Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем покрасить часть торпеды?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:53

Делается всё

а может быть сделать тооненькую накладочку сверху которую перетянуть винилом и накрыть сверху этой накладкой?

С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/

#22 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:08

а может быть сделать тооненькую накладочку сверху которую перетянуть винилом и накрыть сверху этой накладкой?

Эта панель должна классно смотреться если ее перетянуть алькантарой и на всех углах сделать отстрочку(ее так и так шить,просто перетянуть винилом хламовато будет ,да и тяжело).А про накладки верно,вымерять хорошо,прорисовать в кореле и отдать на фрезеровку деталь(можно к краснодеревщикам обратиться ),потом ее можно будет обтянуть винилом(или под лак загнать),сочетание должно быть очень неплохим.Красить -однозначно будет хлам.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#23 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:17

Эта панель должна классно смотреться если ее перетянуть алькантарой и на всех углах сделать отстрочку(ее так и так шить,просто перетянуть винилом хламовато будет ,да и тяжело).А про накладки верно,вымерять хорошо,прорисовать в кореле и отдать на фрезеровку деталь(можно к краснодеревщикам обратиться ),потом ее можно будет обтянуть винилом(или под лак загнать),сочетание должно быть очень неплохим.Красить -однозначно будет хлам.

Не, алькантары точно не будет, не нравиться мне она на торпеде. Форма торпеды будет изменена довольно сильно, там ящики будут под миды и пищи не маленькие. Приборка в центр. Перетянуть биеластиком вполне реально будет, по крайней мере сразу буду делать с учетом того что потом надо будет тянуть. Но вот что делать с не съемными воздуховодами пока не пойму.

С уважением Александр.

#24 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:28

Не, алькантары точно не будет, не нравиться мне она на торпеде. Форма торпеды будет изменена довольно сильно, там ящики будут под миды и пищи не маленькие. Приборка в центр. Перетянуть биеластиком вполне реально будет, по крайней мере сразу буду делать с учетом того что потом надо будет тянуть. Но вот что делать с не съемными воздуховодами пока не пойму.

Так в чем проблема?Если приборка будет изменена то *весь мир в кармане *,переделать воздуховоды вообще не проблема,делаи чего хочешь и как хочешь(пластик пвх ,тепловик и пузырек космофена для сочленения старых воздуховодов и новых дефлекторов (подобрать доноров подходящих ,можно хоть новые, хоть старые на разборке подобрать),аудиокомп винил в помощь(без швов,шить его нельзя)-он из всех винилов максимально по фактуре приближен к пластику в большинстве авто ,и работать с ним удовольствие.Жаль стилистику авто:(,торпедо под алькантарой прикольная бы была.
p\s Для переделки панели и изготовлении коробов крайне рекомендую комплект-пвх,тепловик,космофен:).

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#25 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:34

Так в чем проблема?Если приборка будет изменена то *весь мир в кармане *,переделать воздуховоды вообще не проблема,делаи чего хочешь и как хочешь,аудиокомп винил в помощь(без швов,шить его нельзя)-он из всех винилов максимально по фактуре приближен к пластику в большинстве авто ,и работать с ним удовольствие.Жаль стилистику авто:(,торпедо под алькантарой прикольная бы была.

Винил биеластик будет, второй ряд сверху, третий слева на право, номер 238-2339 http://www.artefakt-msk.ru/242/1240
Обшие черты и стилисту торпеды хочу максимально сохранить, блин ну не понимаю я как обыграть воздуховоды, они не съемные а единое целое блин.

С уважением Александр.

#26 OFFLINE   martyanov

martyanov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2793 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:35

Так в чем проблема?Если приборка будет изменена то *весь мир в кармане *,переделать воздуховоды вообще не проблема,делаи чего хочешь и как хочешь(пластик пвх ,тепловик и пузырек космофена для сочленения старых воздуховодов и новых дефлекторов (подобрать доноров подходящих ,можно хоть новые, хоть старые на разборке подобрать),аудиокомп винил в помощь(без швов,шить его нельзя)-он из всех винилов максимально по фактуре приближен к пластику в большинстве авто ,и работать с ним удовольствие.Жаль стилистику авто:(,торпедо под алькантарой прикольная бы была.

Про стилистику, авто то которое 87года CRX а не новый CRZ

С уважением Александр.

#27 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 23:02

блин ну не понимаю я как обыграть воздуховоды, они не съемные а единое целое блин.

Блин, ну вырежь ты их простым электролобзиком - всё-равно зазор понадобится, чтобы винил в щель влез, выровняй края наждачкой, да вклей назад, уже на винил. Ну сколько вожно повторять?:D У меня так сделаны воздуховоды, обдувающие боковые стекла:
Изображение
Старое фото, прямо под пищалкой, в уголке там виднеются неподвижные продолговатые воздуховоды. Они сделанны именно так, смотрятся идеально, как родные

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных