Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

sedici или venti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 OFFLINE   SDA

SDA

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 21:54

Доброго времени суток . Кто слышал данные творения итальянских энженеров venti and sedici?. Подскажите кто из них сыграет достойнее с твитером. Ring F1 status больше всего интересует детализация и широкая сцена. Заранее благодарен за стоящие советы .

#2 OFFLINE   Brat_MM

Brat_MM

Опытный участник

• житель Блюза
  • 805 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 22:06

Доброго времени суток . Кто слышал данные творения итальянских энженеров venti and sedici?. Подскажите кто из них сыграет достойнее с твитером. Ring F1 status больше всего интересует детализация и широкая сцена. Заранее благодарен за стоящие советы .

Venti - будет огромная сцена и сумашедшая детализация! Во всю полосу - 100%. Ну и если эти твитеры позволят, не слышал! только твитеры не пробовал! ;-)) стоял на середина+твиттеры Утопийные, гейн был на минимуме совмем, даже в А классе!

Вероятно, Venti, как то не очень только на твитеры....хотя зависит от фанатизма! ;-)

Еще моментик - последствия проца и задержек, с венти на твит+середина, слышно очень хорошо! В пасиве вообще другая картина!

#3 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 03:49

а чего венти то?
дезидерио еще круче и дороже и мощнее ;)

#4 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 07:29

Venti - будет огромная сцена и сумашедшая детализация! Во всю полосу - 100%. Ну и если эти твитеры позволят, не слышал! только твитеры не пробовал! ;-)) стоял на середина+твиттеры Утопийные, гейн был на минимуме совмем, даже в А классе!

Вероятно, Venti, как то не очень только на твитеры....хотя зависит от фанатизма! ;-)

Еще моментик - последствия проца и задержек, с венти на твит+середина, слышно очень хорошо! В пасиве вообще другая картина!

Все описание про детализацию в меньшей степени связано с усилителем, тут все лавры к фокаловскому be-твитеру, который будет играть практически от любой мощности и который несколько проблемно реализовать в авто

"Слегка" твикнутая штатка

#5 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 07:32

Седичи дает очень комфортное звучание на вч и несколько скроет грязь статусных твитеров

"Слегка" твикнутая штатка

#6 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:13

. Ring F1 status больше всего интересует детализация и широкая сцена. Заранее благодарен за стоящие советы .

У Вас желание, поставить один из этих усилителей только на твитеры?:confused:

#7 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:49

Венти не слушал, видел только. А по Седичи могу сказать. Если в стоке, то на вч и сч отличный вариант, а вот по нч диапазону есть притензии, после твика все вопросы отпали во всю полосу.
Hyundai i30--Optima--McIntosh MX4000--McIntosh MDA4000--Front--ВЧ--Audison Thesis Sedici--Focal Tbe--НЧ--Audison Thesis Sedici (твик)--Focal Utopia 6
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).

#8 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:01

Венти не слушал, видел только. А по Седичи могу сказать. Если в стоке, то на вч и сч отличный вариант, а вот по нч диапазону есть притензии, после твика все вопросы отпали во всю полосу.

Если не нравится на НЧ, то это не повод в 2-х комп, ставить другой усилитель НЧ (ЭТО АВАНТЮРА ЧИСТОЙ ВОДЫ, А еще за не маленькие деньги).
В 3-х комп, в некоторых случаях компромисс приемлем, но желательно СЧ что бы пониже играли.

Что касается меня, то я бы не когда не поменял Thesis TH на Sedici.
Так как на мой слух:
Мне не нравится подход к А-классу в Audison и Thesis TH всегда работают в режиме "High AB class".

#9 OFFLINE   JOCKER

JOCKER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 887 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:48

Седичи дает очень комфортное звучание на вч и несколько скроет грязь статусных твитеров

каво-каво...??:D:D:D

#10 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:49

каво-каво...??:D:D:D

Я бы сказал иначе, статусные твитеры вскроют грязь... ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#11 OFFLINE   SDA

SDA

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 13:48

Выберу уст на твитер и потом возьму такой же на статусавский средняк все играет в поканалку через 900 проц.

#12 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 14:33

Выберу уст на твитер и потом возьму такой же на статусавский средняк все играет в поканалку через 900 проц.

Самая душевная связка на sedici, которую я слышал это СЧ-ВЧ (пассивно)

Так же слушал два поканально на ВЧ, СЧ\НЧ совсем не впечатлила при таких затратах.(Волне возможно, что были недоработки в проекте), Но самое главное при изменение громкость все настройки плавали (Что я считаю не допустимо на этом уровне).

#13 OFFLINE   Brat_MM

Brat_MM

Опытный участник

• житель Блюза
  • 805 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 15:58

Все описание про детализацию в меньшей степени связано с усилителем, тут все лавры к фокаловскому be-твитеру, который будет играть практически от любой мощности и который несколько проблемно реализовать в авто

Это ваше мнение, мое именно такое как я указал!
TBE я слушал от очень многих усилителей именно у себя в авто и долго! и описывал именно тезис венти!

#14 OFFLINE   SDA

SDA

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 20:18

Это ваше мнение, мое именно такое как я указал!
TBE я слушал от очень многих усилителей именно у себя в авто и долго! и описывал именно тезис венти!

Получается venti сыграет в поканалку лучше sedici с твитером? Или может не зацикливаться на этих двух усилках? Может есть какието хорошо проверенные варианты в поканалку на твитер?
И еще я правильно понял что f1 ringrad не совсем детальный твитер из существующих на сегодняшний день? - Так может и его сменить стоить? Вобщем вопросов становится больше чем ответов.

#15 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 20:22

Кинь вч в противофазу-пАлучишь ооогромную ширину при любом усе.гыыы
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#16 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:01

Получается venti сыграет в поканалку лучше sedici с твитером? Или может не зацикливаться на этих двух усилках? Может есть какието хорошо проверенные варианты в поканалку на твитер?
И еще я правильно понял что f1 ringrad не совсем детальный твитер из существующих на сегодняшний день? - Так может и его сменить стоить? Вобщем вопросов становится больше чем ответов.

Из написанного следует что Венти просто пипец в полную полосу, по Седичи: вч и сч его стихия, а по твитерам, мне не понравился твитер Ф1, я всегда мечтал о алпайн статус комплекте, а в итоге, что в подписи, так что если из этих двух, то Седичи, а если есть деньги на несколько Венти, то на каждое звено по Венти, главное не засри все процессором каким бы он хорошим и дорогим не был.
Hyundai i30--Optima--McIntosh MX4000--McIntosh MDA4000--Front--ВЧ--Audison Thesis Sedici--Focal Tbe--НЧ--Audison Thesis Sedici (твик)--Focal Utopia 6
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).

#17 OFFLINE   SDA

SDA

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:24

По любому будут стоять два одинаковых усилках на вч и сч один на левую , другой на правую сторону . Но выбор строю предпочтительнее по вч звену.

#18 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:26

По любому будут стоять два одинаковых усилках на вч и сч один на левую , другой на правую сторону . Но выбор строю предпочтительнее по вч звену.

А вот это зря.Ничем не хуже пополосно.

#19 OFFLINE   SDA

SDA

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:37

А вот это зря.Ничем не хуже пополосно.

Так и будет по полосно через проц , просто для лучшего разделения лево право каждый канал будет отдельно .

#20 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:41

Так и будет по полосно через проц , просто для лучшего разделения лево право каждый канал будет отдельно .

Что больше по душе: взаимопроникновение каналов ВЧ(лево-право) или СЧ-ВЧ (одного борта)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных