добавлю
http://www.salonav.c...2012/08/028.htm
около 25k -оттуда
-Я правильно понял они свой программный проигрыватель используют?
Отправлено 29 December 2012 - 22:15
добавлю
http://www.salonav.c...2012/08/028.htm
около 25k -оттуда
Отправлено 29 December 2012 - 22:45
установлен свой...они свой программный проигрыватель используют?
Отправлено 29 December 2012 - 23:59
И таинственный экскюзмибокс..?
Отправлено 02 January 2013 - 13:50
может, где то, уже было...андроид ограничивает выход аудио до 16/44 (требование google).... программный проигрыватель...
Отправлено 02 January 2013 - 14:33
-Не проблема (проверить)....Надо смотреть spdif-out, чего там,на самом деле,происходит...
Отправлено 02 January 2013 - 14:35
Ккакой-то Popcorn был у Марка_700.Кстати сам сейчас присматриваюсь к данному аппарату (Dune HD TV-301WiFi). Как обещает производитель, аппарат поддерживает множество аудио форматов и может передавать их в HD Audio по оптике. Для пульта есть выносной удлинитель с ИК-портом... Так-же как я понял им возможно управлять со смартфонов и планшетов, что будет очень удобно в авто... Еще можно присмотреться к модели Popcorn Hour A-400.
Может кто испытывал???
Отправлено 02 January 2013 - 20:23
Отправлено 02 January 2013 - 23:13
Ккакой-то Popcorn был у Марка_700.
Про конкретную Дюну отзывов вроде пока так и не было...
Отправлено 05 January 2013 - 21:47
Отправлено 05 January 2013 - 21:57
Привет всем! Не пинайте сильно, хотя бы потому, что я прочитал всю тему. Вот я жалею, что я ТЕМУ не прочитал три месяца назад, когда покупал МП iconbit htravel s mk2 (2000р) и волоконно-оптический кабель TOSLINK - TOSLINK 5.0 метров, HQ за (600)р.
Система у меня простая (в подписи), думал сейчас куплю МП и по оптике польется чистый звук в Audison, не тут то было.
МП выбрал так как у него есть возможность выносного ИК приемника без особых танцов с бубнами, кабель какой попался первый в магазине.
Звук от Iconbit htravel s mk2 (сильно я описывать не умею) оказался какой-то сухой в верхнем диапазоне (наверное завален), басы тоже стали какието и не басы. При переключении треков идут щелчки. Вот только из-за щелчков плеер выставлен на продажу (ну или дочери отдам мультики смотреть). После прослушивания я был сильно удивлен, как так штатная голова SOny FordFocus3 мне понравилась больше чем цифра по оптике. Но после прочтения темы много нового открыл для себя, многое стало понятно. Но вопросы остались, что все таки больше портит звук в моем случае, кабель или плеер?
Понял, что выбор для меня между яблокоми или Sony SMP-N200 или QLS550 или Dune или ASUS O!Play MINI или IconBit HDS41L это ловля блох. Меня устроит средний вариант, чтоб небыло всяких щелчков, и звук был лучше штатки.
ЕСть у меня SOny playstation3, хочу попробовать её по оптике, слышал, что она вроде как и нечего, но вот мой дешевый кабель, меня смущает, в любом случае отслушаю сначала с ним и попытаюсь понять куда дальше двигаться.
Кто что мне посоветует в виде альтернативного источника, больше склоняюсь к МП, но какому? Взять IconBit подороже или Sony или Asus mini купить?
Отправлено 05 January 2013 - 22:10
Отправлено 06 January 2013 - 00:32
у битвана хиленький и глюкавый src внутри, и ему требуются костыли в виде внешнего конвертера sfc для перевода всего входящего в 48кГц. юзайте 800 - у него всеядный src
Отправлено 06 January 2013 - 09:33
Потратить 10тр на плеер возможности которого битван опустит ниже плинтуса дело не затратное..?У меня почти та же проблема, но проще - плеер я пока не купил, и не хочу наступать на одни и те же грабли, и пытаюсь разобраться какой же будет лучше по оптике прямо в проц. У меня в системе битван, но менять его на 800-й сами понимаете дело очень затратное...
Какой плеер посоветуете при бюджете на 10 т.?
и кстати, это не ваши труды случайно http://alexmod.do.am/forum/11-122-1 ???
Отправлено 06 January 2013 - 09:47
Потратить 10тр на плеер возможности которого битван опустит ниже плинтуса дело не затратное..?
Я лично пока не нашел альтернативы Соньке, и дело не в ее скромном бюджете... -А за битван и рубля не дам... -был такой у меня когда-то...
Отправлено 06 January 2013 - 10:06
-Напиши Аквагену в личку.Я тоже за соньку.
Про выход Audison Bit Play HD никто не слышал?
Отправлено 06 January 2013 - 11:30
Потратить 10тр на плеер возможности которого битван опустит ниже плинтуса дело не затратное..?
Я лично пока не нашел альтернативы Соньке, и дело не в ее скромном бюджете... -А за битван и рубля не дам... -был такой у меня когда-то...
Отправлено 06 January 2013 - 11:32
-Напиши Аквагену в личку.
Отправлено 06 January 2013 - 13:36
А у этого "iconbit htravel s mk2 ",нет ли возможности в менюшке настроек переключить частоту вывода цифры на 48 кГц?Вот я жалею, что я ТЕМУ не прочитал три месяца назад, когда покупал МП iconbit htravel s mk2
Отправлено 06 January 2013 - 16:14
Отправлено 06 January 2013 - 16:16
Еще один альтернативный источник с оптическим выходом:
http://hi-tech.mail....iver_ak100.html
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных