Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Alpine cda-7990

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#101 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 13:45

....а 7990 то хоть по оптике слушали-сравнивали? ...или так же как и тик2200... по выходу с наушников!!?? :D:D

По оптике(коксу) - это уже к процу(или ДАКу) прибивать надо.
Я так понимаю сравнение было с подключением по линейникам.

#102 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 13:49

Чесно говоря.... такое щущение...сравнение было не очень обьективно...! ну не может 7990, мульт... играть хуже 7998... даже и твикнутого:confused: ихмо

#103 OFFLINE   FEDOROFF

FEDOROFF

Опытный участник

• житель Блюза
  • 92 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 14:28

Что 7990 Альп, что Z1 Денон, топовые аппараты с очень большим потенциалом! Чтобы раскрыть их потенциал в полном объеме нужно чтобы и отстальные компоненты были соответствующего уровня. Да и в авто сомневаюсь, что получится на 100% реализовать их способности...
Звучат они по-разному. но не сказать, что разница "колосальна". Ньюансы...у одного мне больше понравилось "пространство", у другого отыгрывание "голосового" диапазона. Есть "плюсы" есть "минусы".

Я считаю что эти ГУ находятся на одном уровне. Именно как ГУ в пассиве, а не транспорт. ИМХО.
...

#104 OFFLINE   neon

neon

Опытный участник

• житель Блюза
  • 381 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 15:52

Что 7990 Альп, что Z1 Денон, топовые аппараты с очень большим потенциалом! Чтобы раскрыть их потенциал в полном объеме нужно чтобы и отстальные компоненты были соответствующего уровня. Да и в авто сомневаюсь, что получится на 100% реализовать их способности...
Звучат они по-разному. но не сказать, что разница "колосальна". Ньюансы...у одного мне больше понравилось "пространство", у другого отыгрывание "голосового" диапазона. Есть "плюсы" есть "минусы".

Я считаю что эти ГУ находятся на одном уровне. Именно как ГУ в пассиве, а не транспорт. ИМХО.

согласен, у самого оба аппарата были, к ним в один уровень добавил бы мак 5000 (и у каждого свои особенности)
Мобильная аудио мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных