Вообще тест показал, что данный тип девайсов построен по схожей схеме и по звуку более или менее они рядом.
Для машины можно пожертвовать сомнительной потерей качества в угоду удобству и компактности. Выбирать надо исходя из того, что более удобно в использовании, дабы это пассивная безопасность на дороге 
Коллеги, давайте будем последовательны. Еще месяц назад отряды QLS-водов в упор не замечали кривейший интерфейс и убогое управление из-за легендарного качества звука, почему то считавшегося референсным. По результатам прослушки я бы не торопился тащить его в машину. О "качестве" WD TV тоже ходят легенды. В общем, не все цифровые источники одинаково полезны даже если ранжировать их только по звуку.
Не вижу смысла в универсальных рецептах "для машины можно пожертвовать ..." -- приоритеты у каждого свои.
Прекрасно понимаю перфекционизм Вофки, сначала выбирающего качество, и лишь затем -- все остальное. Сам такой же. Стараюсь не идти на компромиссы по качеству там, где могу себе это позволить.
Понимаю и выбор Андрея с Валерой. iPod и Sony им привычны и удобны. Сам убил немало времени на разработку и отладку контроллеров лишь бы не отказываться от Zune и удобств управления со штатки.
Оба подхода имеют право на жизнь. Как расставлять акценты каждый решает сам, и универсальных рецептов здесь попросту нет.
Задача этой темы, как мне кажется, -- объективное и, по возможности, беспристрастное описание преимуществ и недостатков каждого устройства. Основные критерии оценки: звук, нюансы интеграции, особенности управления.