Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы-которые стоит посмотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2193

#1101 OFFLINE   oleg74

oleg74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 534 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 12:50

да еще как посмотреть! отличный фильм

#1102 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:07

Южно-Корейский "Паразиты" (2019 г.), режиссёр Bong Joon-ho

-Андрей, где ты их берешь??? -я твое предыдущее протЭжЭ найти не могу вообще, не то что в качестве...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1103 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:19

-Андрей, где ты их берешь??? -я твое предыдущее протЭжЭ найти не могу вообще, не то что в качестве...

Валера, для того что-бы просто посмотреть в приемлемом качестве, а уже после идти в кино, или качать в супер-пупер фул-перефул-4к, поставь CyberGhost VPN

Простейшая и элементарная впн_ка, стоит себе в уголке, не мешает. Захотел найти в www нужное, но блокируемое роскомнадзором, влючил и вуаля всё в поисковике браузера :smile:

#1104 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:22

Валера, для того что-бы просто посмотреть в приемлемом качестве, а уже после идти в кино, или качать в супер-пупер фул-перефул-4к, поставь CyberGhost VPN

Простейшая и элементарная впн_ка, стоит себе в уголке, не мешает. Захотел найти в www нужное, но блокируемое роскомнадзором, влючил и вуаля всё в поисковике браузера :smile:

у меня давно стоит бровзек... -я спрашивал про другое... -там где больше всего всегда было этого я именно твоего не нашел... 

#1105 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:31

у меня давно стоит бровзек... -я спрашивал про другое... -там где больше всего всегда было этого я именно твоего не нашел... 

"Там" нет пока, новьё же совсем

вот, здесь, первое попавшееся, можешь глянуть. https://kinokrad.co/...7-parazity.html

есть и в лучшем качестве, я находил  :ph34r:

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 12 January 2020 - 13:31

#1106 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:35

есть и в лучшем качестве, я находил  :ph34r:

-ну так поделись ссылкой в личке, по-братски... -не могу смотреть дважды любой шедевр...

#1107 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:46

-ну так поделись ссылкой в личке, по-братски... -не могу смотреть дважды любой шедевр...

я ЗДЕСЬ по-моему смотрел. Больменее :smile:

P.S. ничётак, но в кино не пошёл-бы

#1108 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 13:56

я ЗДЕСЬ по-моему смотрел. Больменее :smile:

P.S. ничётак, но в кино не пошёл-бы

-спасибо, но я так не могу...

#1109 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 15:45

А вы где это всё смотрите? Неужели до сих пор с компа? Берем любую ТВ андройд приставку (у меня SHIELD TV PRO 2019). Ставим KinoTrend или HDVideoboх, к этим программам по поиску фильмов ставим торент клиент TorrServ к примеру.

И вуаля смотрим бесплатно без впнов, без скачивания напрямую из инета.

af278a90a866b5bf5f2dea745de26bd2.jpg

97bb7ed65177499bee063a818df293f1.jpg

Сообщение отредактировал: turinec - 12 January 2020 - 15:49

Авто-Балалайка и Сергей 

#1110 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 15:52

А вы где это всё смотрите? Неужели до сих пор с компа? Берем любую ТВ андройд приставку (у меня SHIELD TV PRO 2019). Ставим KinoTrend или HDVideoboх, к этим программам по поиску фильмов ставим торент клиент TorrServ к примеру.

И вуаля смотрим бесплатно без впнов. 

-ну конечно нет... -давно с компа не смотрю и не слушаю... -в тв есть встроенный плеер но звук нормальный оттуда не снять... -да и картинка онлайн тоже не будет в макс. качестве... -нормальный фильм весит около 60Гб... -потому сначала NAS его в себя, потом через оппо-203 картинку на панель, звук в рес. -потому хочу или UHD BD или матрешкин рип хотябы. -ну может я чего не понимаю...

Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2020 - 15:56

#1111 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 16:01

-ну конечно нет... -давно с компа не смотрю и не слушаю... -в тв есть встроенный плеер но звук нормальный оттуда не снять... -да и картинка онлайн тоже не будет в макс. качестве... -нормальный фильм весит около 60Гб... -потому сначала нас его в себя потом через оппо-203 картинку на панель, звук в рес.

Вот из за звука и тормознутости даже в самом крутом ТВ внутренних плееров на основе смартТВ и прочего. Я и перешел на ТВ приставки. С Шилда 2019 про по hdmi гоню звук и видео на рес (сейчас саундбар Samsung HW-Q90R) и с него с выхода hdmi на проектор XGIMI H2 на экран 100 дюймов. В результате имею Долби Атмос (и всё что ниже) и картинку отличную. Это для вечерних просмотров. Днём на телевизоре системка по проще, но тоже на ТВ приставке отдельной. Встроенное в ТВ ни в какие ворота с отдельной приставкой.

Авто-Балалайка и Сергей 

#1112 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 16:05

Вот из за звука и тормознутости даже в самом крутом ТВ внутренних плееров на основе смартТВ и прочего. Я и перешел на ТВ приставки. С Шилда 2019 про по hdmi гоню звук и видео на рес (сейчас саундбар Samsung HW-Q90R) и с него с выхода hdmi на проектор XGIMI H2 на экран 100 дюймов. В результате имею Долби Атмос (и всё что ниже) и картинку отличную. Это для вечерних просмотров. Днём на телевизоре системка по проще, но тоже на ТВ приставке отдельной. Встроенное в ТВ ни в какие ворота с отдельной приставкой.

-c84a157c4bfa6f7a5facce9f23420fe5.jpg

-ну вот потому такой формат и ищу... -ну если уж очень хороший фильм и нет в ультра, то хотя бы в просто в HD BD.

Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2020 - 16:07

#1113 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 16:07

но звук нормальный оттуда не снять..

Киношный звук после озвучки в русский зачастую - то ещё мозгомочилово, с сильно разными по уровню громкости - спец-эффектами, саунд-треками, просто речью и др. шумами. От которого устаёшь быстро и всегда гарантированно. Стоит-ли из-за него настолько задротствовать :smile:

В моём случае, всегда, пара 2-х полосных мониторчиков, ум (средней паршивости) и минимально-возможный (лишь-бы слышать о чём лепечут) уровень громкости. Всегда.

#1114 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 16:11

Киношный звук после озвучки в русский зачастую - то ещё мозгомочилово, с сильно разными по уровню громкости - спец-эффектами, саунд-треками, просто речью и др. шумами. От которого устаёшь быстро и всегда гарантированно. Стоит-ли из-за него настолько задротствовать :smile:

В моём случае, всегда, пара 2-х полосных мониторчиков, ум (средней паршивости) и минимально-возможный (лишь-бы слышать о чём лепечут) уровень громкости. Всегда.

-если не перевод, а дубляж, то вполне.... -атмоса правда не встречал пока в дубляже... -Можно конечно в оригинале и субтитры включить...

-но картинка-то тоже разная... -разве нет?

Сообщение отредактировал: neuwey - 12 January 2020 - 16:12

#1115 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 16:24

-ну вот потому такой формат и ищу...

На RUTOR есть 56 гигов такой.

0b35b9004d11da1e6b7bdf1c54368f95.jpg

Сообщение отредактировал: turinec - 12 January 2020 - 16:24

Авто-Балалайка и Сергей 

#1116 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 16:27

-но картинка-то тоже разная... -разве нет?

Разная. Но за по-настоящему хорошую, нужно по-настоящему платить, а ещё долго ждать пока соизволят-с. А у пираченой халявы из сети всё тож на тож, за исключением малого. К тому же я просто cinema-потребитель. Барахло меня ни за что не заставить смотреть и в супер-пупер-ультра-4к качестве, на супер High-End аппаратуре для кинотеатров, а хороший (для меня) фильм, или контент, я посмотрю с удовольствием и так, "на чём есть"

P.S. субвуферы, с их гипертрофированным тошнотворным басом, вообще ненавижу как класс, гори они все и повсеместно :smile:

#1117 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 16:38

На RUTOR есть 56 гигов такой.

0b35b9004d11da1e6b7bdf1c54368f95.jpg

-Тот я уже смотрел...

#1118 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 16:45

Разная. Но за по-настоящему хорошую, нужно по-настоящему платить, а ещё долго ждать пока соизволят-с. А у пираченой халявы из сети всё тож на тож, за исключением малого. К тому же я просто cinema-потребитель. Барахло меня ни за что не заставить смотреть и в супер-пупер-ультра-4к качестве, на супер High-End аппаратуре для кинотеатров, а хороший (для меня) фильм, или контент, я посмотрю с удовольствием и так, "на чём есть"

P.S. субвуферы, с их гипертрофированным тошнотворным басом, вообще ненавижу как класс, гори они все и повсеместно :smile:

-не поверишь, но я еще не успел посмотреть все, что скачал уже...

-ну а так, да... -каждому свое... -я суперфильм с тошнотной картинкой и звуком смотреть не буду...

-атмос это не только самбубен... -я тоже большую тяжелую одинокую пер-ку не приемлю... -а 4 быстрых легких динаудио - очень! ))

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 January 2020 - 12:35

#1119 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 17:04

-я суперфильм с тошнотной картинкой и звуком смотреть не буду...

По второму линку, что выше, данный фильм представлен в высоком качестве HD Ready 1280×720 точек.

К тому же 70% всего контента на Blue-Ray и HD DVD будет представлено именно на формате 720p. (см* инфу в www)

На мой взгляд это вполне норм. картинка, ну, или достаточная для меня. Про звук я уже писал

#1120 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 17:36

На данный момент не существует ни одного бокса, для которого Google открыла бы поддержку HDR в официальном клиенте YouTube для Android TV (кроме трансляции через Chromecast). А Smart YouTube TV закроется так или иначе, т.к. веб-вариант ТВ-версии планово закрывается, а он используется в программе.

Никакого массового и важного контента с HDR в YouTube нет. При желании можно привести пруф со статистикой, там мизер контента с HDR, а со смыслом (тематического) вообще в рамках статистической погрешности.

Google будет отказываться от VP9 (в том числе и profile 2). Уже сейчас Google активно внедряет поддержку AV1 (даже опции в настройках появились), а пользователям YouTube автоматически подаются некоторые ролики в AV1, если браузер поддерживает. Т.е. никакого развития YouTube HDR с кодеком VP9.2 в базе нет и уже не будет никогда. Уже сейчас появились новости, что в Google Play Movies будет поддержка Dolby Vision. А это означает, что VP9 там не будет (у VP9 нет профиля с поддержкой Dolby Vision), а будет AV1. С AV1 ни один современный бокс работать не умеет.

Про кино:                                                    

Все крупные VoD-сервисы и видеосервисы идут в сторону AV1. Netflix, YouTube, Vimeo, Twitch, Facebook и пр. Прогнозируемый (самими компаниями) срок полноценного и массового внедрения AV1 — 2024 год. Всё кино 4K и 8K к этому времени в VoD-сервисах будет закодировано AV1. Т.е. к этому году все устройства на рынке (смартфоны, телевизоры, боксы и пр.) будут поддерживать AV1. В 2020 году начнут появляться боксы с аппаратным декодером AV1.

Что будет происходить с Blu-ray (и с любимыми 4K Blu-ray с торрентов напрямую), пока прогнозы очень печальные. Рынок Blu-ray не просто стагнирует, а валится в пропасть. За 4 года продажи фильмов на BD-носителях сократились ровно в два раза и продолжают падать (по данным Motion Picture Association of America). Лишь 6% BD выходят в UHD. Из них с поддержкой Dolby Vision менее 1%, а с поддержкой HDR10+ вообще исчисляются единицами (в прямом смысле). Рынок устройств воспроизведения BD падает ещё быстрее. С него уже ушла компания Samsung (которая и продвигает поддержку HDR10+). Нет никаких перспектив и трендов у физических носителей с фильмами на данный момент.

Авто-Балалайка и Сергей 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных