Константин
, давайте по профилю, Алексей с Ростова личность на этом форуме (так и в РФ) известная, я давно его знаю и с очень большим уважением к нему отношусь (если он захочет, подтвердит сам ниже написанное). Лет 9-10 назад я привез другу в РнД усь PRS-X340J (вот такого плана - http://injapan.ru/au...e112042174.html), так получилось, что в тот момент у него на полке в ремонте лежал его тезка пионер, так вот вскрытие показало
на сколько разные две вещи попали к нему в руки (и он реально был удивлен, его вывод был- "понятно почему пионер не играет и стоит дешевле"). Теперь совсем по теме- одновременно с ним, я привозил обсуждаемый здесь 7949 (по своей не опытности на тот момент видел в нем прототип статуса), Алексей меня в этом не стал разубеждать
, хотя тоже был заинтересован качеством сборки и комплектующих, а так же отсутствием евро аналогов. В дальнейшем я пытался уже проводить сравнительную линию самостоятельно (накамичи сд700 и милениум, последних два примера на моих руках
), и думаю достаточно ПРАВДИВЫХ участников этого форума (без комплексов руля) меня поддержат в этом. И даже Вы не станете со мной спорить в разности звучания 9255 аджестов и кларионов, МХ406 японцев и американцев (согласен кто то отдаст свой + против Японии, но тема это отдельная), наверно примеров хватит и точка зрения моя ясна
, мне Ваша тоже. Что касаемо авто, на всех машинах что Вы перечислили даже кондишин опция, а у японцев (на грузовиках) опция- это его отсутствие
, про машины могу долго- я ж написал моя работа, но в этом форуме не будем - хотите в личку.
Не соглашусь как нынешний владелец пионер prs-x320 и бывший prs-х220 - отменно играющие во всю полосу (220 на низах похуже) усилители конкурентов у которых мизер, а если он и не играют проблема точно не в начинке, а скорее в том, что он в ремонте лежал изнасилованный

. Кстати в чем конкретно отличия японца и европейца в звуке и начинке?
Между наком 700 европейцем и японцем точно нет никаких существенных отличий (миллениум не в счет- так как не думаю что он отличается только надписью), так как оба аппарата были у меня на руках одновременно и я ковырялся в потрохах пытаясь понять возможность переделки тюнера в японце.
Касаемо звучания 9255 в разных вариациях и 406 мака они в общих чертах одинаковы(в плане косяков абсолютно одинаковые - рыхлый и неглубокий бас, вялая динамика и низкое разрешение ), различия в незначительных нюансах, по начинке отличий тоже мизер по кондерам, операм и линейникам - если бы не форматнул по ошибке винт с фотками (кстати может кто-нибудь подкинет серийник на UFS Exploper) мог бы выложить фотки где вряд лежат разобраные 9255, 9255 ех (или exl-точно уже не помню так как были и те и эти) и 406 S мак в разных ракурсах с транспортами и без - делал специально когда изучал на предмет отличий

Касательно авто я немало повидал как субариков так и лансеров, а уж служебных ниссанов как грязи(естественно речь о левом руле), на нынешней работе тойет корол и камри навалом - с экзотикой без кондея ни разу не встречался

, хотя исключения возможны, но это не говорит о том, что в праворульках они устанавливаются бесплатно - это ненаучная фантастика

просто они не заявлены как опция. Да и климатическое исполнение имеет вполне логическое обоснование, в Эмиратах например ездят крузаки без печек, зато с кондеем