Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сабвуфер в седан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7027 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 12:53

Да,саб будет в зя.Над этим вопросом не задумывался,но я планирую направить динамик в сторону полки,где расположены блины.Или это не столь эффективно?

Если блины удалить, оставив декоративные сетки-вполне эффективно.
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#42 OFFLINE   solomon

solomon

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 13:22

оооо.... а в полке еще и блины...:eek:
тогда пофиг какой саб.... :D
поскольку изза блинов речь о качестве уже не идет, следовательно ЗЯ не нужен... можно на Вашем Герце ЕС300 сгородить фазик....

Блины лежат на полке мёртвым грузом т.е. не работают.Снимать с сонаты блины проблематично,поэтому я на этот счет пока не заморачиваюсь.

#43 OFFLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7027 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 13:46

Снимать с сонаты блины проблематично

Вырви им диффузоры! :D
Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#44 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 14:13

Внимательно читать умеете...,если нет то еще раз прочитайте...Мой ответ был на вопрос
solomonа :"Как это отразится на звуке,если сабы идентичные,только у одного одна катушка,а у другого две?"
Если не въехали ,то и нечего встревать...Ваша невнимательность достала...
Без обид.

ох и не хотел (видит бог) кого-то достать своей невнимательностью просто оценил вопрос и с той позиции в которой указан весь список тракта в котором приимущества однообмоточного саба врядли себя проявит в то время как пониженное сопротивление обмоток (а на практике чащё всего это именно 2Х4 ома) будет предпочтительно:rolleyes:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#45 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:04

ох и не хотел (видит бог) кого-то достать своей невнимательностью просто оценил вопрос и с той позиции в которой указан весь список тракта в котором приимущества однообмоточного саба врядли себя проявит в то время как пониженное сопротивление обмоток (а на практике чащё всего это именно 2Х4 ома) будет предпочтительно:rolleyes:

Согласен с вами ,в плане давления двух обмоточный саб предпочтительней, просто solomon задал вопрос ,что :"Как это отразится на звуке,если сабы идентичные,только у одного одна катушка,а у другого две?",с чего я сделал вывод,что его может интересует не только давление...

#46 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 15:14

Да,саб будет в зя.Над этим вопросом не задумывался,но я планирую направить динамик в сторону полки,где расположены блины.Или это не столь эффективно?

Мое мнение ,от блинов вообще отказаться...Самое лучшее в полку,заднее стекло увеличит отдачу из-за клиновой нагрузки.И лучше ЗЯ в полку,желательно 12" ,на край и 10" пойдет...всегда лучше ,чем ЗЯ в багажнике.

#47 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:18

Мое мнение ,от блинов вообще отказаться...Самое лучшее в полку,заднее стекло увеличит отдачу из-за клиновой нагрузки.И лучше ЗЯ в полку,желательно 12" ,на край и 10" пойдет...всегда лучше ,чем ЗЯ в багажнике.

опять же излишняя клиновая нагрузка может всё испортить подскажу что стоит объём з/я брать с запасом;)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#48 OFFLINE   solomon

solomon

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 66 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 16:26

опять же излишняя клиновая нагрузка может всё испортить подскажу что стоит объём з/я брать с запасом;)

с запасом,без запаса...саб то какой брать?:)
и на скольки катушечном сабе остановить выбор?Хочется давления,но в тоже время и мелодичности...чтобы мычания не было.т.е. лучше остановиться на однокатушечном сабе?
как всё тяжело то!

#49 OFFLINE   САНЯ ГАЛКИН

САНЯ ГАЛКИН

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 88 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 01:50

Здравствуйте.Какой саб посоветуете приобрести в седан,чтобы его в полной мере прокачать?
Магнитола стоит pioneer 88 rs,моноблок mystery mr 1.300.Раньше стоял Hertz es 300,но он меня не устраивает в плане давления,хочется что-нибудь помощнее.
Заинтересовал вариант с polk audio db1240 dvc,стоит ли его брать или можно найти что-нибудь получше?Бюджет 4500.

ГДН-18"Ноэма":)
Парень из СССР !!!

#50 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 10:09

Ну тут смотря что вы вкладываете в понятие качество+давление, а так с этим усилом надо не очень тяжелую двенашку, причем в 1 Ом он не робит, значительного увеличения давления можно добиться лишь поменяв этот моноблок на более мощный, не забывая конечно о питании, он кстати стоял у меня давным-давно в девятине на 8Омный Муstery MOB-25, и никто не говорил, что плохо играет :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных