Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где взять выносной регулятор баса LRX 1.400 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 14:55

эт чего такое?:rolleyes:

это "спасибо" :) сокращение от английского Thanks, чтобы меньше букв писать.
---

#42 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 14:56

это "спасибо" :) сокращение от английского Thanks, чтобы меньше букв писать.

:)
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#43 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:25

Даааа набуробил я пипец:D,запутал всех,мало того еще и сам в конец запутался нахрен !!!Все начну по порядку:D.
У меня у самого аудисон врх 1.500.2 Изображение
Брал его год назад,и нужен был пульт для него,хотел заказать,потом вспомнил что мой старый аудисон лрх 4.300 (который я продал соседу по гаражу) был с пультом,и что соседу он сейчас нахрен не нужен,т.к. машину продал и усь лежит дома .Одним словом приехал он в гараж,отдал мне пульт, а сама плата в усе,привезу говорит чуть позже.День,второй,третий потом встретил человека который на аудисоне собаку съел,он мне и говорит ставь без схемы,будет работать(и как раз поведал про врх и врх 2,либо мне эти слова приснились,т.к. сегодня говорил с ним,он говорит что такого не говорил :(:)).Ну да ладно .... подключил -работает !!!:eek:Прошел год,родилась эта тема,и в это же воскресение я столкнулся еще с одним случаем пульт на врх 1.500.2.
Сегодня ,озабоченный этой темой и полностью уверенный в своей правоте решил раскопать коробки,нашел Изображение
Вторая коробка от еще одного модуля(сейчас собираю одну машину) ,как раз в это воскресение я пытался плату vca поставить в усь 1.500.2,модуль hl24 поставил,а vca не ставилась (:eek:,вот теперь точно не пойму почему:confused:)
Изображение
Потом вспомнил про свой усь,и этот модуль не ставится-все сходится.:D.
Решил вскрыть свой усь ,что бы сфоткать пустое место разъема vca,вскрыл :eek: Изображение
Стоит су.а тля !!!!Откуда,в толк не возьму.... и как,почему я не могу вставить плату в другой усь ????Свой усь покупал б.у.но в идеале, у хорошего знакомого ,знаю что он НЕ БРАЛ vcrak,и не использовал его с пультом.В другом усе (который вскрывал для установки модулей в воскресение) модуля нет,нет и заглушки !!!
Пипец,триллер мать его:D.
Так что прошу прощения за запутанность,могу сказать 1.одно точно -vcrak автору темы подойдет для его целей 100 %,так как в лрх старых серий ставил и себе и знакомым.2.В моем усе стоит именно vcrak,точно такая же плата (которую не мог вставить в воскресение) на фотке Изображение.А вот врх посейчас не въеду,но думается в выходные разберусь почему плата не лезла(думаю ,скорее всего тупанул я(холодно было ,руки крючило,мозги сводило) ,хотя пробывал поставить ее именно в разъем vca),и откуда взялась плата в моем усе.:confused: Прошу прощение за качество фото,ну не может он снимать (фотик)лучше вблизи,даже в режиме макросъемки.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#44 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 02:39

Даааа набуробил я пипец:D,запутал всех,мало того еще и сам в конец запутался нахрен !!!Все начну по порядку:D.
У меня у самого аудисон врх 1.500.2 Брал его год назад,и нужен был пульт для него,хотел заказать,потом вспомнил что мой старый аудисон лрх 4.300 (который я продал соседу по гаражу) был с пультом,и что соседу он сейчас нахрен не нужен,т.к. машину продал и усь лежит дома .Одним словом приехал он в гараж,отдал мне пульт, а сама плата в усе,привезу говорит чуть позже.День,второй,третий потом встретил человека который на аудисоне собаку съел,он мне и говорит ставь без схемы,будет работать(и как раз поведал про врх и врх 2,либо мне эти слова приснились,т.к. сегодня говорил с ним,он говорит что такого не говорил :(:)).Ну да ладно .... подключил -работает !!!:eek:Прошел год,родилась эта тема,и в это же воскресение я столкнулся еще с одним случаем пульт на врх 1.500.2.
Сегодня ,озабоченный этой темой и полностью уверенный в своей правоте решил раскопать коробки,нашел Вторая коробка от еще одного модуля(сейчас собираю одну машину) ,как раз в это воскресение я пытался плату vca поставить в усь 1.500.2,модуль hl24 поставил,а vca не ставилась (:eek:,вот теперь точно не пойму почему:confused:)

Потом вспомнил про свой усь,и этот модуль не ставится-все сходится.:D.
Решил вскрыть свой усь ,что бы сфоткать пустое место разъема vca,вскрыл :eek: Стоит су.а тля !!!!Откуда,в толк не возьму.... и как,почему я не могу вставить плату в другой усь ????Свой усь покупал б.у.но в идеале, у хорошего знакомого ,знаю что он НЕ БРАЛ vcrak,и не использовал его с пультом.В другом усе (который вскрывал для установки модулей в воскресение) модуля нет,нет и заглушки !!!
Пипец,триллер мать его:D.
Так что прошу прощения за запутанность,могу сказать 1.одно точно -vcrak автору темы подойдет для его целей 100 %,так как в лрх старых серий ставил и себе и знакомым.2.В моем усе стоит именно vcrak,точно такая же плата (которую не мог вставить в воскресение) на фотке .А вот врх посейчас не въеду,но думается в выходные разберусь почему плата не лезла(думаю ,скорее всего тупанул я(холодно было ,руки крючило,мозги сводило) ,хотя пробывал поставить ее именно в разъем vca),и откуда взялась плата в моем усе.:confused: Прошу прощение за качество фото,ну не может он снимать (фотик)лучше вблизи,даже в режиме макросъемки.

у меня в усе точно такой платы нет, а вместо нее стоит маленькая заглушка, как у тебя вместо остальных модулей. теперь вопрос как же быть с VCRDK ? чем он принципиально отличается от VCRAK ? может все таки ДК-громкость для 2-х,4-х,6-ти канальников ВРХ, а АК- регулятор баса для ВРХ 1.500 и ЛРЗ 1.400?!
то что ДК-цифровой, а АК аналоговый эт я уже понял...
п.с. извинения за "смуту" приняты!! :D
С уважением, Андрей!
89021716263@mail.ru

#45 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 07:27

у меня в усе точно такой платы нет, а вместо нее стоит маленькая заглушка, как у тебя вместо остальных модулей. теперь вопрос как же быть с VCRDK ? чем он принципиально отличается от VCRAK ? может все таки ДК-громкость для 2-х,4-х,6-ти канальников ВРХ, а АК- регулятор баса для ВРХ 1.500 и ЛРЗ 1.400?!
то что ДК-цифровой, а АК аналоговый эт я уже понял...
п.с. извинения за "смуту" приняты!! :D

Хочешь еще смуту ?:DНа коробках у меня от пультов написано vcrak,на плате от пульта vca 2,а теперь обрати внимание на платы на фотографиях vcrac и vcrdk на оф.сайте чернова и на мой модуль.Ну и прикинь сам,как может пульт быть регулятором баса?Он может только опустить(регулировать) весь уровень сигнала.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#46 OFFLINE   mixwuzhere

mixwuzhere

Опытный участник

• житель Блюза
  • 108 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:57

Ну и я за компанию внесу ещё немного неразберихи :)

Заказал VCRAK а привезли VCRA - это одно и тоже?
Изображение

Разъём не очень похож на тот, что на усе :(
Изображение

Что скажете?
Alpine iDA-X305 + PXA-H701 + CHA-S624
Utopia Tbe + 3w2 + 6w3 + 33wx
Alpine PDX M4 x2 + M12

#47 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 23:23

Ну и я за компанию внесу ещё немного неразберихи :)

Заказал VCRAK а привезли VCRA - это одно и тоже?
Изображение

Разъём не очень похож на тот, что на усе :(
Изображение

Что скажете?

Ничего не скажу.Я уже боюсь что то говорить:D.Но,себе лрх брал в 2005 году(или 4-ом),а пульт брал спустя год.Знакомые брали пульты к лрх-ам старым,и все были такие как у меня на фотках,т.е. платой.Предположить могу,к чему идет этот пульт(и здесь становится несколько понятно о чем говорил мой хороший знакомый,врх 1 и 2 по модулям идет практически без изменений,лрх изменился практически полностью;)),но точно знаю- лульт с усем лрх старой серии без платы работать не будет.

#48 OFFLINE   mixwuzhere

mixwuzhere

Опытный участник

• житель Блюза
  • 108 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 23:32

Ничего не скажу.Я уже боюсь что то говорить:D.Но,себе лрх брал в 2005 году(или 4-ом),а пульт брал спустя год.Знакомые брали пульты к лрх-ам старым,и все были такие как у меня на фотках,т.е. платой.Предположить могу,к чему идет этот пульт,но точно знаю- лульт к усям лрх старой серии без платы работать не будет.

Так и знал, что просто этот вопрос мне не ришить :)
А от чего предположительно этот пульт?
Alpine PDX M4 x2 + M12

#49 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 23:51

Так и знал, что просто этот вопрос мне не ришить :)
А от чего предположительно этот пульт?

Все сходится ,в прайсе он в новых лрх-ахhttp://audison.tcher...udison_LRx_VCRA, .Вот и получается,что знакомый мой говорил про лрх-сы новые и старые( он может подумал что я у него тогда про лрх интересовался:confused:).А вам нужен vcrak,он в прасе для врх. http://audison.tcher...o.com/?p=prices
Теперь я думаю,откуда у меня в усе взялась плата :confused:

#50 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 02:21

Все сходится ,в прайсе он в новых лрх-ахhttp://audison.tcher...udison_LRx_VCRA, .Вот и получается,что знакомый мой говорил про лрх-сы новые и старые( он может подумал что я у него тогда про лрх интересовался:confused:).А вам нужен vcrak,он в прасе для врх. http://audison.tcher...o.com/?p=prices
Теперь я думаю,откуда у меня в усе взялась плата :confused:

аты усь новым брал? может купил бу а он там уже и был? предыдущий хозяин продал тебе его с платой, а саму крутилку забыл отдать....:rolleyes:
С уважением, Андрей!
89021716263@mail.ru

#51 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 02:45

может это внесет ясность для автора темы?!
http://www.audison.i...lrx1manuale.pdf
С уважением, Андрей!
89021716263@mail.ru

#52 OFFLINE   mixwuzhere

mixwuzhere

Опытный участник

• житель Блюза
  • 108 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 10:33

может это внесет ясность для автора темы?!
http://www.audison.i...lrx1manuale.pdf

да, теперь гораздо понятней. спасибо!
Alpine PDX M4 x2 + M12

#53 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:12

аты усь новым брал? может купил бу а он там уже и был? предыдущий хозяин продал тебе его с платой, а саму крутилку забыл отдать....:rolleyes:

Нет,он брал усь новым.В авто пользовал он его без пульта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных