Помогу купить на на Ебее,Амазоне!
#1 OFFLINE
Отправлено 27 January 2012 - 17:40
Всем привет!
Помогу купить на Ебее,интернет-магазинах в США,Англии,Германии,Австралии,Канады,Франции.(С Японией -завязал)
Часто покупаю и могу за символическую цену(10%)- оказать помощь соканфетникам - любые товары(вкл.шмотки)
Отправка товара будет осуществляться на ваш адрес!(трекинг предоставляется)
Обсуждение покупок в ЛС.
С уважением.
зы.Честность и порядочность гарантируется!
з.з.ы Товар вы ищите сами,я искать НЕ БУДУ!Даете мне ссылку-если простая покупка-Без проблем-сразу рассчитываю и говорю конечную цифру(точную).
Товар идет на ваши ФИО и ваш адрес!
ТРЕКИНГ номер даю!(обычно прод пересылает мне его в течении 3-х дней со дня покупки)
ИНОГДА ТРЕКИНГ номер продавец НЕ ДАЕТ!-обычно Китай,...хотя и Америконские проды тоже бывают небрежны
Если доставка только по США,или только по Англии или...т.д -доставка будет кривая-то есть дольше и дороже(+ возможны взимания- (+)НАЛОГ В США(его приходится оплачивать всем,НО это касается не всех лотов!(зависит от законов и месторасположения)!!!
Даже несмотря на то,что МЫ граждане РФ-прода могут оштрафовать или посадить в тюрьму за неуплату налогов!...+ДОСТАВКА по США-иногда она бесплатная
Если приходится вести переписку с продом и договариваться О ТОВАРЕ (бывает ни в какую прод не хочет отсылать куда-либо кроме своего региона)-...ВЗИМАЮ -15 % ЗА СВОИ УСЛУГИ-( Больший % -ибо напрягаться надо-письма сочинять и т.д - все оговаривается в ЛС)
ПО Аукционам - ЕСЛИ ВЫ нашли лот и он стоит 1 долл -20 или 40 долл, а Реальная Цена ЛОТА -значительно больше(300-500-1000)
-НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ВЫ Купите этот лот по минимальной ставке!!! - ДАЖЕ если в торгах НЕ УЧАСТВУЕТ НИКТО!!!-Реальные покупатели проявляются на последних 15 сек. ДО ОКОНЧАНИЯ Аукциона!
В таком случае-максимальная ваша ставка должна быть не меньше реальной стоимости лота!!!
Если реальная цена лота 1000 долл а вы хотите сделать максимальную ставку-300 долл -я этим заниматься
НЕ буду!
Потому что-мы проиграем аукцион-я потеряю только время на вас и не высплюсь (ОБЫЧНО аукционы заканчиваются под утро!-разница во времени )
ХАЛЯВЫ -НЕТ!-очень многие люди отслеживают аукционы.
НО...ИНОГДА-можно купить лот по очень приятной цене
АУКЦИОНЫ-берусь ТОЛЬКО ТОГДА,- когда ВАШИ деньги уже у меня на счете!!!!!!!БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!
СВОИМИ ДЕНЬГАМИ СТАВКИ НЕ ДЕЛАЮ-П Р И Н Ц И П И А Л Ь Н О!
-МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ СТАВКУ живыми деньгами!!!(оговариваем максимально возможную для ВАС ставку сразу!и оговариваем условия наших с вами взаимоотношений!)-...Берусь ТОЛЬКО за 25% от общей суммы!-Ибо ГИМОРНО!!!
ВНИМАНИЕ!-Если товар продается только-по США-РЕШАЕМО!(доставка ДОРОЖЕ только!)
-Если товар продается только по Австрии,Англии...и тд -НАДО списвыаться с продами и урегулировать вопрос доставки в РФ (составление писем + др. телодвижения) -а так же -СЛОЖНЫЕ ЛОТЫ- моя комиссия 15%!!! -ибо трачу свое ВРЕМЯ
ЕСЛИ товар продается ТОЛЬКО по ГЕРМАНИИ - могу так же купить! (моя комиссия 10%)
Если товар продается ТОЛЬКО по КАНАДЕ - могу так же купить! (комиссия 10%)
ЗЫ http://www.ebay.com/
вставляете, на английском,в строку различные варианты названия товара,который вы ищите!
И в перед!
#2 OFFLINE
Отправлено 27 January 2012 - 19:01
#3 OFFLINE
Отправлено 14 February 2012 - 22:01
#4 OFFLINE
Отправлено 15 February 2012 - 21:39
Честность и порядочность-гарантируется!
Лично*встречался*так*как*живем*в*одном
городе*впечатления*позитивные
ПОРЯДОЧНОСТЬ-ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!!
#5 OFFLINE
Отправлено 19 February 2012 - 20:46
#6 OFFLINE
Отправлено 07 March 2012 - 19:04
Всем привет!
Помогу купить на Ебее,интернет-магазинах в США,Англии,Германии,Японии(не везде)
Ибо часто покупаю и могу за символическую цену(10%)- оказать помощь соканфетникам - любые товары(вкл.шмотки)
Отправка товара будет осуществляться на ваш адрес!(трекинг предоставляется)
Обсуждение покупок в ЛС.
С уважением.
зы.Честность и порядочность гарантируется!
)))))
#7 OFFLINE
Отправлено 22 March 2012 - 00:27
#8 OFFLINE
Отправлено 24 March 2012 - 23:05
До прекращения: компетентная помощь в определении качества продавца, общении с ним, сопровождении покупки. Реальная помощь в конфликтной ситуации. 100% соответствие предложения и действительности.Полновесный + студент1.Временно прекращаю принимать заказы...
#9 OFFLINE
Отправлено 02 April 2012 - 19:51
До прекращения: компетентная помощь в определении качества продавца, общении с ним, сопровождении покупки. Реальная помощь в конфликтной ситуации. 100% соответствие предложения и действительности.Полновесный + студент1.
Спасибо. С 5 апреля начинаю принимать заказы
Сложные заказы-оговариваем в ЛС-расценки по-выше и обсуждаемы!(ибо гиморно,волнений много-а нервные клетки(мои) не восстанавливаются,-...говорят врачи )
#10 OFFLINE
Отправлено 12 April 2012 - 00:06
#11 OFFLINE
Отправлено 25 April 2012 - 19:21
Товар вы ищите сами,я искать НЕ БУДУ!Даете мне ссылку-если простая покупка-Без проблем-сразу рассчитываю и говорю конечную цифру(точную).
Товар идет на вши ФИО и ваш адрес!
ТРЕКИНГ номер даю!(обычно прод пересылает мне его в течении 3-х дней со дня покупки)
ИНОГДА ТРЕКИНГ номер продавец НЕ ДАЕТ!-обычно Китай,...хотя и Америконские проды тоже бывают небрежны
Если доставка только по США,или только по Англии или...т.д -доставка будет кривая-то есть дольше и дороже(+ возможны взимания- (+)НАЛОГ В США(его приходится оплачивать всем,НО это касается не всех лотов!(зависит от законов и месторасположения)!!!
Даже несмотря на то,что мы граждане РФ-прода могут оштрафовать или посадить в тюрьму за неуплату налогов!...+ДОСТАВКА по США-иногда она бесплатная )
Если приходится вести переписку с продом и договариваться О ТОВАРЕ (бывает ни в какую прод не хочет отсылать куда-либо кроме своего региона)-...ВЗИМАЮ % ЗА СВОИ УСЛУГИ- Больший!(ибо напрягаться надо-письма сочинять и т.д - все оговаривается в ЛС)
АУКЦИОНЫ-берусь только тогда,когда ВАШИ деньги уже у меня на счете-МНЕ НАДО ДЕЛАТЬ СТАВКУ живыми деньгами!!!(оговариваем максимально возможную для ВАС ставку сразу!и оговариваем условия наших с вами взаимоотношений!)-...Берусь ТОЛЬКО за 25% от общей суммы!-Ибо ГИМОРНО!
ЗЫ http://www.ebay.com/
вставляете, на английском,в строку различные варианты названия товара,который вы ищите!
И в перед!
#12 OFFLINE
Отправлено 02 May 2012 - 21:41
Для тех,кто на Хаммере или на Джипе...
Вот такие классные фары я себе прикупил...Очень доволен!
https://www.ebay.com...j4AAOSwsTJcmxJp
Сообщение отредактировал: студент 1 - 29 June 2019 - 12:35
#13 OFFLINE
Отправлено 16 May 2012 - 23:40
#14 OFFLINE
Отправлено 21 May 2012 - 12:29
Честность и порядочность-гарантируется!
Всё так и есть . Советую.
#15 OFFLINE
Отправлено 24 May 2012 - 22:51
всё ок!!!
#16 OFFLINE
Отправлено 31 May 2012 - 07:32
Очень ответственный и порядочный человек. Рекомендую.
#17 OFFLINE
Отправлено 26 June 2012 - 00:37
#18 OFFLINE
Отправлено 24 July 2012 - 23:22
ПодтверждаюЧестность и порядочность-гарантируется!
Я работал с Эдуардом по данному направлению первый раз, и был приятно удивлен!
Одни положительные эмоции от общения, первой переписки, консультации, сопровождения и завершения сделки!!! Все сделал сам.
Человек слова и дела А отправлял я ему почти пол сотки деревянных.
Брали лот на французском Ebay. Единственная накладка - это тупой продавец-француз :mad: с которым пришлось долго переписываться - мудил очень долго. Но несмотря на это Эдуард все сделал в лучшем виде.
РЕКОМЕНДУЮ!
#19 OFFLINE
Отправлено 11 August 2012 - 19:38
#20 OFFLINE
Отправлено 29 August 2012 - 00:32
Обращался к Эдуарду за помощью в покупке лота на электронных площадках.
После небольшой переписки и уточнения деталей, человек сразу включился в работу, начал интенсивную переписку с продавцом, и если бы не одна глупость с моей стороны и репутация наших таможенников на Западе, то сейчас бы стал обладателем двух сабов Дженезис по смешной цене.
В другой ситуации, я сам прекратил торги по лоту на итальянском ebay после длительного ожидания и превышения порога моей цены. На следующий день деньги в полном объёме были мне возвращены на карту. Более того, Эдуард отказался от компенсации за ожидание и лишнюю суету на ровном месте, притом что такой вариант был мною предложен.
Особенно хочется отметить грамотные консультации по лотам, возможным проблемам по тем или иным лотам при доставке, а также независимая оценка продавцов на "вшивость", дабы исключить варианты кидалова.
Подытоживая всё сказанное выше, от общения и работы с Эдуардом у меня остались только положительные эмоции.
Надеюсь, что в будущем ещё не раз обращусь к нему за помощью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных