Мне кажется, имелось ввиду соотношение цена/звук и за что деньги должны быть уплачены. Если бы мне предложили на выбор, например, за 3500р (цена сейчас накамичи сд-400 в барахолке форума) новый Пионер 88 и б/у накамичи сд-400, то я, не сомневаясь ни на мгновение, выбрал бы накамичи. У пионера хорошо работает подразделение маркетинга и продаж, надо отдать им должное. Впаривают г. за такие деньжища.
В караудио всё впаривают, если что

Есть разные пути добиться хорошего звука...
Одни (их намного больше) начинают с покупки более слабых компонентов и, не реализовав их возможности в авто хотя бы на треть (вплоть до воткнул - не понравилось

), понимают, что это не то, и начинают заниматься перебором других, и так до бесконечности... Я понимаю, что это очень интересно но...
такой способ не приводит к осознанию того, что и как работает в аудиосистеме в автомобиле, идя так называемым методом тыка опыта конечно прибавляется, и возможно даже добиться хорошего результата, но стоит только поменять список компонентов - всё, результат опять не тот...
Вторые не делают таких скоропалительных выводов, изначально более вдумчиво подходят к выбору компонентов, оформления для них, питания и т.д. (видимо жалко людям деньги выкидывать на ветер), если что то не выходит, то ищут причины, почему не вышло, и любой компонент отправляется на помойку (или в раздел барахолка) только в случае когда он безусловно является самым слабым звеном
в системе... Замечу от себя, этот метод гораздо интереснее предыдущего, поскольку экономит средства и позволяет получить более широкие познания...
Если человек хочет получить что-то из разряда воткнул и забыл, я никогда не посоветую ему процессорное гу и сложносоставную систему (если конечно он будет делать всё сам, а не доверять полностью профи)...
Учитывая то, что среди не менее полусотни машин на 88м, которые я слышал, лишь в одной, максимум двух был неплохой звук, думаю ваш совет не лишён смысла, но это не даёт вам повода говорить про откровенное уг, просто потому, что не смогли реализовать...