-А мне не зашел, особенно конец... -ожидал большего...
а что мы хотим увидеть в финале таких фильмов?я думаю что по замыслу сценаристов или режиссеров ,кому как удобнее, каждый волен придумать концовку сам
Отправлено 08 February 2020 - 22:35
-А мне не зашел, особенно конец... -ожидал большего...
а что мы хотим увидеть в финале таких фильмов?я думаю что по замыслу сценаристов или режиссеров ,кому как удобнее, каждый волен придумать концовку сам
Отправлено 08 February 2020 - 22:57
"Достучаться до небес", "Куда приводят мечты" - смотрели? -надо ли такое снимать и смотреть...? -я точно не знаю, (но мне наверное пора "начинать привыкать к земле" )) )...
-а вот забывать, что мы тут временные гости - точно не стоит.
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 February 2020 - 01:14
Отправлено 09 February 2020 - 01:11
Отправлено 09 February 2020 - 08:57
Сходили сегодня с женой на "1917", давно не выбирались. Фильм смотрибельный, но ,по-мне, рассчитан на наивного зрителя.
Схожие впечатления, Коля. Такое себе ...
Из всего фильма впечатлился только грандиозными окопами, по которым эти малахольные горе-вояки перемещались в начале кина
Отправлено 09 February 2020 - 10:27
впечатлился только грандиозными окопами, по которым эти малахольные горе-вояки перемещались в начале кина
Отправлено 10 February 2020 - 12:08
Вчера посмотрел фильм "Паразиты". Бедная корейская семья, ищущая работу, подставляя работников, служащих в богатой семье, потихоньку замещает их всяческими обманами. Подумал, что бы ещё пересказать про фильм, да как то ни чего не нахожу более стоящего, кроме как вяло тянущегося сюжета как они вечером сосут пиво у себя в подвале и рядом ссут им в окно, а днём так же вяло переодевшись они служат в богатой семье преобразившись в высокоинтеллектуальные кадры. И заканчивается это всё, тем что вспомнив как богатый хозяин упоминал о запахе бедности от шофера несмотря на его интеллектуал, этот шофер (отец бедного семейства) в случившийся потасовке ни с того ни сего, ножом убивает этого богатого хозяина. А может и не за это совсем убил, но у меня причин при просмотре больше не возникло. Так вот после убийства, этот папаша скрывается навечно в секретном подвале этого дома где всё происходило от полиции. Сын которому тоже досталось в потасовке, дает обещание разбогатеть и купить этот дом и тем самым высвободить отца убийцу из секретного подвала. И сдерживает обещание.
Понимаю, что нынче человек на первом месте. Но как то обмельчал что ли Оскар, что дает премии за такую бытовуху. Или я опять что то не понял о высоком?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 10 February 2020 - 12:45
Как раз фильм оригинален в своей подаче и несет мораль. Хочешь прыгнуть выше своей головы - выпрыгнешь из штанов.Вчера посмотрел фильм "Паразиты".
Отправлено 10 February 2020 - 12:50
Кролик Джоджо / Jojo RabbitСтрана: США, Новая Зеландия, Чехия
Жанр: драма, комедия, военный, история
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 01:48:23
Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) Good People
Перевод 2: Любительский (многоголосый закадровый) HDRezka Studio
Перевод 3: Любительский (двухголосый закадровый) McElroy & Корш
Перевод 4: Одноголосый закадровый М. Яроцкий
Субтитры: русские, aнглийскиe
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Тайка Вайтити / Taika Waititi
В ролях: Роман Гриффин Дэвис, Томасин МакКензи, Скарлетт Йоханссон, Тайка Вайтити, Сэм Рокуэлл, Ребел Уилсон, Алфи Аллен, Стивен Мерчант, Арчи Йейтс, Люк Шуфилд, Станислав Каллас, Джо Вайнтрауб, Брайан Каспе
Описание: Гитлеровская Германия. У немного стеснительного 10-летнего Йоханнеса Бетслера, члена Гитлерюгенда и большого поклонника официального курса, есть лучший друг — воображаемый Адольф Гитлер. Хоть мальчик сам ещё никак не научится завязывать шнурки, он отправляется на выходные в военно-патриотический лагерь, где, не решившись убить кролика, получает прозвище Кролик Джоджо. А после, пытаясь доказать окружающим свою смелость, парень случайно подрывается на гранате. Но вскоре у Джоджо появится более веская причина для волнения, чем собственные шрамы, — он выясняет, что мама прячет в доме еврейскую девушку.
Отправлено 10 February 2020 - 15:52
да,смотрел ,интересные фильмы,,куда приводят мечты вообще космос доя меня был в свое время,фильмы как книги надо пересматривать и перечитывать"Достучаться до небес", "Куда приводят мечты" - смотрели? -надо ли такое снимать и смотреть...? -я точно не знаю, (но мне наверное пора "начинать привыкать к земле" )) )...
-а вот забывать, что мы тут временные гости - точно не стоит.
Отправлено 10 February 2020 - 16:06
да,смотрел ,интересные фильмы,,куда приводят мечты вообще космос доя меня был в свое время,фильмы как книги надо пересматривать и перечитывать
+1 -вот и я о том... -если б в обратной последовательности смотреть - эфект был бы другим... -но в любом случае не жалеем о потраченом времени...
-вообще иногда и сериалы даже приятно удивляют и наши фильмы... -например с интересом смотрю по тв "горячая точка" и вчера вновь пересмотрел по тв «Би́тва за Севасто́поль» (2015) созданный усилиями российско-украинской команды.
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 February 2020 - 16:07
Отправлено 14 February 2020 - 20:59
"Закатать в асфальт" -тема вроде избитая,но вполне смотрибелен на один раз.
Отправлено 14 February 2020 - 21:15
Кролик Джоджо / Jojo RabbitАктер сыгравший Адольфа в детском воображении Джоджо, весьма неплох.)
Отправлено 14 February 2020 - 21:40
Актер сыгравший Адольфа в детском воображении Джоджо, весьма неплох.)
-с некоторых ракурсов прям вылитый Гудков )))
Отправлено 14 February 2020 - 21:58
Актер сыгравший Адольфа в детском воображении Джоджо, весьма неплох.)
Сообщение отредактировал: ShamgA - 14 February 2020 - 22:00
Отправлено 14 February 2020 - 22:20
Посмотрел "Офицер и шпион" Романа Полански (про "дело Дрейфуса"). Вроде без особых претензий, неплох, но как-то не зацепил.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 15 February 2020 - 08:54
кому интересна тема,израильский сериал Фауда / Fauda ,уже вышел третий сезон.
Вполне смотрибельный
История о бойцах секретного подразделения "Мистааравим" во время палестинско-израильского конфликта, действующих под маской местных во время охоты на террористов.
Отправлено 15 February 2020 - 13:14
Фауда / Fauda
Смотрю с удовольствием. Так же начал смотреть
Сообщение отредактировал: myster i - 15 February 2020 - 13:23
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 16 February 2020 - 17:16
-вроде тут советовали... -появился в качестве...
Достать ножи / Ножи наголо / Knives Out
Страна: США
Жанр: детектив, комедия, драма, криминал
Продолжительность: 02:10:12
Режиссер: Райан Джонсон / Rian Johnson
В ролях: Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Кристофер Пламмер, Тони Коллетт, Джозеф Гордон-Левитт, Фрэнк Оз, Лакит Стэнфилд, Кэтрин Лэнгфорд
Описание: На следующее утро после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника торжества находят мёртвым. На лицо — явное самоубийство, но полиция по протоколу опрашивает всех присутствующих в особняке членов семьи, хотя, в этом деле больше заинтересован частный детектив Бенуа Блан. Тем же утром он получил конверт с наличными от неизвестного и заказ на расследование смерти Харлана. Не нужно быть опытным следователем, чтобы понять, что все приукрашивают свои отношения с почившим главой семейства, но Блану достаётся настоящий подарок — медсестра покойного, которая физически не выносит ложь.imdb | kinopoisk
Тип релиза: UHD BDRemux 2160p
Контейнер: MKV
Видео: 3840х2160p (16:9), 23,976 fps, MPEG-H HEVC (x265), High@L5.1 ~ 55513 kbps, 0.279 bit/pixel, HDR10
Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R)ch, ~448 kbps avg 16-bit | HDRezka Studio
Аудио 2: Russian: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1 , ~4826 kbps avg (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) | М. Яроцкий / kyberpunk ненормативная лексика
Аудио 3: English: Dolby TrueHD+Atmos, 8 ch, 48 kHz, 2585 kbps
Аудио 4: English: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg / 16-bit
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 February 2020 - 17:28
Отправлено 17 February 2020 - 00:14
Холодное сердце 2 / Frozen II
Страна: США
Студия: Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures
Жанр: мультфильм, мюзикл, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 01:43:14
Перевод: Профессиональный (дублированный) iTunes
Субтитры: Русские, Английские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Крис Бак / Chris Buck, Дженнифер Ли / Jennifer Lee
В ролях: Идина Мензел, Кристен Белл, Джонатан Грофф, Джош Гад, Стерлинг К. Браун, Эван Рэйчел Вуд, Альфред Молина, Марта Плимптон, Джейсон Риттер, Рэйчел Мэттьюз
Описание: Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.
IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |
Тип релиза: UHD BDRip 2160p
Контейнер: MKV
Видео: HEVC HDR, 5.9 Mbit 3840x1608, 23.976 kbps
Аудио 1: Russian 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 5.1 (L,R) ch, 384 kbps / Дубляж, iTunes
Аудио 2: English 48 kHz, Dolby TrueHD, 7/1 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 8449 kbps
Аудио 3: English 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 640 kbps
Формат субтитров: Full, SDH
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 February 2020 - 00:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных