Вижу, что ты не смотрел ))) Никто там не бухал, кроме охотников за животинами. Никакой чернухи я не увидел, зато увидел к чему движемся мы сейчас с текущим строем.
Без обид, ну значит до адресата кино дошло, соболезную....
Отправлено 15 July 2019 - 20:17
Вижу, что ты не смотрел ))) Никто там не бухал, кроме охотников за животинами. Никакой чернухи я не увидел, зато увидел к чему движемся мы сейчас с текущим строем.
Без обид, ну значит до адресата кино дошло, соболезную....
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 15 July 2019 - 21:00
Саша, я готов обсудить, что там тебе не понравилось? была показуха - была, был карьеризм - был. Что фантастического в этом фильме - чиновник зауважал ученого, вот это вряд ли могло случиться. Фильм слишком пушистый на мой взгляд, хотя неразбериху в ЧС показал достаточно достоверно. Фильм художественный, но вполне прилично снят по реальным событиям.Без обид, ну значит до адресата кино дошло, соболезную....
Отправлено 15 July 2019 - 21:31
..я не смотрел- читал критику,да- в основном говорят за исключением некоторых проколов- все довольно достоверно.
Я таки отмечу- поднять такой проект,с высокой достоверностью...-и денег надо вложить и вообще..
а чего бы тому же Михалкова..или ещё кому, снять " как надо" ?
Мультяшки проще на компе рисовать?
Отправлено 15 July 2019 - 21:34
..я не смотрел- читал критику,да- в основном говорят за исключением некоторых проколов- все довольно достоверно.
Я таки отмечу- поднять такой проект,с высокой достоверностью...-и денег надо вложить и вообще..
а чего бы тому же Михалкова..или ещё кому, снять " как надо" ?
Мультяшки проще на компе рисовать?
Отправлено 15 July 2019 - 21:39
ууговорил -поставлю на закачку
ЗЫ я тебе отмечу,здесь на блюзе достаточно молодёжи,которых может еще и не родились в те годы..или под стол пешком ходили-соответственно восприятие может быть -разное.
Я то хорошо помню
Очень хорошо
Сообщение отредактировал: Stich - 15 July 2019 - 21:42
Отправлено 15 July 2019 - 22:07
Удача Логана (2017)
Комедии. Режиссер: Стивен Содерберг. Дела братьев Логанов, Джимми и Клайда, всегда шли не самым лучшим образом. Все окружающие считали их полными идиотами, а всё потому, что парни больше всего на свете мечтали разбогатеть, ввязываясь во всевозможные преступные махинации. А благодаря своей какой-то прямо-таки патологической невезучести, парни постоянно пропадают в местной каталажке, а когда находятся на свободе, то жутко нервируют шерифа штата.
Несмотря на то, что герои киноленты построили шикарный план, воплотить в реальность его будет совсем непросто, так как для этого им потребуется особенный человек. Только с помощью Джо Бабаха им удастся проникнуть в хранилище банка.
Отправлено 15 July 2019 - 22:32
ууговорил -поставлю на закачку
ЗЫ я тебе отмечу,здесь на блюзе достаточно молодёжи,которых может еще и не родились в те годы..или под стол пешком ходили-соответственно восприятие может быть -разное.
Я то хорошо помню
Очень хорошо
Отправлено 15 July 2019 - 22:42
соответственно восприятие может быть -разное.
Я то хорошо помню
Очень хорошо
Сообщение отредактировал: neolatin - 15 July 2019 - 22:42
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 July 2019 - 07:16
...а разве сегодня-.... не все живут по разному?
в те годы жил между Львовом и Магаданом,в разных местах- был в вполне зрелом возрасте и могу здраво судить что и как было.
Мой товарищ- сосед,у него папа работал в горкоме КПСС,Львов не покидал вообще,за исключением отдыха в Артеке - у него была другая жизнь,а другой сосед- жулик ,карманный вор.... сидел несколько раз по зонам разным ,у него всегда были другие воспоминания.
Я говорю о тех ,кто может только " смутно помнить,потому как маленький был-" а в основном - " папа с мамой рассказывали" .
...впрочем,свое мнение никому не навязываю,не спорю и не доказываю.
Во время " Чернобыля" - я работал.
Сообщение отредактировал: Stich - 16 July 2019 - 07:20
Отправлено 16 July 2019 - 20:09
Отправлено 16 July 2019 - 21:05
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 July 2019 - 21:22
я думаю детали умалчиваются, как он работал, в какую смену, кем и т.д. насколько мне известно, были факты того, что некоторые люди умирали после облучения не сразу, кто-то год жил, кто-то десятки лет.ЛентаВру в своем стиле!
"Он работал непосредственно на 4 блоке"- завидное здоровье имел человек,если после того пекла дожил до глубоких седин и умер не от облучения или связанных с этим болезней,а покончил собой! Прям не ЧеАЭС,а курорт какой то животворящий!
И потом не сказано,что его так впечатлило в сериале- может степень вранья? Не смог выдержать наглую ложь?
Отправлено 16 July 2019 - 22:05
Отправлено 18 July 2019 - 03:01
Отправлено 18 July 2019 - 08:35
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 18 July 2019 - 08:47
Отправлено 18 July 2019 - 08:36
"клюкава.врёт..узнай цену лжи" ..они что -документальный фильм снимали...или им нужно было высветить "героического советского человека"?
Фильм художественный ,опять же отмечат что много снято "достоверно"
А этот критик може много указать фильмов "мосфильм" или еще какой студии ,где достоверно описаны американцы?
Короче."п3ֲ" не мешки ворочать-чего же "правильный фильм " не сняли то?
да и по утверждаемой "клюкве"-я лично добавил бы-,есть чего сказать -не хочу
Отправлено 18 July 2019 - 08:41
Отправлено 18 July 2019 - 08:58
В выходные начну,завтра
вечером смотрю- тут встретил глубокое сопротивление - она такие фильмы " на ночь" протестует
Отправлено 18 July 2019 - 09:14
Не плохой обзорчик, но местами автор привирает, вырывая из контекста и додумывая
А так да, фильм художественный (есть собирательные образы, усиление за счет худ-приемов), и после этого обзора я еще больше впечатлен насколько точно воссозданы факты!
Спасибо за видос!
Но лучше этот разбор смотреть после просмотра, а не доМожет убить восприятие картины.
З.ы. про водку, не единожды слышал инфу, что водку выдавали
. Никому не верь
Отправлено 18 July 2019 - 09:30
"..а вот про водку" -этот контраргумент всплывает больше всего...
Вино -да ,помню хорошо..
я в то ремя работал на севере,в Украину ездил в отпуск.
Водку на севере(БАМ) никто не видел-спирт пился в больших количествах...-и чем выше было начальство тем больше имел доступ к кормушке "поилке"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных