-То есть разницы Вы не заметили в звучании? И с 41 тоже?Внешне напоминает недавно мной полученный Logitech Squeezebox Touch (+ Logitech Squeezebox Controller с экранчиком).
Почти одновременно, приехали iPod/iPhone Dock Pure i20 и Microsoft Zune HD 64 GB + AV Doc.
Squeezebox Touch и iPod + Pure i20 при подключении по оптике или коаксиалу имеют возможность регулировки громкости с пульта, а Squeezebox Touch и на экране.
По звучанию, удобству пользования и наглядности понравился больше всего Squeezebox Touch с выходом по коаксиалу на Nakamichi DAC-41.
При подключении всех источников по оптике к процессору Parasound C2, все они звучат очень достойно, включая ругаемый выше QLS QA-550. И с тональным балансом и со сценой все в порядке (к колонкам не прилипает).
Вообще, пришел к твердому убеждению, что в конечном счете, при отсутствии явно неудачного источника - транспорта, то что слышим, определяется ЦАПом и акустикой.
Все ИМХО. Если кого чем-то заобидел - извиняйте. Будут вопросы, спрашивайте

Альтернативные источники звука
Отправлено 20 March 2012 - 23:49

Отправлено 21 March 2012 - 00:04
Отправлено 21 March 2012 - 00:06
-Про кабель Вы зря... -Не айс... А что за акустика? Разница в звучании с 41 наком большая?Наверное и проводами и усилителем, но для меня это вторично. Дома как в 2003 году проложил кабеля Kimber Kable 8TC, так ни разу не возникало желание их поменять, то же касается и усилителей Parasound.

Отправлено 21 March 2012 - 00:10
-То есть разницы Вы не заметили в звучании? И с 41 тоже?
Разница совсем не значительная, но с 41-м звук чуть комфортнее для моих ушей. При подключении к Parasound C2 звук становится более мониторным. Как то так

Отправлено 21 March 2012 - 00:13
Ну т.е. транспорт в общем-то и не важен...полностью поддерживаю Ваш тезис с добавкой "усилителями и проводами"

Отправлено 21 March 2012 - 00:13
Про акустику подробности будут?Разница совсем не значительная, но с 41-м звук чуть комфортнее для моих ушей. При подключении к Parasound C2 звук становится более мониторным. Как то так

Отправлено 21 March 2012 - 00:16
-Про кабель Вы зря... -Не айс... А что за акустика? Разница в звучании с 41 наком большая?
С кабелями наигрался, в свое время, хватит

Акустика Pioneer CS99A образца 1973 года
Отправлено 21 March 2012 - 00:18
И как там с воздухом и вообще с аналитичностью?С кабелями наигрался, в свое время, хватит
Нейтральный, комфортно звучащий тракт - это мое.
Акустика Pioneer CS99A образца 1973 года

Отправлено 21 March 2012 - 00:19
ты полностью читай переписку, там было про транспортНу т.е. транспорт в общем-то и не важен...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 21 March 2012 - 00:20
все 85 страниц?!ты полностью читай переписку, там было про транспорт

нет уж... спать я пошел, ну вас

Отправлено 21 March 2012 - 00:24
И как там с воздухом и вообще с аналитичностью?
Для моего слуха, достаточно и того и другого

Отправлено 21 March 2012 - 00:25
умничковсе 85 страниц?!
:D:D
нет уж... спать я пошел, ну вас

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 21 March 2012 - 00:34
А акустика не постарела? -Я еще в школу не ходил, когда она родилась... А многих соконфетников даже в проекте не было...Для моего слуха, достаточно и того и другого
Наверное есть нюансы, но мне их сложно уловить - может уши уже не те, старею

Отправлено 21 March 2012 - 07:54
Внешне напоминает недавно мной полученный Logitech Squeezebox Touch (+ Logitech Squeezebox Controller с экранчиком).
Почти одновременно, приехали iPod/iPhone Dock Pure i20 и Microsoft Zune HD 64 GB + AV Doc.
Squeezebox Touch и iPod + Pure i20 при подключении по оптике или коаксиалу имеют возможность регулировки громкости с пульта, а Squeezebox Touch и на экране.
По звучанию, удобству пользования и наглядности понравился больше всего Squeezebox Touch с выходом по коаксиалу на Nakamichi DAC-41.
При подключении всех источников по оптике к процессору Parasound C2, все они звучат очень достойно, включая ругаемый выше QLS QA-550. И с тональным балансом и со сценой все в порядке (к колонкам не прилипает).
Вообще, пришел к твердому убеждению, что в конечном счете, при отсутствии явно неудачного источника - транспорта, то что слышим, определяется ЦАПом и акустикой.
Все ИМХО. Если кого чем-то заобидел - извиняйте. Будут вопросы, спрашивайте
Да, напоминает, но у него нет USB...
А зачем Squeezebox Touch контроллер с экранчиком? Может, вы про Squeezebox Duet?
Отправлено 21 March 2012 - 10:31
А акустика не постарела? -Я еще в школу не ходил, когда она родилась... А многих соконфетников даже в проекте не было...
Валерий, если под старостью Вы подразумеваете усталость подвесов динамиков, то с этим у данной конкретной модели все в порядке. У двух СЧ и у НЧ динамиков батистовые подвесы, а они меня переживут

Параллельно с пионерами работали мониторы M&K S5000 в паре с двумя REL Q150E Mk II. В результате M&K продал, уж очень правильно они звучали

Отправлено 21 March 2012 - 10:38
Да, напоминает, но у него нет USB...
А зачем Squeezebox Touch контроллер с экранчиком? Может, вы про Squeezebox Duet?
На контроллер наткнулся случайно. Он действительно такой же, как в Squeezebox Duet и умеет работать,как с Squeezebox Touch (управлять им) так и самостоятельно.
Отправлено 21 March 2012 - 10:47
На контроллер наткнулся случайно. Он действительно такой же, как в Squeezebox Duet и умеет работать,как с Squeezebox Touch (управлять им) так и самостоятельно.
Самостоятельно? А чем управляет? Ему самостоятельность ни к чему, Дуэт идёт пульт+база.
ЗЫ Но ценник тож конский на Дуэт... А малыш, что я привёл фото-это для любителей музыки по WiFi.
Отправлено 21 March 2012 - 11:12
Самостоятельно? А чем управляет? Ему самостоятельность ни к чему, Дуэт идёт пульт+база.
ЗЫ Но ценник тож конский на Дуэт... А малыш, что я привёл фото-это для любителей музыки по WiFi.
Позволяет полноценно управлять Squeezebox Touch, с дублирующим отображением информации на экране ( вся информация на кириллице,как на экране самого Squeezebox Touch, так и контроллера, позволяет дистанционно выбирать и проигрывать через Touch файлы, расположенные на компьютере. Подключив к контроллеру наушники, можно просто слушать музыку, получая ее от Touch или компьютера

Отправлено 21 March 2012 - 11:16
Но ценник тож конский на Дуэт... А малыш, что я привёл фото-это для любителей музыки по WiFi.
Вами указанный малыш стоит около 200 фунтов, если я не ошибся, тоже не бюджетно

Отправлено 21 March 2012 - 11:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных