Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

pioneer 6800 dvd + проц???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 OFFLINE   ciplachkov

ciplachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 140 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 10:50

По делу.
А почему Вам не спросить у Виктор(из Екатеринбурга)?

а то мне кажется вы полетите в космос, на слабом движке, а д.Витя не плохой механик.

PS грамотный, добрый человек, любит поболтать о чем Вы спрашиваешь.

давайте на ТЫ)
знал бы(хотел бы) зашел, полюбому мониторит форум, но все равно напишу в личку, с сылкой на тему, спасибо за совет, думаю не только мне интересен момент!
просто стоит выбор, либо продавать ГУ, но оно меня во всем устраивает кроме звука, либо добавить процессор, но какой:confused:

#22 OFFLINE   sorbot

sorbot

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:13

давайте на ТЫ)
знал бы(хотел бы) зашел, полюбому мониторит форум, но все равно напишу в личку, с сылкой на тему, спасибо за совет, думаю не только мне интересен момент!
просто стоит выбор, либо продавать ГУ, но оно меня во всем устраивает кроме звука, либо добавить процессор, но какой:confused:

я в своё время тоже в такой ситуации был(звук не устраивает а мультимедия вроде хорошо и то для жены) в итоге взял DSP проц. DEQ6600, как и писал в первом посте звук он не улучшает, но при этом есть у него свои плюсы(много-каналка, задержки, Auto EQ-звук поинтересней становиться, эфекты Hall Jazz Drama...,масса настроек) думал продам прошло пол года прижился если хотя по началу был растроен, в последствии понял для себя что DSP процы(внешние или встроеные) это примочки, а вот на Pioneer ODR серии, внешние Цап-ы вешать можно, вот там должно звук менять заметно в зависимости о Цап-а - проца. как их называют в простонародии.
По итогу приобретёный опыт пользования DEQ6600 в связке с ГУ AVH3100 счинаю пошёл мне на пользу и вобщем порадовал и потраченых денег на проц. уже нежалко, а поначалу было))) ведь проц я брал за 10тыр+ченджер, а моё Гу на тот момент можно новое за 12-14тыр. купить вобщем попробовать можно но решать только тебе....
DRX9255EXL
EOS Classic50 AIE LM640+ EOSAl267
EOS AF100G GZNK165X
EOS AF100G+RF RFA412

#23 OFFLINE   ciplachkov

ciplachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 140 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:19

я в своё время тоже в такой ситуации был(звук не устраивает а мультимедия вроде хорошо и то для жены) в итоге взял DSP проц. DEQ6600, .... можно но решать только тебе....

смысл такой, что я не останавливаюсь на 6600, можно что то и другое, в продаже есть все бу, можно и попробывать, но что взять чтоб не продать/перепродать как говорится!

#24 OFFLINE   sorbot

sorbot

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 63 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:25

смысл такой, что я не останавливаюсь на 6600, можно что то и другое, в продаже есть все бу, можно и попробывать, но что взять чтоб не продать/перепродать как говорится!

ну про другие девайсы для ГУ 6800 я ничего не знаю,а Pioneer AVM-P9000R посмотрел на него в нете складывается впечатления что то-же 6600 только изменёный
тут определятся надо или DSP проц. или ГУ на продажу и в новый замес по звуку))
DRX9255EXL
EOS Classic50 AIE LM640+ EOSAl267
EOS AF100G GZNK165X
EOS AF100G+RF RFA412

#25 OFFLINE   ciplachkov

ciplachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 140 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 12:29

ну про другие девайсы для ГУ 6800 я ничего не знаю,а Pioneer AVM-P9000R посмотрел на него в нете складывается впечатления что то-же 6600 только изменёный
тут определятся надо или DSP проц. или ГУ на продажу и в новый замес по звуку))

DEX 01-09
RS D7,
есть такой краткий ответ, я так понимаю проц от гу тоже подходят, но как с управлением будет, и со звуком!

надоело менять)) но после 9887 не нравятся по звуку, но нужна мультимедия!
уже как бы стоит, еще 4200 послушаю, и если совсем в них разочаруюсь тогда точно продам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных