Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дверной панчер в бюджетную жанрово-ориентированную трёшку(рок, металл, панк-рок)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:53

Нет, дины RH16.2 ESW Ottomila. Так в сопроводительной документации указано.

Ottomila наименование товара, а ESB Settemila наименование производителя.

#62 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 12:59

Хм... думал что ESB совсем загнулась, как и RCF...

#63 OFFLINE   Paradigm

Paradigm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1748 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:20

Да, наверное именно так будет правильно.

#64 OFFLINE   Paradigm

Paradigm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1748 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:21

Хм... думал что ESB совсем загнулась, как и RCF...

Может и загнулась, саб из этой серии я найти нигде не могу. Как и динамики.

#65 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:31

На ебей их пруд пруди

#66 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:34

http://injapan.ru/au...e115732554.html
Пока не поздно еще :)

Аа, закончился аукцион...

#67 OFFLINE   Paradigm

Paradigm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1748 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 13:38

http://injapan.ru/au...e115732554.html
Пока не поздно еще :)

Я ищу R10h

#68 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 13:25

Собственно пришло время написать отзыв и о итоне и о фокале.

В мои руки попали фокал 6krx3 http://focal.tcherno...165_KRX3_woofer и Eton 160-A2 и я сравнил их в одинаковых условиях.
Усилителями были ppi pc450 и ppi pc2150.
Начну с итона: это быстрый динамик, способный хорошо отыграть барабаны, ритм гитару, хорошо играет в двушке(на слух довольно ровно до 3,5 кГц, центральный вогнутый колпачёк выполняет роль пули, т.е. призван рассеивать средние частоты), довольно таки натурально играет, имеет яркую середину с характерным выбросом, не требует высокой мощности усилителя, играет от 80 герц, с 60 его практически не слышно. Основательного фронтального баса не даёт. Хороший выбор для тех, у кого маленькая дверь, слабый усь, кто не слушает громко и не любит мясо.

Фокал: фокал это топовый динамик (самый дорогой) из линейки k2p, это не менее быстрый динамик!!!!! чем итон, в первую очередь ориентированый(производителем http://focal.tcherno...m/good/165_KRX3) в трёшку. У меня, на слух, уверенно играет с 60 герц(думаю если дверь зацементировать то и 50 заиграет), просто чудесно играющий как ритм, так и басс гитару, отлично прорабатывающий панч барабанов. Примерно с 3 кГц начинается спад(график в этом посте http://www.bluesmobi...739&postcount=9 ), если у вас миды с доворотом, резать можно и с 3-х(у меня нет, по этому режу с 2-х). Очень стоек к перегрузу, позволяет слушать тяж.мет на большой громкости, не пасует перед электроникой, играет её быстро и чётко. С неграми дела обстоят хуже, но слушать можно(неожиданно, шикарнейшим образом, фокал воспроизводит творчество ростовского парня Василия Михайловича Вакуленко ака Баста/Ноггано, заново пришлось переслушивать всё его творчество) Прослушивание не утомляет. Отлично спелся с pc2150(у обоих довольно большой запас мощности), однако даже этот динамик для 2150 оказался слабоват!!!
Т.к. в моей системе стоял пищ МикроПрециссион 7.28(охренительный, шикарный пищ для двушки который производитель рекомендует резать с 2,5 первым) и мощный усилитель, то фокал понравился не сравнимо больше чем итон, т.к. обладает теми же достоиствами(панч, скорость,) что и Итон, но и имеет свои(глубже играет, стоек к перегрузу). К сожалению не слушал утопию ни 6в2 ни 6в3, ни новую, ни старую, но пока в моём личном первенстве данный динамик занял первое место, дав мне то, что я и хотел при построении системы.

Сейчас систему свою упростил, и pc450 пустил и на пищи и фокал, а 2150 на саб(где он на удивление и что бы там не говорили, очень неплохо прижился). И не сказать, что стало значительно хуже. Да, с 2150 контроля и возможно глубины было больше, но и 450 пока справляется, хоть и по хуже(пока из альтернатив ему вижу только в Хрю4 - что бы сразу и с запасом, но это всё не скоро)

Итог: мой выбор Фокал

#69 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 14:56

Можно добавить в список Адвенчеры А1, опытные слухачи говорят, что разницы с диско никаких. Утопия 6w3. Возможно запко референс, возлагаю на них большие надежды, завтра буду слушать.

тогда уж Адвенча А2 (действительно панчёвые и под панч заточеные) :)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#70 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 15:38

тогда уж Адвенча А2 (действительно панчёвые и под панч заточеные) :)

кмк старые А1 и А2 делали так: брали партию Адвенчера, на половину клеили наклейку А1(для тех, кому нужно по ниже), на второую половину А2(для тех, кому нужен панч)

#71 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:37

Собственно пришло время написать отзыв и о итоне и о фокале.

В мои руки попали фокал 6krx3 http://focal.tcherno...165_KRX3_woofer и Eton 160-A2 и я сравнил их в одинаковых условиях.
Усилителями были ppi pc450 и ppi pc2150.
Начну с итона: это быстрый динамик, способный хорошо отыграть барабаны, ритм гитару, хорошо играет в двушке(на слух довольно ровно до 3,5 кГц, центральный вогнутый колпачёк выполняет роль пули, т.е. призван рассеивать средние частоты), довольно таки натурально играет, имеет яркую середину с характерным выбросом, не требует высокой мощности усилителя, играет от 80 герц, с 60 его практически не слышно. Основательного фронтального баса не даёт. Хороший выбор для тех, у кого маленькая дверь, слабый усь, кто не слушает громко и не любит мясо.

Фокал: фокал это топовый динамик (самый дорогой) из линейки k2p, это не менее быстрый динамик!!!!! чем итон, в первую очередь ориентированый(производителем http://focal.tcherno...m/good/165_KRX3) в трёшку. У меня, на слух, уверенно играет с 60 герц(думаю если дверь зацементировать то и 50 заиграет), просто чудесно играющий как ритм, так и басс гитару, отлично прорабатывающий панч барабанов. Примерно с 3 кГц начинается спад(график в этом посте http://www.bluesmobi...739&postcount=9 ), если у вас миды с доворотом, резать можно и с 3-х(у меня нет, по этому режу с 2-х). Очень стоек к перегрузу, позволяет слушать тяж.мет на большой громкости, не пасует перед электроникой, играет её быстро и чётко. С неграми дела обстоят хуже, но слушать можно(неожиданно, шикарнейшим образом, фокал воспроизводит творчество ростовского парня Василия Михайловича Вакуленко ака Баста/Ноггано, заново пришлось переслушивать всё его творчество) Прослушивание не утомляет. Отлично спелся с pc2150(у обоих довольно большой запас мощности), однако даже этот динамик для 2150 оказался слабоват!!!
Т.к. в моей системе стоял пищ МикроПрециссион 7.28(охренительный, шикарный пищ для двушки который производитель рекомендует резать с 2,5 первым) и мощный усилитель, то фокал понравился не сравнимо больше чем итон, т.к. обладает теми же достоиствами(панч, скорость,) что и Итон, но и имеет свои(глубже играет, стоек к перегрузу). К сожалению не слушал утопию ни 6в2 ни 6в3, ни новую, ни старую, но пока в моём личном первенстве данный динамик занял первое место, дав мне то, что я и хотел при построении системы.

Сейчас систему свою упростил, и pc450 пустил и на пищи и фокал, а 2150 на саб(где он на удивление и что бы там не говорили, очень неплохо прижился). И не сказать, что стало значительно хуже. Да, с 2150 контроля и возможно глубины было больше, но и 450 пока справляется, хоть и по хуже(пока из альтернатив ему вижу только в Хрю4 - что бы сразу и с запасом, но это всё не скоро)

Итог: мой выбор Фокал

ИМХО :)

Я в свое время имел дело с к2 пауэр, слушал адвенчари и полностью соглашусь с написанным, вот только дискавери прыгнул дальше.
Hyundai i30--Optima--McIntosh MX4000--McIntosh MDA4000--Front--ВЧ--Audison Thesis Sedici--Focal Tbe--НЧ--Audison Thesis Sedici (твик)--Focal Utopia 6
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).

#72 OFFLINE   Paradigm

Paradigm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1748 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:52

Я в свое время имел дело с к2 пауэр, слушал адвенчари и полностью соглашусь с написанным, вот только дискавери прыгнул дальше.

Не знаю куда там дискавери прыгнули, но они полностью подходят под описани А1. Громкости нет. Вниз не лезут. ИМХО

Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )

#73 OFFLINE   Paradigm

Paradigm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1748 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 16:58

Могу написать небольшой отзыв про свои сравнения. Итон дискавери - полностью согласен с Otter, повторятся не буду. Zapco Reference RH-16.2 мид панчевый, играет от 63 вторым. Сверху мне больше понравился на 1.6 первым. Колбасный, заводной мид. HRU.4 ему мало! Жаль их сейчас не выпускают, советовал бы всем любителям электронщины с разумным бюджетом.
Brax 6.1pp Также стойкий к перегрузу, в верх играет прилично (кто бы что не говорил). Режу на 2кгц вторым. Но в отличии от запко звук на уровень выше. Я бы охарактеризовал его как благородный.

Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )

#74 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:49

Тут ещё проблема в том, что модификаций линейки к2р французы понаделали вагон и маленькую тележку. И как я понял,по изучению теории, все эти модификации играют по разному, хотя и имеют общий почерк.

Могу написать небольшой отзыв про свои сравнения. Итон дискавери - полностью согласен с Otter, повторятся не буду. Zapco Reference RH-16.2 мид панчевый, играет от 63 вторым. Сверху мне больше понравился на 1.6 первым. Колбасный, заводной мид. HRU.4 ему мало! Жаль их сейчас не выпускают, советовал бы всем любителям электронщины с разумным бюджетом.
Brax 6.1pp Также стойкий к перегрузу, в верх играет прилично (кто бы что не говорил). Режу на 2кгц вторым. Но в отличии от запко звук на уровень выше. Я бы охарактеризовал его как благородный.

Да, бракс интересный мид, думаю и его со временем возьму послушать. Тем более, что отзывы противоречивые. Кто то в восторге, кто то не очень.

#75 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 00:17

кмк старые А1 и А2 делали так: брали партию Адвенчера, на половину клеили наклейку А1(для тех, кому нужно по ниже), на второую половину А2(для тех, кому нужен панч)

у А2 колпачки металлические как на дискавери а так видимая сторона вопроса конечно вроде и в наклейках только вот не в стиле итон это:rolleyes:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#76 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 08:26

у А2 колпачки металлические как на дискавери а так видимая сторона вопроса конечно вроде и в наклейках только вот не в стиле итон это:rolleyes:

на моём А2 был обычный пластиковый колпачок ;)

#77 OFFLINE   M9SO_o

M9SO_o

Опытный участник

• житель Блюза
  • 194 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 09:17

Не знаю как в АД600 но виперы 6 от длс А3 могут только негров давить

те жи виперы 6 от вангока 1600 творят чудеса

#78 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7588 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 09:56

те жи виперы 6 от вангока 1600 творят чудеса

Ну, от VGA1600.2 и утюг запоет. :D

#79 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 09:57

Ну, от VGA1600.2 и утюг запоет. :D

:D это точно

#80 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 991 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 10:42

[quote name='otter']Собственно пришло время написать отзыв и о итоне и о фокале.

фокал 6krx3 в целом, в системе, он мне тоже понравился

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных