Ottomila наименование товара, а ESB Settemila наименование производителя.Нет, дины RH16.2 ESW Ottomila. Так в сопроводительной документации указано.

Дверной панчер в бюджетную жанрово-ориентированную трёшку(рок, металл, панк-рок)
Отправлено 14 May 2012 - 12:53
Отправлено 14 May 2012 - 12:59
Ottomila наименование товара, а ESB Settemila наименование производителя.
Хм... думал что ESB совсем загнулась, как и RCF...
Отправлено 14 May 2012 - 13:20
Ottomila наименование товара, а ESB Settemila наименование производителя.
Да, наверное именно так будет правильно.
Отправлено 14 May 2012 - 13:21
Хм... думал что ESB совсем загнулась, как и RCF...
Может и загнулась, саб из этой серии я найти нигде не могу. Как и динамики.
Отправлено 14 May 2012 - 13:31
На ебей их пруд прудиМожет и загнулась, саб из этой серии я найти нигде не могу. Как и динамики.
Отправлено 14 May 2012 - 13:34
Может и загнулась, саб из этой серии я найти нигде не могу. Как и динамики.
http://injapan.ru/au...e115732554.html
Пока не поздно еще

Аа, закончился аукцион...
Отправлено 21 June 2012 - 13:25
В мои руки попали фокал 6krx3 http://focal.tcherno...165_KRX3_woofer и Eton 160-A2 и я сравнил их в одинаковых условиях.
Усилителями были ppi pc450 и ppi pc2150.
Начну с итона: это быстрый динамик, способный хорошо отыграть барабаны, ритм гитару, хорошо играет в двушке(на слух довольно ровно до 3,5 кГц, центральный вогнутый колпачёк выполняет роль пули, т.е. призван рассеивать средние частоты), довольно таки натурально играет, имеет яркую середину с характерным выбросом, не требует высокой мощности усилителя, играет от 80 герц, с 60 его практически не слышно. Основательного фронтального баса не даёт. Хороший выбор для тех, у кого маленькая дверь, слабый усь, кто не слушает громко и не любит мясо.
Фокал: фокал это топовый динамик (самый дорогой) из линейки k2p, это не менее быстрый динамик!!!!! чем итон, в первую очередь ориентированый(производителем http://focal.tcherno...m/good/165_KRX3) в трёшку. У меня, на слух, уверенно играет с 60 герц(думаю если дверь зацементировать то и 50 заиграет), просто чудесно играющий как ритм, так и басс гитару, отлично прорабатывающий панч барабанов. Примерно с 3 кГц начинается спад(график в этом посте http://www.bluesmobi...739&postcount=9 ), если у вас миды с доворотом, резать можно и с 3-х(у меня нет, по этому режу с 2-х). Очень стоек к перегрузу, позволяет слушать тяж.мет на большой громкости, не пасует перед электроникой, играет её быстро и чётко. С неграми дела обстоят хуже, но слушать можно(неожиданно, шикарнейшим образом, фокал воспроизводит творчество ростовского парня Василия Михайловича Вакуленко ака Баста/Ноггано, заново пришлось переслушивать всё его творчество) Прослушивание не утомляет. Отлично спелся с pc2150(у обоих довольно большой запас мощности), однако даже этот динамик для 2150 оказался слабоват!!!
Т.к. в моей системе стоял пищ МикроПрециссион 7.28(охренительный, шикарный пищ для двушки который производитель рекомендует резать с 2,5 первым) и мощный усилитель, то фокал понравился не сравнимо больше чем итон, т.к. обладает теми же достоиствами(панч, скорость,) что и Итон, но и имеет свои(глубже играет, стоек к перегрузу). К сожалению не слушал утопию ни 6в2 ни 6в3, ни новую, ни старую, но пока в моём личном первенстве данный динамик занял первое место, дав мне то, что я и хотел при построении системы.
Сейчас систему свою упростил, и pc450 пустил и на пищи и фокал, а 2150 на саб(где он на удивление и что бы там не говорили, очень неплохо прижился). И не сказать, что стало значительно хуже. Да, с 2150 контроля и возможно глубины было больше, но и 450 пока справляется, хоть и по хуже(пока из альтернатив ему вижу только в Хрю4 - что бы сразу и с запасом, но это всё не скоро)
Итог: мой выбор Фокал
Отправлено 21 June 2012 - 14:56
тогда уж Адвенча А2 (действительно панчёвые и под панч заточеные)Можно добавить в список Адвенчеры А1, опытные слухачи говорят, что разницы с диско никаких. Утопия 6w3. Возможно запко референс, возлагаю на них большие надежды, завтра буду слушать.

уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 21 June 2012 - 15:38
тогда уж Адвенча А2 (действительно панчёвые и под панч заточеные)
кмк старые А1 и А2 делали так: брали партию Адвенчера, на половину клеили наклейку А1(для тех, кому нужно по ниже), на второую половину А2(для тех, кому нужен панч)
Отправлено 21 June 2012 - 16:37
Собственно пришло время написать отзыв и о итоне и о фокале.
В мои руки попали фокал 6krx3 http://focal.tcherno...165_KRX3_woofer и Eton 160-A2 и я сравнил их в одинаковых условиях.
Усилителями были ppi pc450 и ppi pc2150.
Начну с итона: это быстрый динамик, способный хорошо отыграть барабаны, ритм гитару, хорошо играет в двушке(на слух довольно ровно до 3,5 кГц, центральный вогнутый колпачёк выполняет роль пули, т.е. призван рассеивать средние частоты), довольно таки натурально играет, имеет яркую середину с характерным выбросом, не требует высокой мощности усилителя, играет от 80 герц, с 60 его практически не слышно. Основательного фронтального баса не даёт. Хороший выбор для тех, у кого маленькая дверь, слабый усь, кто не слушает громко и не любит мясо.
Фокал: фокал это топовый динамик (самый дорогой) из линейки k2p, это не менее быстрый динамик!!!!! чем итон, в первую очередь ориентированый(производителем http://focal.tcherno...m/good/165_KRX3) в трёшку. У меня, на слух, уверенно играет с 60 герц(думаю если дверь зацементировать то и 50 заиграет), просто чудесно играющий как ритм, так и басс гитару, отлично прорабатывающий панч барабанов. Примерно с 3 кГц начинается спад(график в этом посте http://www.bluesmobi...739&postcount=9 ), если у вас миды с доворотом, резать можно и с 3-х(у меня нет, по этому режу с 2-х). Очень стоек к перегрузу, позволяет слушать тяж.мет на большой громкости, не пасует перед электроникой, играет её быстро и чётко. С неграми дела обстоят хуже, но слушать можно(неожиданно, шикарнейшим образом, фокал воспроизводит творчество ростовского парня Василия Михайловича Вакуленко ака Баста/Ноггано, заново пришлось переслушивать всё его творчество) Прослушивание не утомляет. Отлично спелся с pc2150(у обоих довольно большой запас мощности), однако даже этот динамик для 2150 оказался слабоват!!!
Т.к. в моей системе стоял пищ МикроПрециссион 7.28(охренительный, шикарный пищ для двушки который производитель рекомендует резать с 2,5 первым) и мощный усилитель, то фокал понравился не сравнимо больше чем итон, т.к. обладает теми же достоиствами(панч, скорость,) что и Итон, но и имеет свои(глубже играет, стоек к перегрузу). К сожалению не слушал утопию ни 6в2 ни 6в3, ни новую, ни старую, но пока в моём личном первенстве данный динамик занял первое место, дав мне то, что я и хотел при построении системы.
Сейчас систему свою упростил, и pc450 пустил и на пищи и фокал, а 2150 на саб(где он на удивление и что бы там не говорили, очень неплохо прижился). И не сказать, что стало значительно хуже. Да, с 2150 контроля и возможно глубины было больше, но и 450 пока справляется, хоть и по хуже(пока из альтернатив ему вижу только в Хрю4 - что бы сразу и с запасом, но это всё не скоро)
Итог: мой выбор Фокал
ИМХО
Я в свое время имел дело с к2 пауэр, слушал адвенчари и полностью соглашусь с написанным, вот только дискавери прыгнул дальше.
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 21 June 2012 - 16:52
Я в свое время имел дело с к2 пауэр, слушал адвенчари и полностью соглашусь с написанным, вот только дискавери прыгнул дальше.
Не знаю куда там дискавери прыгнули, но они полностью подходят под описани А1. Громкости нет. Вниз не лезут. ИМХО
Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )
Отправлено 21 June 2012 - 16:58
Brax 6.1pp Также стойкий к перегрузу, в верх играет прилично (кто бы что не говорил). Режу на 2кгц вторым. Но в отличии от запко звук на уровень выше. Я бы охарактеризовал его как благородный.
Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )
Отправлено 21 June 2012 - 23:49
Тут ещё проблема в том, что модификаций линейки к2р французы понаделали вагон и маленькую тележку. И как я понял,по изучению теории, все эти модификации играют по разному, хотя и имеют общий почерк.Я в свое время имел дело с к2 пауэр, слушал адвенчари и полностью соглашусь с написанным, вот только дискавери прыгнул дальше.
Могу написать небольшой отзыв про свои сравнения. Итон дискавери - полностью согласен с Otter, повторятся не буду. Zapco Reference RH-16.2 мид панчевый, играет от 63 вторым. Сверху мне больше понравился на 1.6 первым. Колбасный, заводной мид. HRU.4 ему мало! Жаль их сейчас не выпускают, советовал бы всем любителям электронщины с разумным бюджетом.
Brax 6.1pp Также стойкий к перегрузу, в верх играет прилично (кто бы что не говорил). Режу на 2кгц вторым. Но в отличии от запко звук на уровень выше. Я бы охарактеризовал его как благородный.
Да, бракс интересный мид, думаю и его со временем возьму послушать. Тем более, что отзывы противоречивые. Кто то в восторге, кто то не очень.
Отправлено 22 June 2012 - 00:17
у А2 колпачки металлические как на дискавери а так видимая сторона вопроса конечно вроде и в наклейках только вот не в стиле итон этокмк старые А1 и А2 делали так: брали партию Адвенчера, на половину клеили наклейку А1(для тех, кому нужно по ниже), на второую половину А2(для тех, кому нужен панч)

уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 22 June 2012 - 08:26
на моём А2 был обычный пластиковый колпачоку А2 колпачки металлические как на дискавери а так видимая сторона вопроса конечно вроде и в наклейках только вот не в стиле итон это

Отправлено 22 June 2012 - 09:17
Не знаю как в АД600 но виперы 6 от длс А3 могут только негров давить
те жи виперы 6 от вангока 1600 творят чудеса
Отправлено 22 June 2012 - 09:56
Ну, от VGA1600.2 и утюг запоет.те жи виперы 6 от вангока 1600 творят чудеса

Отправлено 22 June 2012 - 09:57
Ну, от VGA1600.2 и утюг запоет.

Отправлено 22 June 2012 - 10:42
фокал 6krx3 в целом, в системе, он мне тоже понравился
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных