эт чего такое?
это "спасибо"

Отправлено 04 October 2011 - 14:55
эт чего такое?
Отправлено 04 October 2011 - 14:56
это "спасибо"
сокращение от английского Thanks, чтобы меньше букв писать.
Отправлено 04 October 2011 - 19:25
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 October 2011 - 02:39
Даааа набуробил я пипец
,запутал всех,мало того еще и сам в конец запутался нахрен !!!Все начну по порядку
.
У меня у самого аудисон врх 1.500.2 Брал его год назад,и нужен был пульт для него,хотел заказать,потом вспомнил что мой старый аудисон лрх 4.300 (который я продал соседу по гаражу) был с пультом,и что соседу он сейчас нахрен не нужен,т.к. машину продал и усь лежит дома .Одним словом приехал он в гараж,отдал мне пульт, а сама плата в усе,привезу говорит чуть позже.День,второй,третий потом встретил человека который на аудисоне собаку съел,он мне и говорит ставь без схемы,будет работать(и как раз поведал про врх и врх 2,либо мне эти слова приснились,т.к. сегодня говорил с ним,он говорит что такого не говорил).Ну да ладно .... подключил -работает !!!
Прошел год,родилась эта тема,и в это же воскресение я столкнулся еще с одним случаем пульт на врх 1.500.2.
Сегодня ,озабоченный этой темой и полностью уверенный в своей правоте решил раскопать коробки,нашел Вторая коробка от еще одного модуля(сейчас собираю одну машину) ,как раз в это воскресение я пытался плату vca поставить в усь 1.500.2,модуль hl24 поставил,а vca не ставилась (,вот теперь точно не пойму почему
)
Потом вспомнил про свой усь,и этот модуль не ставится-все сходится..
Решил вскрыть свой усь ,что бы сфоткать пустое место разъема vca,вскрылСтоит су.а тля !!!!Откуда,в толк не возьму.... и как,почему я не могу вставить плату в другой усь ????Свой усь покупал б.у.но в идеале, у хорошего знакомого ,знаю что он НЕ БРАЛ vcrak,и не использовал его с пультом.В другом усе (который вскрывал для установки модулей в воскресение) модуля нет,нет и заглушки !!!
Пипец,триллер мать его.
Так что прошу прощения за запутанность,могу сказать 1.одно точно -vcrak автору темы подойдет для его целей 100 %,так как в лрх старых серий ставил и себе и знакомым.2.В моем усе стоит именно vcrak,точно такая же плата (которую не мог вставить в воскресение) на фотке .А вот врх посейчас не въеду,но думается в выходные разберусь почему плата не лезла(думаю ,скорее всего тупанул я(холодно было ,руки крючило,мозги сводило) ,хотя пробывал поставить ее именно в разъем vca),и откуда взялась плата в моем усе.Прошу прощение за качество фото,ну не может он снимать (фотик)лучше вблизи,даже в режиме макросъемки.
Отправлено 05 October 2011 - 07:27
у меня в усе точно такой платы нет, а вместо нее стоит маленькая заглушка, как у тебя вместо остальных модулей. теперь вопрос как же быть с VCRDK ? чем он принципиально отличается от VCRAK ? может все таки ДК-громкость для 2-х,4-х,6-ти канальников ВРХ, а АК- регулятор баса для ВРХ 1.500 и ЛРЗ 1.400?!
то что ДК-цифровой, а АК аналоговый эт я уже понял...
п.с. извинения за "смуту" приняты!!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 October 2011 - 22:57
Отправлено 05 October 2011 - 23:23
Ну и я за компанию внесу ещё немного неразберихи
![]()
Заказал VCRAK а привезли VCRA - это одно и тоже?
Разъём не очень похож на тот, что на усе
Что скажете?
Отправлено 05 October 2011 - 23:32
Ничего не скажу.Я уже боюсь что то говорить
.Но,себе лрх брал в 2005 году(или 4-ом),а пульт брал спустя год.Знакомые брали пульты к лрх-ам старым,и все были такие как у меня на фотках,т.е. платой.Предположить могу,к чему идет этот пульт,но точно знаю- лульт к усям лрх старой серии без платы работать не будет.
Отправлено 05 October 2011 - 23:51
Так и знал, что просто этот вопрос мне не ришить
А от чего предположительно этот пульт?
Отправлено 06 October 2011 - 02:21
Все сходится ,в прайсе он в новых лрх-ахhttp://audison.tcher...udison_LRx_VCRA, .Вот и получается,что знакомый мой говорил про лрх-сы новые и старые( он может подумал что я у него тогда про лрх интересовался
).А вам нужен vcrak,он в прасе для врх. http://audison.tcher...o.com/?p=prices
Теперь я думаю,откуда у меня в усе взялась плата
Отправлено 06 October 2011 - 02:45
Отправлено 06 October 2011 - 10:33
может это внесет ясность для автора темы?!
http://www.audison.i...lrx1manuale.pdf
Отправлено 06 October 2011 - 18:12
аты усь новым брал? может купил бу а он там уже и был? предыдущий хозяин продал тебе его с платой, а саму крутилку забыл отдать....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных