Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы-которые стоит посмотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2193

#2041 ONLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6989 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 18:42

-что, нету? -ошиблись "академики"... )
-я не смотрел и смотреть не буду... -не люблю я эти песенки, танцульки... )

Дело хозяйское, но там особо нету песен и танцулек. А фильм стОящий.
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#2042 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 January 2023 - 18:49

Дело хозяйское, но там особо нету песен и танцулек. А фильм стОящий.

-ну, если нету и стоящий... -надо глянуть...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2043 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2023 - 17:02

Онлайн премьера лучшей комедии 2023 году Майор Пердунеску

Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2023 - 17:04

#2044 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3126 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 05:02

больше зашел "13 клиническая". Лучшее фэнтэзи этого года точно.

Ну прям ваще! Ням-ням, для гурманов!

Спасибо!

Всё? Выходите на поляну.

#2045 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 14:36

Скиньте пожалуйста ссылки где можно скачать интересные сериалы!
Постапокалипсис, детективы, комедии и т. д.

У парней нечем досуг занять!)

Нужно срочно, завтра отправка посылок.

#2046 OFFLINE   Sergey57

Sergey57

постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 21:32

Если для телефонов , то Kinovasek.org

Я иногда качаю перед поездками на ЖД.

Вроде норм .

ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII

#2047 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 21:47

Если для телефонов , то Kinovasek.org
Я иногда качаю перед поездками на ЖД.
Вроде норм .

Смотреть будут на планшете, а качать буду на СД

#2048 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 21:48

Подсказали ZONA, мобильное приложение и версия для ПК

#2049 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 January 2023 - 22:01

-а торренты что, в аутсайде?  -там вроде все есть и в любом формате(качестве).

#2050 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 22 January 2023 - 02:22

-а торренты что, в аутсайде?  -там вроде все есть и в любом формате(качестве).

В принципе Zona о которой выше писал, тот же торрент-трекер только с плеером как HD Box) 

#2051 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 January 2023 - 20:30

-в Москве походу началась чебурашкомания...  )))

"Чебурашка" взял новую финансовую высоту. Общий размер кассовых сборов ленты на воскресенье, 22 января, превысили психологический рубеж в 5 миллиардов рублей.

#2052 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3126 сообщений

Отправлено 23 January 2023 - 08:06

-в Москве походу началась чебурашкомания...  )))

"Чебурашка" взял новую финансовую высоту. Общий размер кассовых сборов ленты на воскресенье, 22 января, превысили психологический рубеж в 5 миллиардов рублей.

Чебурашка распространяется на ленте?
размер превысили? или превысил?

чей психологический рубеж превышен?

рубеж или барьер?

походу - это как?

Всё? Выходите на поляну.

#2053 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 07:56

Ходил в кино на Аватар 2.

Если в двух словах: недостаточно красиво чтобы забить на сюжет, недостаточно интересно, чтоб забить на визуал.

Аттракциона не получилось в том числе по причине привыкания моих глаз к 100гц развертке на домашнем телевизоре. Плюс казалось, что разрешение было низким.

С чем это связано, сказать сложно. По по факту картинка не завораживала, хотя местами было очень красиво.

А вот сюжет это полный провал.

Нельзя взять типичный сюжет голливудского боевика и просто сменить локацию на иноземную.

Если первый Аватар имел этот шарм иного мира, то второй Аватар его полностью растерял.

Я как буд-то смотрел Форсаж  в локации Аватара.

Совершенно типичные конфликты, совершенно типичные твисты, совершенно типичное, типичное даже не для землян, а именно американцев,  поведение жителей иного мира, иной планеты.

Это все оставило ощущение халтуры.

Плюсом ко всему отвратительная игра русских актеров озвучки детей.

Главгад так же растерял всю харизму в роли аватара. (озвучка тут тоже не последнюю роль играла,)

Мне за три часа было интересно в лучшем случае минут 30 времени.

Я откровенно скучал, заставил себя досмотреть фильм, было желание уйти, но я был не один, поэтому досмотрел.

Я разочарован фильмом, ждал бОльшего и иного.

Скачаю торрент в 4к (когда выйдет)  посмотрю спустя полгода на домашнем телевизоре.

Может к тому времени  и озвучку другую подвезут.

Но пока мой вердикт:

Скучно, местами красиво. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 February 2023 - 08:30

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2054 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 08:38

Прочел пару рецензий, все так и есть:

Джеймс Кэмерон мой любимый режиссёр и автор сценариев. Был. С момента, когда я увидел Терминатор в далёком 88-м году и до выхода Аватар 2.

Жизнь никого не щадит. И за 13 лет со съёмок гениального первого Аватара Кэмерон успел впасть в маразм.

Если в первой части разыгрывалась классическая история Индейцев и Испанцев, то во-втором просто история об уничтожении одного китобойного судна. И это за 13 лет производства...

Зрелищно. На этом хорошее заканчивается. Доброе добро мочит злое зло. Мочит в воде, поэтому путь воды. Дико затянуто. Из трёх часов можно было бы час-полтора воды убрать. Но это ж путь воды. В общем, смыло когда-то хорошего режиссера Кэмерона.

Если посмотреть пристальнее - вымирающее человечество настолько слетело с катушек, что хочет переселяться с Земли на планету, на которой человек не может дышать без маски, где вся фауна недружелюбна к человеку, а местное население откровенно враждебно. Ну и хвостов для соединения в единую сеть планеты у людей тоже нет.

Маразм нарастает, когда мы видим, что люди не успокоились и вместо того, чтобы приземляться и строить базу на месте, зачем-то пускает бронепоезда, которые аборигены, естественно пускают под откос.

Но и это ещё не всё. Если раньше они добывали там минерал анобтаниум, которым оплачивалась вся эта история, то теперь они внезапно забили на него. И стали выкачивать жижу из голов китообразных, которая останавливает старение у людей.

Вот у меня вопрос: кто, когда и как первым догадался вальнуть инопланетного кита, высверлить ему мозг, потом испытать эту жижу на людях, понять, что нет адской побочки. И, судя по детям главных героев, всего лет за 10. Тут лекарство от аллергии-то ищут десятилетиями.

Ну да ладно, возьмёмся за следующий обрывок сюжетного спагетти...

Весь фильм про то, как главный герой с толпой безумцев валит всего лишь одно китобойное судно! ОДНО! Причём кого-либо значимого на корабле нет. То есть, они уничтожили не базу, не звездолёт, а одно промысловое судно. В следующей серии они опять 3 часа будут уничтожать какой-нибудь летающий мегавертолёт, который добывает средство от маразма из сердца летающий драконов? Докатимся до того, чтобы добывать на Пандоре бобровую струю?

И почему из всех племён планеты людям надо достать именно главного героя? Нахрена он им сдался?

И уж если даже - почему не расхреначить всё водное племя ковровой бомбардировкой с воздуха? Несколько гиперзвуковых баллистических ракет укатают всю морскую деревню и ещё пару лесов.

То есть никакого развития сюжета по сути нет. Если бы не инопланетные твари, то это была бы передача 'в мире животных' с Николаем Дроздовым. 3 часа документального кино из жизни Пандоры.

Диалоги писал какой-то новичок. Они все пафосные и из рубленных предложений.

- Я - воин, и мое место на поле боя.

- Лучше не знать, кто твой отец.

- Наша задача - укротить эту планету

Теперь к технической части - тут тоже полный провел. Лица жителей будто из глины - почти нет эмоций и микромимики. Глубина резкости очень маленькая, как в традиционном кино. Но законы 3D графики таковы, что глубина резкости там огромная, этим и достигается погружение в 3D. И после взрыва Эйвы в 1 части даже искорки по залу летали.

В плане физики - те, кто хоть раз стояли на сёрфе, понимают, что при такой скорости входа в воду на драконе тебя просто смоет к х'рам, как ни прижимайся. А рука останется примотанной к дракону, по самое плечо да.

Это первый фильм за долгое время, на котором просто хотелось уйти после получаса, учитывая, что и без того скудный сюжет пытается полностью повторить первую часть. Это явно не тот фильм, который стоило снимать 13 лет.

p.s. Сцены в кино снимают не в том порядке, как они идут в фильме. Так вот ощущение, что они снимали, снимали и на середине съёмок, то ли скурили половину сценария, то ли потеряли сценарий. А заодно и рассудок.

И тут началась полная импровизация... Кэмерон говорит, а давайте 48 кадров снимать экшн-сцены? А давайте! Только камеру сконструируем всего за 3-4 года. Из-за чего фильм теряет всю киношность и местами приобретает восприятие 'телевизионной мыльной оперы'.

Кто-то предложил а давайте из головы китов добывать эликсир вечной молодости?

Кто-то увлекался поездами и предложил сделать поезд и железную дорогу. На рельсах, Карл! Хотя уже сейчас есть на магнитной подушке. Дальше они что - трамваи пустят вокруг базы?

В результате вышла непонятная поделка с кучей 3D графики и рваным сюжетом на сдачу, который слепили из остатков сценария, который не докурили.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2055 OFFLINE   oleg74

oleg74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 534 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 10:20

такие же ощущения остались от просмотра, посмотрел первый час фильма,потом обьявили по внутреннему интеркому,что моя машина мешает что-то там на стоянке кому-то, пошел искать место,в итоге искал долго и решил не досматривать фильм,,но детям понравилось

ходил с сыном и его другом

из последних просмотров понравились сериалы Химера и 1703, можно накатать негативные рецензии и на тот и на этот ,но в целом для меня  оба зашли,прям вот очень.

#2056 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 10:34

такие же ощущения остались от просмотра, посмотрел первый час фильма,потом обьявили по внутреннему интеркому,что моя машина мешает что-то там на стоянке кому-то, пошел искать место,в итоге искал долго и решил не досматривать фильм,,но детям понравилось

ходил с сыном и его другом

из последних просмотров понравились сериалы Химера и 1703, можно накатать негативные рецензии и на тот и на этот ,но в целом для меня  оба зашли,прям вот очень.

Из последних сериалов, которые прям зашли:

Оба медицинские.

"Будет больно" - сериал про муниципальную больницу в Англии.

https://www.kinopois...series/1398476/

Моя девушка, бывший медик анестезист, сказала очень вовлекает в то состояние глобального ебздеца, который она чувствовала 8 лет пока работала в больнице сменами по 36 часов через 12 отдыха.

Едиственный минус - притянутая ради повестки гомодрильная линия любви ГГ 

Немного отталкивало 

Второй медицинский исторический "Больница Никербокер" 

https://www.kinopois.../series/818708/

Очень зашла атмосфета начала 20го века.

Игра актеров, сюжет - все на месте.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 February 2023 - 10:36

Артур Кларк

#2057 OFFLINE   Dinamo-82

Dinamo-82

Новичок

• житель Блюза
  • 90 сообщений

Отправлено 02 February 2023 - 15:26

Ходил в кино на Аватар 2.

Если в двух словах: недостаточно красиво чтобы забить на сюжет, недостаточно интересно, чтоб забить на визуал.
Аттракциона не получилось в том числе по причине привыкания моих глаз к 100гц развертке на домашнем телевизоре. Плюс казалось, что разрешение было низким.
С чем это связано, сказать сложно. По по факту картинка не завораживала, хотя местами было очень красиво.
А вот сюжет это полный провал.
Нельзя взять типичный сюжет голливудского боевика и просто сменить локацию на иноземную.
Если первый Аватар имел этот шарм иного мира, то второй Аватар его полностью растерял.
Я как буд-то смотрел Форсаж в локации Аватара.
Совершенно типичные конфликты, совершенно типичные твисты, совершенно типичное, типичное даже не для землян, а именно американцев, поведение жителей иного мира, иной планеты.
Это все оставило ощущение халтуры.
Плюсом ко всему отвратительная игра русских актеров озвучки детей.

Главгад так же растерял всю харизму в роли аватара. (озвучка тут тоже не последнюю роль играла,)

Мне за три часа было интересно в лучшем случае минут 30 времени.

Я откровенно скучал, заставил себя досмотреть фильм, было желание уйти, но я был не один, поэтому досмотрел.

Я разочарован фильмом, ждал бОльшего и иного.

Скачаю торрент в 4к (когда выйдет) посмотрю спустя полгода на домашнем телевизоре.
Может к тому времени и озвучку другую подвезут.

Но пока мой вердикт:
Скучно, местами красиво.

Второй раз точно смотреть не буду

#2058 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 February 2023 - 18:03

Фильм «Чебурашка» останется в кинопрокате до тех пор, пока его не посмотрит последний зритель, заявил в интервью «Ведомостям» гендиректор прокатчика кинокартины «Централ Партнершип» Вадим Верещагин. Сколько именно недель может длиться прокат, он не уточнил. Уже в ближайшее время, по прогнозам Верещагина, семейная комедия преодолеет планку в 20 млн зрителей, что «сопоставимо с советскими блокбастерами». Но население страны тогда было существенно больше, отметил он.

«Чебурашка» вышел в широкий прокат 1 января 2023 г. и пока находится в классическом отрезке проката.
Планку в 3 млрд руб. сборов комедия о популярном персонаже советской мультипликационной классики преодолела за рекордные девять дней. А за 15 дней фильм стал самым кассовым фильмом за всю историю отечественного кинопроката, опередив многолетнего лидера – «Аватар» Джеймса Кэмерона (вышел в прокат в 2009 г., сборы – 3,5 млрд руб.).
«Чебурашка» до сих пор сохраняет лидерство в прокате. По данным ЕАИС государственного Фонда кино на 12.00 мск 3 февраля, кассовые сборы «Чебурашки» составили 5.88 млрд руб.

«Чебурашка» будет работать в кинотеатрах долго, уверен прокатчик. Фильм, как отметил он, останется в прокате до тех пор, «пока зрительский ручеек не иссякнет».

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 February 2023 - 18:05

#2059 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 19:18

А вы знали,что этот мультик творение молдавских мультипликаторов?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2060 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 05 February 2023 - 20:43

Нет, не знали, но и видели,наверное, не многие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных