sedici или venti
Отправлено 02 September 2012 - 21:54
Отправлено 02 September 2012 - 22:06
Доброго времени суток . Кто слышал данные творения итальянских энженеров venti and sedici?. Подскажите кто из них сыграет достойнее с твитером. Ring F1 status больше всего интересует детализация и широкая сцена. Заранее благодарен за стоящие советы .
Venti - будет огромная сцена и сумашедшая детализация! Во всю полосу - 100%. Ну и если эти твитеры позволят, не слышал! только твитеры не пробовал! ;-)) стоял на середина+твиттеры Утопийные, гейн был на минимуме совмем, даже в А классе!
Вероятно, Venti, как то не очень только на твитеры....хотя зависит от фанатизма! ;-)
Еще моментик - последствия проца и задержек, с венти на твит+середина, слышно очень хорошо! В пасиве вообще другая картина!
Отправлено 03 September 2012 - 03:49
Доброго времени суток . Кто слышал данные творения итальянских энженеров venti and sedici?. Подскажите кто из них сыграет достойнее с твитером. Ring F1 status больше всего интересует детализация и широкая сцена. Заранее благодарен за стоящие советы .
а чего венти то?
дезидерио еще круче и дороже и мощнее

Отправлено 03 September 2012 - 07:29
Venti - будет огромная сцена и сумашедшая детализация! Во всю полосу - 100%. Ну и если эти твитеры позволят, не слышал! только твитеры не пробовал! ;-)) стоял на середина+твиттеры Утопийные, гейн был на минимуме совмем, даже в А классе!
Вероятно, Venti, как то не очень только на твитеры....хотя зависит от фанатизма! ;-)
Еще моментик - последствия проца и задержек, с венти на твит+середина, слышно очень хорошо! В пасиве вообще другая картина!
Все описание про детализацию в меньшей степени связано с усилителем, тут все лавры к фокаловскому be-твитеру, который будет играть практически от любой мощности и который несколько проблемно реализовать в авто
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 03 September 2012 - 07:32
Седичи дает очень комфортное звучание на вч и несколько скроет грязь статусных твитеров
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 03 September 2012 - 10:13
. Ring F1 status больше всего интересует детализация и широкая сцена. Заранее благодарен за стоящие советы .
У Вас желание, поставить один из этих усилителей только на твитеры?

Отправлено 03 September 2012 - 10:49
Венти не слушал, видел только. А по Седичи могу сказать. Если в стоке, то на вч и сч отличный вариант, а вот по нч диапазону есть притензии, после твика все вопросы отпали во всю полосу.
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 03 September 2012 - 11:01
Венти не слушал, видел только. А по Седичи могу сказать. Если в стоке, то на вч и сч отличный вариант, а вот по нч диапазону есть притензии, после твика все вопросы отпали во всю полосу.
Если не нравится на НЧ, то это не повод в 2-х комп, ставить другой усилитель НЧ (ЭТО АВАНТЮРА ЧИСТОЙ ВОДЫ, А еще за не маленькие деньги).
В 3-х комп, в некоторых случаях компромисс приемлем, но желательно СЧ что бы пониже играли.
Что касается меня, то я бы не когда не поменял Thesis TH на Sedici.
Так как на мой слух:
Мне не нравится подход к А-классу в Audison и Thesis TH всегда работают в режиме "High AB class".
Отправлено 03 September 2012 - 11:48
Седичи дает очень комфортное звучание на вч и несколько скроет грязь статусных твитеров
каво-каво...??

Отправлено 03 September 2012 - 11:49
Я бы сказал иначе, статусные твитеры вскроют грязь...каво-каво...??
:D:D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 03 September 2012 - 13:48
Выберу уст на твитер и потом возьму такой же на статусавский средняк все играет в поканалку через 900 проц.
Отправлено 03 September 2012 - 14:33
Выберу уст на твитер и потом возьму такой же на статусавский средняк все играет в поканалку через 900 проц.
Самая душевная связка на sedici, которую я слышал это СЧ-ВЧ (пассивно)
Так же слушал два поканально на ВЧ, СЧ\НЧ совсем не впечатлила при таких затратах.(Волне возможно, что были недоработки в проекте), Но самое главное при изменение громкость все настройки плавали (Что я считаю не допустимо на этом уровне).
Отправлено 03 September 2012 - 15:58
Все описание про детализацию в меньшей степени связано с усилителем, тут все лавры к фокаловскому be-твитеру, который будет играть практически от любой мощности и который несколько проблемно реализовать в авто
Это ваше мнение, мое именно такое как я указал!
TBE я слушал от очень многих усилителей именно у себя в авто и долго! и описывал именно тезис венти!
Отправлено 03 September 2012 - 20:18
Это ваше мнение, мое именно такое как я указал!
TBE я слушал от очень многих усилителей именно у себя в авто и долго! и описывал именно тезис венти!
Получается venti сыграет в поканалку лучше sedici с твитером? Или может не зацикливаться на этих двух усилках? Может есть какието хорошо проверенные варианты в поканалку на твитер?
И еще я правильно понял что f1 ringrad не совсем детальный твитер из существующих на сегодняшний день? - Так может и его сменить стоить? Вобщем вопросов становится больше чем ответов.
Отправлено 03 September 2012 - 20:22
Отправлено 03 September 2012 - 21:01
Получается venti сыграет в поканалку лучше sedici с твитером? Или может не зацикливаться на этих двух усилках? Может есть какието хорошо проверенные варианты в поканалку на твитер?
И еще я правильно понял что f1 ringrad не совсем детальный твитер из существующих на сегодняшний день? - Так может и его сменить стоить? Вобщем вопросов становится больше чем ответов.
Из написанного следует что Венти просто пипец в полную полосу, по Седичи: вч и сч его стихия, а по твитерам, мне не понравился твитер Ф1, я всегда мечтал о алпайн статус комплекте, а в итоге, что в подписи, так что если из этих двух, то Седичи, а если есть деньги на несколько Венти, то на каждое звено по Венти, главное не засри все процессором каким бы он хорошим и дорогим не был.
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 03 September 2012 - 21:24
Отправлено 03 September 2012 - 21:26
По любому будут стоять два одинаковых усилках на вч и сч один на левую , другой на правую сторону . Но выбор строю предпочтительнее по вч звену.
А вот это зря.Ничем не хуже пополосно.
Отправлено 03 September 2012 - 21:37
А вот это зря.Ничем не хуже пополосно.
Так и будет по полосно через проц , просто для лучшего разделения лево право каждый канал будет отдельно .
Отправлено 03 September 2012 - 21:41
Так и будет по полосно через проц , просто для лучшего разделения лево право каждый канал будет отдельно .
Что больше по душе: взаимопроникновение каналов ВЧ(лево-право) или СЧ-ВЧ (одного борта)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных