аккустические провода: выбор
Отправлено 04 July 2011 - 15:51
Отправлено 04 July 2011 - 18:47
Наверное пока остановлюсь на чернове - так как его уже есть и оч.много.
Ну раз Aquagen со своей системкой остановился на Чернове, то, думаю, и тебе сойдёт
Отправлено 04 July 2011 - 18:55
У меня сейчас такие и установлены, причем в достаточно серьезную систему:
Сори за оффтоп: не приходилось сравнить Thesis Venti с Thesis TH Due или Quattro? Оч интересно
Отправлено 04 July 2011 - 19:00
-Саш, а как тебе черновские провода? -Удалось поюзать? -Вспомнил твой топ двух-трех летней давности о поиске оных...
вполне себе достойные провода. не самые доступные как по цене так и по наличию (в наших краях), но ровные и весьма качественные. силовые пользую только чернов - тут уж выбора для меня не оказалось.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 04 July 2011 - 19:04
-Что послужило поводом для отставки..? (-Можно в личку...)вполне себе достойные провода. не самые доступные как по цене так и по наличию (в наших краях), но ровные и весьма качественные. силовые пользую только чернов - тут уж выбора для меня не оказалось.
Отправлено 04 July 2011 - 19:09
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 04 July 2011 - 19:40
Ну раз Aquagen со своей системкой остановился на Чернове, то, думаю, и тебе сойдёт
. У меня, кстати, тоже Чернов, One и Two:)
ну у него и выхода другого не было, в спонсорской системе чужие кабели не станут терпеть.
Кстати и по схеме маркировки кабелей отсутствуют - так что модет там и далеко не серия Original.
T-DSP или A-DSP по настроению
-> SB berilium+SS 10F modified+RCF W160(дверь)+15" hand made sub (FreeAir)
-> 4ch hand made tube amp + 4ch hand made D-klass amp
Отправлено 04 July 2011 - 19:50
-А мне про межблоки интересно стало...-Они теперь тоже черновские?ну у него и выхода другого не было, в спонсорской системе чужие кабели не станут терпеть.
Кстати и по схеме маркировки кабелей отсутствуют - так что модет там и далеко не серия Original.
Отправлено 04 July 2011 - 19:56
ну у него и выхода другого не было, в спонсорской системе чужие кабели не станут терпеть.
Про спонсорство я не догадался
Отправлено 04 July 2011 - 20:14
Про спонсорство я не догадался
Точно,внутри винтаж ,снаружи надпись чернов
Отправлено 04 July 2011 - 22:54
-А мне про межблоки интересно стало...-Они теперь тоже черновские?
ну судя по презентации - все сигнальные - чернов.
T-DSP или A-DSP по настроению
-> SB berilium+SS 10F modified+RCF W160(дверь)+15" hand made sub (FreeAir)
-> 4ch hand made tube amp + 4ch hand made D-klass amp
Отправлено 04 July 2011 - 23:01
Отправлено 05 July 2011 - 09:30
Сори за оффтоп: не приходилось сравнить Thesis Venti с Thesis TH Due или Quattro? Оч интересно
Привет!
Приходилось, TH Due имеет привычный Аудисоновский звук, отличается мелкими нюансами, по качеству звучания среднее между VRx и Venti (ближе к Venti).
Отправлено 05 July 2011 - 10:01
Я бы, на твоем месте, не стал утверждать, то чего не знаешь.
Я работаю продакт-менеджером и именно я отвечаю за составы систем спонсируемых "Чернов Аудио", автомобилей.
И как понимаешь принуждать сам себя, использовать то, что мне не нравится, я НЕ буду.
Кстати помню, как судил на ЕММА машину с компонентами ЕОС и все бы хорошо, если бы их менеджеры не заставили опытного участника, установить в систему паршивенькие твитеры с аллюминиевым диффузором, которые очень сильно красили звук, делая его неприятно металлическим, за что и были снижены оценки. Впоследствии, ребята прислушались к моим рекомендациям и установили шелковый твитер.
У меня есть возможность использовать любые кабели, как нашего производства, так и сторонних брендов,
наши акустические кабели более высоких серий не подошли по банальной причине, их толщина слишком велика для использования в моем а/м,
попробовал Original, и меня он вполне устроил.
Межблочники же установлены топовые, серии Reference http://shop.tchernov...eference_IC_062 ,
саб подключен силовыми Tchernov Cuprum Classic Power 8AWG,
цифровой оптический Daxx.

Отправлено 05 July 2011 - 19:49
а то не хочу в 4 раз провода перекладывать.
Отправлено 05 July 2011 - 22:05
парни подскажите пожалуйста .есть акустический провод TCHERNOV AUDIO CUPRUM JUNIOR сечением 0.75на твитер (Dls-1) и 1.5мм мидбас (таз-6) все это дело от усилителя(Helix DB FOUR будет замена на помощьнее в скором будущем) в поконалке . усилитель находиться под сидением водителя.(хонда аккорд)Хватит ли мне такого сечения??? или лучше 1.5мм на твитер а на мидбас купить 2.5?Подскожите пожалуйста.
а то не хочу в 4 раз провода перекладывать.
Читай внимательней пост №17
даже путь в 100 000 миль начинается с первого шага...
Самое главное не споткнуться
Отправлено 29 July 2011 - 15:41
1. Есть ли смысл до кросса и мидаса увеличить сечение провода, проложив поралельно еще один SoundTech H2.6?
2. Есть ли смысл использовать после кросса более "козырный" провод на пищи, например, TCHERNOVAUDIO CABLE Cuprum Original One SC.
3. Шнурки, которые выходят из Eclips соединяется с балансным адаптером короткими межблоками (15 см вместе с разъемами) из мкрофонного Klotza MY206. Их там вроде штук 8. Так вот, есть ли смысл сделать эти межблоки из чего-то более "козырного"? Может из моножилы, или чернова или кимбера? Есть даром доставшийся Stinger Expert Silver.
Просвятите плиз.
Отправлено 31 July 2011 - 21:25
Как-то тема неактивно развивается)))
Никто не пробовал с ПВ3 и им подобным изоляцию снимать(менять)?
Год назад попробовал вместо Чернова ориджинал (2*2,5) 20-ти жильный провод (2*2,5) и обратно менять не стал)
А замена изоляции должна еще улучшить динамику...
на миды ПВ3 6кв.мм. изоляцию снял. новая - бинт - фторопластовая лента - термоусадка. хотя на миды в трехе можно было так и не заморачиваться
да здравствует штатный звук!
Отправлено 31 July 2011 - 22:41
на миды ПВ3 6кв.мм. изоляцию снял. новая - бинт - фторопластовая лента - термоусадка. хотя на миды в трехе можно было так и не заморачиваться
если честно, особой разницы с саундтехом не ощутил. ну оно и в + ...провод то дешевле саундтеха раза в 3 получился
Делал тоже самое на миды. Херня полная! или я глухой.. Разницы с дешёвым китайским акустическим 2.5 кв не услышал. Сейчас буду ставить TCHERNOVAUDIO CABLE Cuprum Original Two SC
Poweramper ipa 500.4=>Alpine SPX-17PRO
Poweramper ipa 600.2=>Crescendo Etude 2.10
Шнурки: Daxx r99, Daxx r100, Tchernov.
Отправлено 01 August 2011 - 07:56
Делал тоже самое на миды. Херня полная! или я глухой.. Разницы с дешёвым китайским акустическим 2.5 кв не услышал.
"Тоже самое" вы сделать не могли. При всём желании
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных