А что такое запка...???
да он наверное пониже классом будет?
да как бы не факт, старые запки шикарно играют

Отправлено 13 December 2011 - 11:29
А что такое запка...???
да он наверное пониже классом будет?
Отправлено 13 December 2011 - 12:06
Эт Вам "сам алпайн" сказал?сам алпайн его придумывал на НЧ,.
Отправлено 13 December 2011 - 12:54
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 13 December 2011 - 13:03
Отправлено 13 December 2011 - 13:06
Помню как-то слушал небезизвестный Туарег Наутилус, там как раз и на мидбас, и на сч-вч эти уси стоят, так вот, на одном пресете серединка была не без жизни, но отстраненная, на втором - ... буду, "жизни" там было аж чересчурКак нынешний владелец 900го соглашусь с Ваней что он хорош на полную полосу, в разное время он работал у меня и на вч и на сч и на мид. Единственное не по душе была середина, несколько отстраненная бала, без жизни. Вч хорошо играет, но за его цену все таки на сч-вч можно интересней найти аппарат. А вот что касается нч звена, хз, я пока не нашел лучше. Сумашедший драйв, напор, глубина, рельеф и скорость... это действительно если можно сказать его стихия, тут ему мало конкурентов будет!
Отправлено 13 December 2011 - 13:12
Отправлено 13 December 2011 - 13:16
Помню как-то слушал небезизвестный Туарег Наутилус, там как раз и на мидбас, и на сч-вч эти уси стоят, так вот, на одном пресете серединка была не без жизни, но отстраненная, на втором - ... буду, "жизни" там было аж чересчур
Отправлено 13 December 2011 - 13:18
А акустика какая была ?Ну я как только не игрался с проводами и самим процем, но сделать вокал телесным блин никак не получилось. Выход нашел в смене уся
Отправлено 13 December 2011 - 13:28
А акустика какая была ?
Отправлено 13 December 2011 - 13:32
"Теплоты" в серединке не хватало, или натуральности звуковоспроизведения ?Вч были супремо пикало
Сч не помню или ad m40 neo или odr уже
Отправлено 13 December 2011 - 13:32
ИМХО, системы созданные по принципу "лучший твитер" + "лучший усь на твитер" и т.д. нежизнеспособны.
Поэтому Алпайн создавал усь, способный играть в полную полосу и компонентную систему к нему, построенные на излучателях, близких по характеру, тембральному окрасу и т.д.
Отправлено 13 December 2011 - 13:34
Ну дык они не на форумах акустику подбиралиВспомнил, у Кота когда был статусный монобренд, играл он просто потрясающе, намного лучше чем компоненты по отдельности... Это в подтверждение последних слов
Отправлено 13 December 2011 - 13:38
"Теплоты" в серединке не хватало, или натуральности звуковоспроизведения ?
Отправлено 13 December 2011 - 13:44
Ну дык они не на форумах акустику подбирали
Отправлено 13 December 2011 - 13:50
Я слышал то, что вам нужно и от серединки рс, и от алпайно-сканспиковской 4", и от рэйнбоу ( серии, твитер из которой у вас сейчас ), думаю тут не усил виноват, настройки, кабели, ещё что-то...Нет, к подаче звука претензий не было (касается только odra), было ощущение что вокалисты поют под дулом пистолета, думая о чем угодно, но не о песне. Не было в голосе того прекрасного ради чего мы его так любим. Детальность есть, реверберации есть.. А эмоций нет. Я с ним не долго на сч был, около месяца, потом поставил stereo 100 на середину, а статусных 2 канала на вч, стало намного лучше
Отправлено 13 December 2011 - 14:27
Я слышал то, что вам нужно и от серединки рс, и от алпайно-сканспиковской 4", и от рэйнбоу ( серии, твитер из которой у вас сейчас ), думаю тут не усил виноват, настройки, кабели, ещё что-то...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных