Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

sedici или venti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 OFFLINE   Brat_MM

Brat_MM

Опытный участник

• житель Блюза
  • 805 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 22:11

Получается venti сыграет в поканалку лучше sedici с твитером? Или может не зацикливаться на этих двух усилках? Может есть какието хорошо проверенные варианты в поканалку на твитер?
И еще я правильно понял что f1 ringrad не совсем детальный твитер из существующих на сегодняшний день? - Так может и его сменить стоить? Вобщем вопросов становится больше чем ответов.

Sedici не слышал...;-) пробуйте! Другого варианта нет! Это ТОП...и Ф1 и ТБЕ и тп - просто вопрос вкусов!

#22 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 03:08

Получается venti сыграет в поканалку лучше sedici с твитером? Или может не зацикливаться на этих двух усилках? Может есть какието хорошо проверенные варианты в поканалку на твитер?
И еще я правильно понял что f1 ringrad не совсем детальный твитер из существующих на сегодняшний день? - Так может и его сменить стоить? Вобщем вопросов становится больше чем ответов.

здесь как минимум 4 человека которые сравнивали эти усилители в лоб (я в том числе:o остальные почему то молчат:rolleyes:) и мнение хочу сказать не однозначное.По мне так с рингами лучше будет выглядеть венти... Покупать его на поканальное подключение это конечно очень круто... статусно :rolleyes: вы наверное представитель чернова(ну или электромедии на крайняк) в пятигорске раз можете себе такое позволить!?:D (это шутка разумеется ;) )
Удачи в нелегком выборе!:)
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#23 OFFLINE   Степаныч

Степаныч

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1568 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 07:10

Так и будет по полосно через проц , просто для лучшего разделения лево право каждый канал будет отдельно .

А можно тогда полностью озвучить систему, авто.
Hyundai i30--Optima--McIntosh MX4000--McIntosh MDA4000--Front--ВЧ--Audison Thesis Sedici--Focal Tbe--НЧ--Audison Thesis Sedici (твик)--Focal Utopia 6
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).

#24 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 09:19

Самое главное, что бы в космос не унесло авто от двух-трех усилителей venti, так кам много движков (вентиляторов системы охлаждения и подержание необходимой рабочей температуры):)

#25 OFFLINE   SDA

SDA

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 21:59

Голова 7990 ,проц 900 ,фронт f1 новой линейка, сад w7 .

На днях наконецтаки услышал poweramper xp200 в полную полосу- скажем так очень впечатлил . Может попробовать поставить себе парочку таких ?? Да вот только где их взять ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных