Но структуры хорошей на нижнем басе не будет из-за большого хода...
Естественно,и рыбку съесть и не испачкаться не получится...
Отправлено 09 February 2012 - 11:36
Но структуры хорошей на нижнем басе не будет из-за большого хода...
Отправлено 09 February 2012 - 11:38
От чего же?
Глубину 5" сабик сыграет ,только подвижка, тогда у него д.б. очень тяжелой и подвес мягкий,но чуйка будет низкой и чтобы был не пукающий поршень ,усил надо очень мощный.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 09 February 2012 - 11:41
Я верю и знаю как это делается и работает всё там очень серьезно.+++ от того, что площадь диффузора вы во внимание не берете... А Xmax - да будь он беспредельный, все равно это будет похоже на жалкий "пук". Адски пукающий поршень без глубины баса. Скажите, Вы сами верите, в сабы 5" ?
По мне так SUBвуфер начинается с 12"... или я чего-то упустил и нано технологии идут вопреки физике?
Отправлено 09 February 2012 - 11:50
Со структурой всё отлично и большинству обсуждаемых сабов такая и не сниласьНо структуры хорошей на нижнем басе не будет из-за большого хода...
Отправлено 09 February 2012 - 11:57
И все же о площади диффузора.... вы много условной теории преподносите, давайте практические факты. Лично я за годы занятия звуком, не слышал 5" САБВУФЕРОВ. У Вас есть практический саб 5"? Да, мидбасы - есть такое дело... Но, не пойму, зачем пытаться изобретать велосипед в 21 веке, когда есть устоявшиеся каноны, а главное они работают на все 100% (я о нормальнокалиберных динамиках)
Отправлено 09 February 2012 - 12:05
Самое забавное, что тогда на Еврофинале в Экспертах первое место заняла машина с 4мя 5" сабами, второе - с тремя 6"ми, а третье - с двумя - фронтальной десяткой и спльной 15"У меня лично 12":D А практически реализованно вот здесь: http://avtozvuk.com/az/2009/06/068.htm
Два 5" сабика Focal 13WS в дверях и два фронтальных пуш-пулом...
Отправлено 09 February 2012 - 12:18
+++ зачем они там, мидбас есть, саб есть. Или компенсация мидбаса???или показ мастерства установки? много вопросов... Но спустимся на землю...У меня лично 12":D А практически реализованно вот здесь: http://avtozvuk.com/az/2009/06/068.htm
Два 5" сабика Focal 13WS в дверях и два фронтальных пуш-пулом...
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 09 February 2012 - 12:34
...а подиум под мидбас все равно "колодец".Машина безусловно интересна инсталлом. Мастерство - высший пилотаж. Заморочки и фенечки - респект для шоу-кара и маниакальности владельца. И в общем-то сказать мне больше не чего....
Отправлено 09 February 2012 - 12:35
утопийный...а подиум под мидбас все равно "колодец".
Отправлено 09 February 2012 - 13:42
оч.любопытно! вы верите и знаете как это готовить. Ближе к лету планирую командировку в Краснодар. Буду благодарен, если пригласите послушать (без иронии) Может тогда мой скептицизм растворится. И я услышу достойную альтернативу крупнокалиберным сабам. Заранее спасибо!Со структурой всё отлично и большинству обсуждаемых сабов такая и не снилась
Отправлено 09 February 2012 - 14:12
Самое забавное, что тогда на Еврофинале в Экспертах первое место заняла машина с 4мя 5" сабами, второе - с тремя 6"ми, а третье - с двумя - фронтальной десяткой и спльной 15"
Отправлено 09 February 2012 - 15:25
Я про нижний бас, а про большинство согласен...Со структурой всё отлично и большинству обсуждаемых сабов такая и не снилась
Отправлено 09 February 2012 - 15:29
так от саба какой бас нужен? и собственно я речь вел о нижнем басе.... для чего сабвуфер нужен?!Я про нижний бас, а про большинство согласен...
Отправлено 09 February 2012 - 15:59
Нам важно, чтобы саб вносил как можно меньше отсебятины хотя бы в рабочей полосе, имея относительно мощный мотор и лёгкую подвижку, микросабы тем не менее при работе от 20 Гц даже на нормальной громкости будут иметь повышенный ход, что ведёт к искажениям, можно их снизить, но избежать никак...так от саба какой бас нужен? и собственно я речь вел о нижнем басе.... для чего сабвуфер нужен?!
Отправлено 09 February 2012 - 16:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных