Это я согласен, только чтоб услышать звук мне прейдется hdmi конвертить
в оптику для КларыЗах .Еще как минимум два устройства...
От устройств тоже зависит конечно, например Kramer сигнал не испортит, а какой-нибудь noName китайский - запросто.
Отправлено 09 December 2011 - 16:47
Это я согласен, только чтоб услышать звук мне прейдется hdmi конвертить
в оптику для КларыЗах .Еще как минимум два устройства...
Отправлено 12 December 2011 - 15:35
Воспроизведение музыки
Плеер с экранчиком позволяет войти в нужное меню, выбрать нужный трек и запустить прослушивание музыки не включая телевизор.
Увы, воспроизведение музыки совершенно примитивно. Для того, чтобы начать воспроизведение нужно в главном меню выбрать источник (USB, DVD или сеть), потом зайти в папку с музыкой, встать на нужный трек и нажать ОК. Начнётся воспроизведение трека, а потом всех последующих треков до конца папки. После чего воспроизведение остановится. И это всё.
Конечно, хотелось бы, чтобы плеер позволял удобно слушать музыку: начинал играть музыку одним нажатием кнопки, играл следующую папку после окончания текущей, мог переходить по папкам во время воспроизведения и тут же начинал их играть, имел бы случайное воспроизведение по всему устройству. В общем те функции, которые даёт любая автомагнитола с mp3. К сожалению, этого нет.
При воспроизведении трека на экранчике пишется имя файла, а на телевизоре в отдельном окошке ещё и дополнительная информация и тэги. К сожалению, из-за неудачной русификации, названия пунктов в этом окошке налезают на сами пункты. Русские тэги отображаются, только если они в одной из кодировок, поэтому большинство русских тэгов отображаются кракозябрами.
Характеристики адаптера питания: входное напряжение: переменный ток 100В-240В 50/60Гц. Выходное напряжение: постоянный ток 12В, 2А
Отправлено 17 December 2011 - 01:24
Отправлено 17 December 2011 - 01:32
Отправлено 17 December 2011 - 10:23
а этот пульт типа универсальный?!?
Отправлено 17 December 2011 - 21:28
... я так и не определился на слух по ВЧ- детальность или задир ачх, но басс точно "подсох"))
Стал грешить на процесс "сграбливания". Пока копаю в этом направлении))
Отправлено 23 December 2011 - 21:41
Это и есть результат некорректного сграбливания
Отправлено 23 December 2011 - 22:59
Отправлено 23 December 2011 - 23:03
-Ну вроде и компы-напольники и ноуты разные бывают...Прога - вопрос второстепенный. Важнее намного транспорт исходника, аудиокарта компа.
Я в своём тракте отличу lossles снятый на домашнем стационарном компе или на ноутбуке. Отличаются как ... от пальца(это фанатам типа несжатых форматов, типа без потерь). CD-приводы в стоке имеют тоже свои уникальные подчерки, можно даже на слух их отличить
Отправлено 23 December 2011 - 23:07
-Ну вроде и компы-напольники и ноуты разные бывают...
Отправлено 24 December 2011 - 12:58
разные, а вот с питанием глаза в ноутах одинаковая беда+провод от пикапа к плате+ХЗ чего еще+......
Признаюсь, макбуки не попадались
Отправлено 24 December 2011 - 21:24
Тут есть еще один интересный момент, опровергающий негативное влияние, карты и транспорта (глаза) компа:
- рип диска и записал его на си-ди , и на флешку.
С флешки, через иконбит идет хрень (подъем на ВЧ и отсутствие нижнего баса) причем хрень эта сильнее выражена если использовать аналоговае выходы плеера (ну эт ясно ) и слабее (сильно слабее) при использовании коаксиала!!
Так что вопрос грабления тут, видимо, непричем...
Но как сграбить правильно еще имеет значение?
Отправлено 25 December 2011 - 00:35
Здесь есть главный момент - "Я скачал хороший waw", т.е. что, где и как риповано неизвестно. Всё, что написано после, не имеет никакого значения.
Отправлено 25 December 2011 - 01:05
несогласен.
Допустим вав был самый-самый.
но с флешки он звучал хреновее чем с си-ди... как это объяснить?
Отправлено 25 December 2011 - 09:13
Это и есть результат некорректного сграбливания
Отправлено 25 December 2011 - 12:29
Тут есть еще один интересный момент, опровергающий негативное влияние, карты и транспорта (глаза) компа:
Я скачал хороший waw - рип диска и записал его на си-ди , и на флешку.
С флешки, через иконбит идет хрень (подъем на ВЧ и отсутствие нижнего баса) причем хрень эта сильнее выражена если использовать аналоговае выходы плеера (ну эт ясно ) и слабее (сильно слабее) при использовании коаксиала!!
Так что вопрос грабления тут, видимо, непричем...
Но как сграбить правильно еще имеет значение?
Отправлено 25 December 2011 - 12:50
Приветствую. Совсем недавно приобрёл такой http://www.iconbit.ru/products/103457/ на чипсете Realtek RTD1185 . Про него можете что нибудь сказать , сравнивали с чем нибудь ?
Или как и все реалтеки почти одинаковые ?
Снимаю аудио по TOSLINKу...
Отправлено 25 December 2011 - 12:55
Файл, изначально скачан с сайта уважаемого Roniker`аминуточку - СД на чем слушали ? Вы на двух разных источниках один и тот же бывший файл сравнивали или я что-то упустил ?? Относительно какого источника "идет хрень" ?
Отправлено 25 December 2011 - 12:58
....а может просто плеер....не алё?
Отправлено 25 December 2011 - 13:06
Файл, изначально скачан с сайта уважаемого Roniker`а
!
Файл записан на сд и на флешку.
Сд играл через доработанный таскам 160 (у Влада) на коаксиальный выход!
Плеер тоже играл по коаксилу.
Остальной тракт сомнений не вызывал
какие мысли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных