Да,саб будет в зя.Над этим вопросом не задумывался,но я планирую направить динамик в сторону полки,где расположены блины.Или это не столь эффективно?
Если блины удалить, оставив декоративные сетки-вполне эффективно.
Отправлено 29 September 2011 - 12:53
Да,саб будет в зя.Над этим вопросом не задумывался,но я планирую направить динамик в сторону полки,где расположены блины.Или это не столь эффективно?
Отправлено 29 September 2011 - 13:22
оооо.... а в полке еще и блины...
тогда пофиг какой саб....
поскольку изза блинов речь о качестве уже не идет, следовательно ЗЯ не нужен... можно на Вашем Герце ЕС300 сгородить фазик....
Отправлено 29 September 2011 - 13:46
Снимать с сонаты блины проблематично
Отправлено 29 September 2011 - 14:13
Внимательно читать умеете...,если нет то еще раз прочитайте...Мой ответ был на вопрос
solomonа :"Как это отразится на звуке,если сабы идентичные,только у одного одна катушка,а у другого две?"
Если не въехали ,то и нечего встревать...Ваша невнимательность достала...
Без обид.
Отправлено 29 September 2011 - 15:04
ох и не хотел (видит бог) кого-то достать своей невнимательностью просто оценил вопрос и с той позиции в которой указан весь список тракта в котором приимущества однообмоточного саба врядли себя проявит в то время как пониженное сопротивление обмоток (а на практике чащё всего это именно 2Х4 ома) будет предпочтительно
Отправлено 29 September 2011 - 15:14
Отправлено 29 September 2011 - 16:18
Мое мнение ,от блинов вообще отказаться...Самое лучшее в полку,заднее стекло увеличит отдачу из-за клиновой нагрузки.И лучше ЗЯ в полку,желательно 12" ,на край и 10" пойдет...всегда лучше ,чем ЗЯ в багажнике.
Отправлено 29 September 2011 - 16:26
опять же излишняя клиновая нагрузка может всё испортить подскажу что стоит объём з/я брать с запасом
Отправлено 07 October 2011 - 01:50
Здравствуйте.Какой саб посоветуете приобрести в седан,чтобы его в полной мере прокачать?
Магнитола стоит pioneer 88 rs,моноблок mystery mr 1.300.Раньше стоял Hertz es 300,но он меня не устраивает в плане давления,хочется что-нибудь помощнее.
Заинтересовал вариант с polk audio db1240 dvc,стоит ли его брать или можно найти что-нибудь получше?Бюджет 4500.
Отправлено 07 October 2011 - 10:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных