А МП3 уже никак? Детские игрушки?
мне нет смысла с тобой это обсуждать, потому что я не глухой и слышу разницу
Даже при том, что в дальнобой гору СИДИ набирать надо? Даже при том, что многие вещи доступны ТОЛЬКО на МП3 (особенно новые, еще официально не вышедшие) ?
мой максимальный дальнобой - питер-москва, 10 дисков в ченжере как раз хватит
заодно обладаю терпением, чтобы дождаться выхода альбома на лицензионном CD.
и потом, новые вещи не обязательно хорошие. в последнее время я часто слушаю старую, "проверенную временем" музыку. или новые альбомы "проверенных временем" исполнителей.
Вот совершенно четко на примере одной из предыдущих машин - шелковые твитеры совершенно не хотят играть резко... Ни на харде, ни на металле.... А вот дешевые алюминивые (или из чего там они) - играют "ближе" к реальному концертному звуку. Но они напрочь отказываются корректно работать на джазе...
за звук отвечает система в целом, башка - межблок - усь - акустический - акустика. подключив твитер к плохому усю (hifonics eagle

) или использовав плохие провода, можно разочароваться в звучании потенциально хорошего компонента.
тем не менее, мне очень нравятся шелковые scan speak 970000 и на попсе (челентано), и на джазе (диана кралл), и на не сильно тяжелом роке (пинк флойд, нопфлер, ночные снайперы).
Машина для соревнований подготовленая - это одно... Но врятли не меняя настроек она Вас устроит в ежедневной жизни.
если слушать "какие попало" записи, под каждую придется перестраивать систему. я слушаю только лицензию или CDR копии с нее. поэтому проблема постоянного кручения ручек не стоит