Вчера попробовал в машине Asus O!Play MINI.
Собственно пробую, как временную альтернативу компу, для проигрывания аудиосборников в режиме нон-стоп, и вообще как источник медиа на время, когда я зимой займусь капитальной переделкой компа (современную материнку, SSD и так далее).
Попался белого цвета, но думаю, что это сути не меняет (просто цена его была 68 уе) 
Прошивка была 1.1.3, заменил на 1.1.6.
Набросал на флешку аудиотреков в разных форматах, в том числе и 24/96.
Пользовался пока вслепую (не подсоединяя к монитору), выход оптика, с флешки, питание с прикуривателя (машину не заводил).
После подсоединения питания, секунд через десять нажимаю два раза на ОК и все начинает играть.
Проглотил все, что было записано на флешке.
По тоналке привязаться не к чему, сцена - на WAVах 3 и 4 эшелоны прилипли ко второму, на остальных форматах сцена по глубине и ширине, локализация, фокусировка - совсем не изменились.... (это все в сравнении с выходом цифры с Джулии).
Практически совсем не греется.
В общем впечатление самое хорошее.
В режиме стандбай потребляет 16,3 мА, в режиме проигрывания фильмов с флешки - 210-250 мА... сегодня посмотрю как там устроено питание, на предмет заработает ли плеер от 10-11 вольт, тогда ясно будет как организовать питание с придержкой его на время отсутствия АСС, когда заводится двигатель.
Прошивать пока не пробовал, мой так и работает с прежней прошивкой. Ради интереса прошью, расскажу что изменилось.
3 и 4 эшелоны найдутся, нужны более широкополосные провода и желательно пользоваться SDкартой, а не внешним накопителем по USB.
от 10-11В будет работать, только надо предусмотреть поддержку от больших просадок напряжения в время работы стартера. Я использую DC-DC 12-12В конвертер в паре с АКБ от бесперебойника 12В 2.5 Ач. Проблем нет, даже при напряжении на клеммах основного АКБ 9.2В и попытках завести авто.
В целом, мнение такое: Асус ОплейМини для машины просто находка, уровень его звука заметно выше среднего, в одной линейке с честными Бременом, Беккером, но превосходит их по простоте использованию и стоимости. Потребности в мультимедии, в звуке в авто он обеспечивает полностью, на его базе можно строить системы любой сложности и любой пафосности.
Есть и минусы - отсутствие поддержки сенсорного монитора, зависимость качества звука от применяемого внешнего накопителя. С SSD звучит лучше, но емкие твердотельные накопители от 320Г пока дороговато. Но я нашел выход, использую SDкарту на 64Г в встроенном слоте и простой накопитель 320Г по USB. Музыкальные альбомы просто держу на карте, а мультики на харде. У него есть проблемы с питанием, поэтому такая зависимость, но пока не занимался этим, да, честно если, нет желания. В своей системе до "ловли блох пока мне далековато":p Но если предложите как улучшить внутрянку - спасибо.