Я так почти год отъездилПонял. Просто в т.з. было не совсем понятно, именно про юсб. И впервые слышу использование дефоники на планшете. Планшет на виднде же?

Отправлено 02 October 2020 - 06:46
Я так почти год отъездилПонял. Просто в т.з. было не совсем понятно, именно про юсб. И впервые слышу использование дефоники на планшете. Планшет на виднде же?
Отправлено 02 October 2020 - 11:38
Понял. Просто в т.з. было не совсем понятно, именно про юсб. И впервые слышу использование дефоники на планшете. Планшет на виднде же?
Да, планшет на Винде (10) с процем Intel Core i5 4300U . Но могу перейти на мини ПК со слотом PCI-E ради повышения качества звучания.
Действительно ли внутренние многоканальные карты при использовании их как ЦАП дают существенный заметный прирост качества звука , по сравнению с многоканальной ЮСБ внешней картой ??
Названные Вами модели : асус hdav 1.3. и асус st это наиболее удачные ?
<p>Dell Venue 11 Pro + внешний ЦАП ifi nano ione; Signat RAM3 (на сч и вч с пассивным кроссовером) , 4х канальный усилитель для НЧ в стадиии подбора ; Акустика: SB29RDNC, TB W4-1320SJ, 8-дюймовые НЧ в ЗЯ (подсидельники).
Отправлено 02 October 2020 - 12:14
Да, планшет на Винде (10) с процем Intel Core i5 4300U . Но могу перейти на мини ПК со слотом PCI-E ради повышения качества звучания.
Действительно ли внутренние многоканальные карты при использовании их как ЦАП дают существенный заметный прирост качества звука , по сравнению с многоканальной ЮСБ внешней картой ??
Названные Вами модели : асус hdav 1.3. и асус st это наиболее удачные ?
Питание и сам pci-e лучше чем питание 5в по юсб и нет самого юсб.
Вполне достаточные, для серийных устройств.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 October 2020 - 17:38
Питание и сам pci-e лучше чем питание 5в по юсб и нет самого юсб.
Вполне достаточные, для серийных устройств.
Мне не понятно, извините. Вы утверждали что карты асус hdav 1.3. и асус st обеспечивают заметно лучшее качество звука (чем ЮСБ карта) или только предполагали это ?
<p>Dell Venue 11 Pro + внешний ЦАП ifi nano ione; Signat RAM3 (на сч и вч с пассивным кроссовером) , 4х канальный усилитель для НЧ в стадиии подбора ; Акустика: SB29RDNC, TB W4-1320SJ, 8-дюймовые НЧ в ЗЯ (подсидельники).
Отправлено 02 October 2020 - 20:42
Не утверждаю, предполагаю. Ибо не слушал вашу карту и не сравнивал с теми картами, что обозначил выше. Лучше/хуже понятие относительное. Но изначально эти карты разного уровня, для разных целей и с разным подходом. О этом даже сам изготовитель заявляет. И на тех картах строятся вполне и вполне приличные домашние системы.Мне не понятно, извините. Вы утверждали что карты асус hdav 1.3. и асус st обеспечивают заметно лучшее качество звука (чем ЮСБ карта) или только предполагали это ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 October 2020 - 20:44
Я так почти год отъездил
Отправлено 03 October 2020 - 08:30
Не утверждаю, предполагаю. Ибо не слушал вашу карту и не сравнивал с теми картами, что обозначил выше. Лучше/хуже понятие относительное. Но изначально эти карты разного уровня, для разных целей и с разным подходом. О этом даже сам изготовитель заявляет. И на тех картах строятся вполне и вполне приличные домашние системы.
Если на них строят вполне приличные ДОМАШНИЕ системы , то для авто это Hi-End качество звука. Спасибо за наводку. Буду теперь искать мини ПК со слотом PCI-E или переходник PCI-E / MiniPCI (для планшета).
Отправлено 03 October 2020 - 08:56
С какой картой?
Asux Xonar U7
Отправлено 06 November 2020 - 01:37
Я так почти год отъездил
Добрый вечер. Если не секрет , на что перешли ? На другую карту или DSP процессор ?
Отправлено 27 August 2021 - 12:07
-однако юбилей - 10 лет! )))
Отправлено 27 August 2021 - 12:22
Отправлено 27 August 2021 - 12:46
Я вот пробую/тестирую Roon , очень интересно
Clarion HX-D1 / TarLab ⇒ последовательный фильтр ⇒ Scan-Speak 18W/8531
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 27 August 2021 - 21:44
Я вот пробую/тестирую Roon , очень интересно
Тоже собираюсь. Решил начать с бесплатной 1.6
Так понимаю, управлялка для Андроид имеет планшетную версию только на планшете... Даж не знаю что и делать...
Сообщение отредактировал: dyno - 27 August 2021 - 21:45
Отправлено 27 August 2021 - 22:15
Так понимаю, управлялка для Андроид имеет планшетную версию только на планшете... Даж не знаю что и делать...
Я яблочник У меня на Intel_NUC- е стоит ROON ROCK, а управляю или айфоном или айпадом-мини.
, с/ч TangBand-W4-1879, в/ч Scanspeak_d2904/710003 / TarLab ⇒ Scan-Speak_Discovery_26w-4558t00
Отправлено 27 August 2021 - 22:31
А там не так? На айфоне есть планшетный режим?
Ставить буду тоже на nuc
Отправлено 27 August 2021 - 23:06
А там не так? На айфоне есть планшетный режим?
Ставить буду тоже на nuc
что значит планшетный режим?
Отправлено 28 August 2021 - 00:11
Отправлено 28 August 2021 - 13:22
А расскажите подробней, как все это работает, что за система в целом? Какая версия ПК используется вами? И какого железа достаточно для такого использования?Я яблочник
У меня на Intel_NUC- е стоит ROON ROCK, а управляю или айфоном или айпадом-мини.
Отправлено 28 August 2021 - 13:46
Вот человек скрин давал, работа Рун сервера в режиме прослушивания
Отправлено 28 August 2021 - 14:53
А расскажите подробней, как все это работает, что за система в целом? Какая версия ПК используется вами? И какого железа достаточно для такого использования?
Есть Intel NUC, на нём стоит их, руновская, операционка ROON ROCK (достаточно диска 64Гб) - сердце (ядро) ROON. В машине у меня LTE-роутер с безлимиткой, он по Ethernet проводу соединёт с Intel NUC, а по Wi-Fi гаджеты. Всё. Любым гаджетом управляешь Руном. Да, запуск компа- ROON ROCK примерно 20-30 сек. Пока единственное, что приблизилось к CD.
Сообщение отредактировал: buter - 28 August 2021 - 14:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных