Самопал какой-то пионеристый
пАздрафляю наших.

Вот яшо http://injapan.ru/au...l#t_description
Отправлено 04 September 2012 - 18:01
Отправлено 04 September 2012 - 18:38
пАздрафляю наших.
:D:D
Вот яшо http://injapan.ru/au...l#t_description
Отправлено 04 September 2012 - 18:40
15 ревик, ничего особенного.
шайба не рассчитана на работу на объем двери. Кто не не верит - может пробовать.
Через японию путь не близкий.
Конечно сугубо ИМХО.
Отправлено 04 September 2012 - 18:51
Оказывется ГЫЫЫГЫЫЫ И прочее можно не употреблять.нормально работает .......... и нормально с новой.
Отправлено 04 September 2012 - 19:06
Оказывется ГЫЫЫГЫЫЫ И прочее можно не употреблять.
Шайба - это одна из известных.
Нельзя полностью переделать головку изменяя один из параметров.
Я бы эту тему передвинул инженерам- электроакустикам, а не любителям.
Остальное будет мерилово писюнами , а мне этот спич неинтересен.
Отправлено 04 September 2012 - 19:13
Тогда все ясно, хочешь говорить- говори, хочешь прикалываться - так тебе может иные темы осилить?Оказывается "МЫ" незнаемо-когда упАтребляется зы и гы и т.д у маем лексиконе?
Отправлено 04 September 2012 - 19:28
У меня ревик один в один, магнит такой же, только без ABSолютного набалдашника, и корзина в чёрный цвет...15 ревик, ничего особенного.
шайба не рассчитана на работу на объем двери. Кто не не верит - может пробовать.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 04 September 2012 - 19:30
Тогда все ясно, хочешь говорить- говори, хочешь прикалываться - так тебе может иные темы осилить?
Здесь на этом рейтинг не заработаешь.
Отправлено 04 September 2012 - 19:32
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 04 September 2012 - 19:33
Ребятки не тупите! Вот этот лот берите!!!
http://www.ebay.com/...=item1c14d71141
Отправлено 04 September 2012 - 19:36
у меня был жыэл-с параметрами айби4
Отправлено 04 September 2012 - 19:40
Так это легенда, в последнее время обсуждаемая тут частенько. На стрелке в Ростове у одного стояла такая, ооооххх кайфучая суча
Отправлено 04 September 2012 - 19:43
У меня рейтинга такого нет, ка у прочих болтунов.Так мну то зачем рейтинг?-он нужен как собаке пятая ноХА- эт тебе он нужон как рыбе воздух и
Отправлено 04 September 2012 - 19:44
так ты прикола -то не понял- С ПАРАМЕТРАМИ айби и жиэль
:D:D намек теперь понятен?
Отправлено 04 September 2012 - 19:49
Молчун,пля. Насмешил-до низяУ меня рейтинга такого нет, ка у прочих болтунов.
Отправлено 04 September 2012 - 19:55
Легенда имеет право на жизнь.Так это легенда, в последнее время обсуждаемая тут частенько. На стрелке в Ростове у одного стояла такая, ооооххх кайфучая суча
Отправлено 04 September 2012 - 20:04
Легенда имеет право на жизнь.
Основания для этого следующие:многие наелись гипертрофированным басом типа ground zero, jl, infinity? jbl современных тенденций. И поскольку среди новодела серийновыпускаемого ничего интересного не обнаружилось - повернулись к фришкам, то есть к IB - infinity buffle -БЭ бесконечный экран. А динамиков с подобными х-ками очень немного. Одна из них - 10-12 IB4. И тут есть с этими головками закавыка. Монотонный бас. Который определяется высокой добротностью головки, в купе с не самой легкой подвижкой. ( разработчик hertz sabbatiny?? об этом упоминал.)
Собственно поведение фришных головок, вполне логично описывается моделью колебательной системы.
Отправлено 04 September 2012 - 20:05
Легенда имеет право на жизнь.
Основания для этого следующие:многие наелись гипертрофированным басом типа ground zero, jl, infinity? jbl современных тенденций. И поскольку среди новодела серийновыпускаемого ничего интересного не обнаружилось - повернулись к фришкам, то есть к IB - infinity buffle -БЭ бесконечный экран. А динамиков с подобными х-ками очень немного. Одна из них - 10-12 IB4. И тут есть с этими головками закавыка. Монотонный бас. Который определяется высокой добротностью головки, в купе с не самой легкой подвижкой. ( разработчик hertz sabbatiny?? об этом упоминал.)
Собственно поведение фришных головок, вполне логично описывается моделью колебательной системы.
Отправлено 04 September 2012 - 20:07
Тут видимо речь про родные (сосложным профилем) шайбы и старые варианты переделок ,а пробовали самые последние дебелые шайбы?У меня рейтинга такого нет, ка у прочих болтунов.
В тему.
Использование сканспиков для работы на дверь,на мой взгляд - бесперспективно.
Во первых,это не надолго ( год-два) во вторых, отдача по басу падает по времени очень быстро.
Отправлено 04 September 2012 - 20:09
Тут видимо речь про родные (сосложным профилем) шайбы и старые варианты переделок ,а пробовали самые последние дебелые шайбы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных