Альтернатива Alpine cda 7949
Отправлено 27 June 2011 - 21:41
Все хорошо, но эта клавиша громкости на 7949 раздражает. Спасибо.

Отправлено 27 June 2011 - 22:02
Подскажите альтернативу alpine 7949. Какие модели есть у alpine с оптическим выходом и с ай нет. В голове только крутятся 7969 и 9939.
ченджер типа 607 - с него лучше звук.
Отправлено 27 June 2011 - 22:18
ченджер типа 607 - с него лучше звук.
На нем че крутилка лучше? Нужно гу.

Отправлено 28 June 2011 - 05:38
Отправлено 28 June 2011 - 06:20
Подскажите альтернативу alpine 7949. Какие модели есть у alpine с оптическим выходом и с ай нет. В голове только крутятся 7969 и 9939.
В Японском каталоге тех годов 7949 позиционируется как отдельная линейка (не помню точное название, если правда интересно, могу завтра фотки выкинуть) выше ее шла только Juba. Не нравиться педаль

Отправлено 28 June 2011 - 07:21
В Японском каталоге тех годов 7949 позиционируется как отдельная линейка (не помню точное название, если правда интересно, могу завтра фотки выкинуть) выше ее шла только Juba. Не нравиться педаль
он с пультом и даже по моему голосовым
стыкуется, да в принципе и их по бросовым ценам не мало, даж у меня валяется как раз с 607м и кабелями ни кому не нужный
В одном тракте долго слушал 7944 , затем заменил на 7949 у которой и внешнего блочка нет, и ВВЕ по умолчанию включен, и при глушения дисплея нет.
В первую же секунду прослушивания - недоумение -что же такое есть 7944 , "зачем оно нужно вообще" и "почему же японцы настолько не любят весь остальной мир ??..."
Отправлено 28 June 2011 - 07:34
В одном тракте долго слушал 7944 , затем заменил на 7949 у которой и внешнего блочка нет, и ВВЕ по умолчанию включен, и при глушения дисплея нет.
В первую же секунду прослушивания - недоумение -что же такое есть 7944 , "зачем оно нужно вообще" и "почему же японцы настолько не любят весь остальной мир ??..."

Отправлено 28 June 2011 - 08:49

Отправлено 28 June 2011 - 08:49
не очень понял, что вы в виду имели? Японцы просто живут по др, у нас в россении все лучшее на экспорт (чтоб наживался ктот), а вот Японцы просто СЕБЯ очень любят- на экспорт их товар все время негры делают и прочие китайцы, они лишь только качество
дистанционно контролируют. Боюсь 7944 к Японии не очень отношение имеет.
Совершенно верно - видимо, я витиевато выразился. Смысл сообщения в следующем :
7944 - продается для Европы.
7949 - для азиатского рынка.
По звучанию, на тех аппаратах, что попадались лично мне, 7944 не просто проигрывал по звучанию "в чем-то" и "лишь" , а кардинально выглядел продуктом другого, более низкого уровня чем 7949.
Слитность звучания, объем передаваемого пространства , динамический диапазон -разница не просто большая - она не сопоставима.
Подчеркну - один аппарат "перетыкался" после другого, в одной системе. И это несмотря на отсутствие блек аут, отключаемого темброблока, внешнего блока питания для дисплея и еще чего-то чего я не знаю. У 7949 - всего этого нет , но это не мешает ему быть на голову музыкальнее чем 7944.
Поскольку это обе деки одного модельного года - я выразил свое недоумение (нет !! - негодование!!-))) по поводу взглядов японцев на качество экспортируемой и внутренней продукции.
На японские автомобили внутренние и экспортируемые поглядеть достаточно - та же зависимость. Понять их с точки зрения их самих легко. но..... ....А мы, что не люди , что ли ?

Кстати, сейчас катаюсь с Карроззерия Р01 без процессора и не сильно вожу жалом, тогда как с Пионом Р9-ым (так же без проца) желания долго слушать музыку не возникало.
Отправлено 28 June 2011 - 12:13
Кстати, транспорт у него именно от статуса.
Не от статуса.

Отправлено 28 June 2011 - 14:42
Поскольку это обе деки одного модельного года - я выразил свое недоумение (нет !! - негодование!!-))) по поводу взглядов японцев на качество экспортируемой и внутренней продукции.
На японские автомобили внутренние и экспортируемые поглядеть достаточно - та же зависимость. Понять их с точки зрения их самих легко. но..... ....А мы, что не люди , что ли ?
Кстати, сейчас катаюсь с Карроззерия Р01 без процессора и не сильно вожу жалом, тогда как с Пионом Р9-ым (так же без проца) желания долго слушать музыку не возникало.
Японцы ни чего (почти) не экспортируют

Отправлено 28 June 2011 - 17:47
Забавная логика, а я существенной разницы между япономобилями, япономагнитолами для внутреннего и внешнего рынка не заметил, а пионр п01 долго слушать по моему невозможно - звучит не лучше обычных магнитолок типа пролоджи.Совершенно верно - видимо, я витиевато выразился. Смысл сообщения в следующем :
7949 - для азиатского рынка.
По звучанию, на тех аппаратах, что попадались лично мне, 7944 не просто проигрывал по звучанию "в чем-то" и "лишь" , а кардинально выглядел продуктом другого, более низкого уровня чем 7949.
Слитность звучания, объем передаваемого пространства , динамический диапазон -разница не просто большая - она не сопоставима.
Подчеркну - один аппарат "перетыкался" после другого, в одной системе. И это несмотря на отсутствие блек аут, отключаемого темброблока, внешнего блока питания для дисплея и еще чего-то чего я не знаю. У 7949 - всего этого нет , но это не мешает ему быть на голову музыкальнее чем 7944.
Отправлено 28 June 2011 - 17:56
Отправлено 28 June 2011 - 18:50
Знаком с этой ссылкой.
Скорее всего это маркетинг, нужно читать текст.
Они внешне абсолютно разные (с 7990). Поверял лично.
Также мало вероятно что он от 9990.
Отправлено 28 June 2011 - 18:51
Отправлено 28 June 2011 - 19:02
Забавная логика, а я существенной разницы между япономобилями, япономагнитолами для внутреннего и внешнего рынка не заметил, а пионр п01 долго слушать по моему невозможно - звучит не лучше обычных магнитолок типа пролоджи.
Модельный ряд авто иной. Для внутреннего рынка - мощные комфортные автомобили. Для всех остальных - так себе., понты одни. Как это можно не заметить ?
П01 - Пролоджи так пролоджи. Эту тему можно не развивать дальше. Все бы были такими пролоджеми.
Отправлено 29 June 2011 - 04:33
Забавная логика, а я существенной разницы между япономобилями, япономагнитолами для внутреннего и внешнего рынка не заметил, а пионр п01 долго слушать по моему невозможно - звучит не лучше обычных магнитолок типа пролоджи.

С уважением Владимир
Отправлено 29 June 2011 - 11:05
За свой счет так далеко не поеду, а объектов в ваших краях пока у нас нет
Уважаемый Константин, приезжайте в гости
, прям настоятельно приглашаю!!
С уважением Владимир

Отправлено 29 June 2011 - 11:11
Модельный ряд авто иной. Для внутреннего рынка - мощные комфортные автомобили. Для всех остальных - так себе., понты одни. Как это можно не заметить ?
П01 - Пролоджи так пролоджи. Эту тему можно не развивать дальше. Все бы были такими пролоджеми.
Нет уж замечательно, что еще не все такие как пролоджи, а есть еще и хорошо играющие музыку.
Отправлено 29 June 2011 - 11:31
За свой счет так далеко не поеду, а объектов в ваших краях пока у нас нет
. Да и зачем, здесь тоже праворулек хватает чтобы сделать выводы - 3 знакомых как только позволили финансы с радостью избавились от правого руля, хоть и любили свои машинки. А уж от праворульного форестера привезенного знакомым перегонщиком с пробегом 100 тыс. мой преятель хлебнул "счастья" от души - с одним только движком раза 2 или три не считая прочих мелочей типа ходовой
. Сейчас для него правый руль это не преимущество, а всего лишь возможность немного сэкономить при покупке, правда в этот раз он решил не экономить
Константин, речь-то не о правом руле или левом руле. И не о том, что кому-то достался убитый субарик. Речь о том, что японцы для своего рынка производят гораздно более качественные, надежные, мощные, комфортные и тд автомобили.
Так было всегда , так есть, и , вероятно , так будет.
По аудиотехнике - то же самое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных