Учебник геометрии, 7 класс среднеобразовательной школы. Раздел- площадь круга.Если необходима жила 2,5 кв.мм, то сколько мм. она должна быть в диаметре?
http://files.school-...s#257,1,Слайд 1
Отправлено 11 June 2011 - 22:08
Учебник геометрии, 7 класс среднеобразовательной школы. Раздел- площадь круга.Если необходима жила 2,5 кв.мм, то сколько мм. она должна быть в диаметре?
Отправлено 11 June 2011 - 22:31
Да я тоже вроде как не противДа не вопрос: жесть так жесть.Лично мне без разницы,просто я обычно беру ,ставлю,слушаю что мне больше подходит - из всех кисичек,богатырей и прочей нечести, именно обычная моножила,именно мне ,именно в моей системе понравилась больше всего.
Отправлено 11 June 2011 - 22:59
Да я тоже вроде как не против
, каждый по своему имеет право реализовываться, если это не противоречит действующим законам конечно же
.
Т.е. если я правильно понимаю у тебя вот прям так и стоит медный кабель МОНОЖИЛА 10мм.кв. ?
Или может у нас разные понимания вопроса что есть моножила.....
Или может потому для меня жесть, что во времена совка работал электриком и не в жеке ))), а на пром предприятии, и разряд шестой был, и что такое кабель моножила 10мм кв. очень хорошо знаю.......
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 June 2011 - 23:06
Я знаю у кого стоит моножила 10 мм.У меня стоит 7 кв.мм.
Отправлено 12 June 2011 - 00:20
а где такую взять?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 June 2011 - 05:57
Учебник геометрии, 7 класс среднеобразовательной школы. Раздел- площадь круга.
http://files.school-...s#257,1,Слайд 1
Отправлено 12 June 2011 - 06:41
Отправлено 12 June 2011 - 07:02
Такой вопрос, на сабе мне надо катушки соеденитьпоследовательно. Надо такой же плетёнкой или это уже мазахизм? Может просто моножилку взять любую хоть даже в лаке, но как можно толще 7-8 кв.мм.
Отправлено 12 June 2011 - 07:52
Такой вопрос, на сабе мне надо катушки соеденитьпоследовательно. Надо такой же плетёнкой или это уже мазахизм? Может просто моножилку взять любую хоть даже в лаке, но как можно толще 7-8 кв.мм.
Отправлено 12 June 2011 - 09:12
Отправлено 12 June 2011 - 21:19
Отправлено 13 June 2011 - 03:30
Интересно, как это вы жилу сечением больше 50 кв.мм к сабу подключили?В магазин заехал по пути взял моножилку ПВ1 диаметр 8,5 жилки (больше небыло).
Отправлено 13 June 2011 - 08:46
Интересно, как это вы жилу сечением больше 50 кв.мм к сабу подключили?
Отправлено 13 June 2011 - 08:52
Отправлено 13 June 2011 - 16:33
да какой тамможет ли быть гулкание на некоторых частотах в сабе из за плохого усилителя? или же всё же дело в объеме короба?
Отправлено 13 June 2011 - 17:46
да какой там
, причём тут усилитель
:D:D это провод не кашерный
:D:D.
сорри, не обижайся, я ведь и тут написал, что тема жесть, а на другом форуме задал сакраментальный вопрос, который ты врядли не заметил, но проигнорировал...
Отправлено 13 June 2011 - 20:21
Вобщем нашел старенький (но вроде не настолько сколько хотел) проводок, диаметр жилки 1,6 мм., буду делать как посоветовали скручивать по часовой стрелке, с бинтиками полиролькой ... Кстати для чего мы полируем перед приготовлением медную жилку??,
Отправлено 13 June 2011 - 20:40
Вот читай))))) чел фирмовый NordOst в домашних условиях "пиратит":) серебряные жилки полирует,
на леску рыбацкую накручивает))))))секрет NordOst(a) всем раскрылhttp://tubes.org.ua/nordost.htm
Отправлено 13 June 2011 - 20:45
молодец, что так реагируешь,потому как это правильные реакции!!!))), эт хорошо что у мя с чувством юмора гуд делы, а то былобы обиженых в п... е... и пошло поехало..... ))))
Отправлено 13 June 2011 - 21:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных