так ты их (кто это каркает ) не слушай - мы ведь не смотря на то , что каркают их людьми , а не воронами считаем
#73 OFFLINE
Отправлено 18 February 2013 - 06:38
Ну с божей помощью доехали до Ростова,не пожалели сделеали 700км за день,но зато сэкономили денег, времени и нервов,стоял вопрос о замене компонентов и переделки инстала,после того как ВИТОС подрегулировал машину горбы и провалы изчезли,тоналка и сцена значительно улучшились при том настройка одна и на повседневку и на соревнования, не надо клацать пресеты и добавлять бас,короче не зря проехались.К нему можно просто приехать и послушать его машину как эталон и уже знать к чему надо стремиться!!!!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ АРТЕМ И АРТУР!
BMW-ху настроили!?) Ну и как она!?)
На правах апа!)
С уважением, Лев!)
#74 OFFLINE
Отправлено 18 February 2013 - 08:27
На Счет большого мидбаса,многие люди путают Давление баса с глубиной,к сожалению их все больше и больше,на Счет машины Витоса такого цельного и глубокого Баса и мдбаса не слушал,и я не боюсь сказать что Моя басовая часть тихо курит за углом)))
ARTSV
#75 OFFLINE
Отправлено 18 February 2013 - 10:20
Выяснили что с процем?
#76 OFFLINE
Отправлено 18 February 2013 - 18:16
Да бумер)))первое миллки начали правильно и быстро басить а те играть,на высоких пробал резачек Бас стал кучнее ну и конечно сцена стала еще лучше в общем система стала цельная и есть свой почерк))
На Счет большого мидбаса,многие люди путают Давление баса с глубиной,к сожалению их все больше и больше,на Счет машины Витоса такого цельного и глубокого Баса и мдбаса не слушал,и я не боюсь сказать что Моя басовая часть тихо курит за углом)))
Артур, ну а сабы у него те же!?)
С уважением, Лев!)
#77 OFFLINE
#78 OFFLINE
Отправлено 11 April 2013 - 23:02
Витя, еще раз спасибо за помощь в финальной настройке моей машины на Еврофинале ЕММА!
Если бы не твоя и Вовкина (В.В.Г.) помощь на площадке зотота бы небыло
Зототоносец...
Ещё раз поздравляю!!!
#79 OFFLINE
Отправлено 16 April 2013 - 09:06
По приезду Витя сразу проверил все подключения, фазировку, гейны и приступил к настройке и спустя минут 15, не трогая эклавайзер, играло уже очень хорошо, сцена была на месте))) Далее последовал замер АЧХ и тут всё оказалось хорошо! После всего Витиного руко и ухо прикладства получился результат, без которого я от Вити ни когда не уезжал… Звук стал какой-то объемный, никакой привязки в динамикам нет!!! Как ни крути голову - сцена стоит на месте, детализация супер, слышно, как у вокалистов язык плямкает, саб как-будто прибили к лобовому стеклу. После настройки мы с Витей часа два сидели просто музыку слушали)))
Витя, СПАСИБО тебе в очередной раз, что так встретил, накормил, напоил и настроил)))
#80 OFFLINE
Отправлено 16 April 2013 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных