народ в чем проблема самому заказыать!!!! там ни че сложного нет в регистрациях!!! на ebay paypal и к примеру на киви.. по мне через них проще всего платить) я вот уже не один 10 усилков и прочего борохла назаказывал)) подсел на эту ebay-евскую тему как на наркотик)
На самом деле проблемы есть,просто вы с ними еще не столкнулись.Какие вы спросите?!-Отвечу,-начиная от проблемы продажи товара только в данной стране(только в США например или только в Англии)-т.е прод.не отправляет в РФ.,Заканчивая обманом -продажа контрафактной продукции или просто кидком!,Вас не кидали ?!-а ,еще,когда прод исчез и денег в его анкаунте нет-вы не получали многократные письма счастья(на ваши многократные требования)от Палки или Ебея-что прод.заблокирован и когда он появится-вы получите возмещение полностью?!,А как же защита?!-...А вам -опять те же тексты!...и вы наверное имеете опыт судебного разбирательства?! и в итоге-получения возмещения?!...или опыт оценки прода на вшивость ?!
Я веду сделку от начала и до конца и отвечаю перед покупателем всеми деньгами!
Скромные 10%-БЕЗ нервов и приобретения горького опыта-Они того стоят,я думаю!
Опыт очень дорог-ибо стоит ваших или другого человека денег+нервы = и в итоге-репутация на форуме!