Вдогонку "Самостоятельная жизнь" типа продолжение,но это совсем для любителей чернухи и разрухи.
Еще для любителей фильмов "с осадком", советую "Жила была одна баба".
Отправлено 21 May 2014 - 05:04
Вдогонку "Самостоятельная жизнь" типа продолжение,но это совсем для любителей чернухи и разрухи.
Отправлено 16 June 2014 - 13:07
Отправлено 19 June 2014 - 12:16
начало и остров проклятых вообще очень понравились
Отправлено 19 June 2014 - 12:20
Отправлено 19 June 2014 - 21:09
Отправлено 19 June 2014 - 21:30
Отправлено 23 June 2014 - 21:11
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 23 June 2014 - 23:09
Посмотрел сегодня "Гравитация".
Сказать что я под впечатлением - ничего не сказать! Фильм держит в напряжении от начала и до конца, и до сих пор не могу отойти...
Однозначно к просмотру (только в хорошем качестве и лучше в наушниках)!
ЗЫ. Сандра Баллок - умничка и секси!
Отправлено 23 June 2014 - 23:13
Отправлено 24 June 2014 - 03:28
Такие фильмы надо смотреть не на мониторе компьютера в пиратской экранке.было посмотрено за 30 минут. Первые 25 подряд - дальше отрывками по 30 секунд. Скучно. Нудно. Глупо. Неправдоподобно. ИМХО.
Отправлено 24 June 2014 - 14:19
Такие фильмы надо смотреть не на мониторе компьютера в пиратской экранке.
Отправлено 01 July 2014 - 22:49
ИМХО такие фильмы вообще не стоит смотреть.
и откуда вы вообще догадались, в каком качестве и на чём я смотрел этот фильм?![]()
Смотрел НЕ экранку, НЕ на мониторе.
И ещё раз повторю - фильм ИМХО:
НУДНЫЙ
ГЛУПЫЙ
НЕПРАВДОПОДОБНЫЙ
т.е. эдакая придумка недотыкомки, претендующая на как-бы реальность. Как фанерный люк в танке Обитаемого Острова Бондарчука на дверной петле.
Отправлено 02 July 2014 - 05:11
было посмотрено за 30 минут. Первые 25 подряд - дальше отрывками по 30 секунд. Скучно. Нудно. Глупо. Неправдоподобно. ИМХО.
Отправлено 02 July 2014 - 05:13
т.е. эдакая придумка недотыкомки, претендующая на как-бы реальность. Как фанерный люк в танке Обитаемого Острова Бондарчука на дверной петле.
Отправлено 02 July 2014 - 09:07
А это зависит от наблюдательности и образования. Если мне, строителю, показать фильм, в котором герои в доме из пеноблоков укрываются от прямых попаданий крупнокалиберного пулемета - я буду громко смеяться какой-бы трагичной не рисовалась картинка на экране.Как бы полной реалистичности от фильма никто и не требовал. Нужно просто его смотреть и наслаждаться, а не выискивать фанерные люки с дверными петлями.
Хотя, каждый преследует свои цели при просмотре фильмов....
Отправлено 02 July 2014 - 09:11
А это зависит от наблюдательности и образования. Если мне, строителю, показать фильм, в котором герои в доме из пеноблоков укрываются от прямых попаданий крупнокалиберного пулемета - я буду громко смеяться какой-бы трагичной не рисовалась картинка на экране.
Так и в этом фильме косяков и натяжек - валом, что не позволяет серьезно относится к происходящему на экране. Да и фильм по сюжету тоже обычный середнячок.
Отправлено 02 July 2014 - 09:31
Смотрю, но все меньше воспринимаю всерьез, тем более что идет деградация - спецэффекты прибавляют огромными шагами, а сюжету и деталям наоборот уделяют все меньше внимания в надежде на замазывание глаз реалистичностью спецэффектов.Вы наверное, фантастику вообще не смотрите (там же все не по настоящему)?
Отправлено 02 July 2014 - 09:44
Хороший фильм или плохой, определяется очень просто. Сколько раз вы его(Гравитация) еще будете смотреть? Правильно, ноль, через 3 года о нем никто и не вспомнит, т.к. по сути это одноразовый, дешевый, бессмысленный фильм ни о чем.Вы наверное, фантастику вообще не смотрите (там же все не по настоящему)?
Отправлено 02 July 2014 - 09:45
Смотрю, но все меньше воспринимаю всерьез, тем более что идет деградация - спецэффекты прибавляют огромными шагами, а сюжету и деталям наоборот уделяют все меньше внимания в надежде на замазывание глаз реалистичностью спецэффектов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных