саб мид и ширик 2ка+саб
Пардон, не так прочел. А как же твиттеры?
Отправлено 13 September 2015 - 22:18
саб мид и ширик 2ка+саб
Отправлено 13 September 2015 - 22:26
Пардон, не так прочел. А как же твиттеры?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 13 September 2015 - 22:44
ширик высоко лезет
Отправлено 13 September 2015 - 23:04
Надо слушать. Звучание тарелок и их зеркальность очень важный момент.
Отправлено 14 September 2015 - 05:42
Глупости не говорите пожалуйста. Либо вы сами не ставите , либо хорошее настроение...
Т.е., если акустика хауноу, то её уже особо не испортить ?
Так всё-таки. Громкоговорители в вашем понимании - это только динамики ?
Отправлено 14 September 2015 - 06:30
Если строить классическую двухполоску, то ЛМ850спид и 25Нмини связка самая подходящая будет, но для ЛМ850спид желательно будет организовать доворот в салон.Ребят, а подскажите пожалуйста, мне посоветовали установить 850speed в связке с 25N mini. Почитав на сайте производителя, я вынес для себя что 8" динамик нужен для построения трехканальной системы. Я же собираюсь строить 2х компонентную. Слушаю быструю музыку. Точнее наверное сказать очень быструю. Какие минусы будут в использовании такой пары в двухкомпонентной системе? Что порекоммендуете для 2х компонентной в случае наличия серьезных минусов.
Отправлено 14 September 2015 - 06:36
Ребят, а подскажите пожалуйста, мне посоветовали установить 850speed в связке с 25N mini. Слушаю быструю музыку. Точнее наверное сказать очень быструю. Какие минусы будут в использовании такой пары в двухкомпонентной системе?
Отправлено 14 September 2015 - 07:39
А очень быструю, это какую?
Если очень быстрый тяжеляк, то на высокой громкости вам не будет хватать детальности на СЧ.
(При этом, мидбасовый диапазон и бас-бочка вам будут очень нравиться)
Я уже пробовал такой вариант. В итоге, сделал вывод, что нужны чистые серединки. 4" или 5".
Но это были мои грабли. Возможно, вам захочется наступить на свои )))
Отправлено 14 September 2015 - 07:54
Жень, ты пробовал старую версию сч-вч, сейчас на других диффузорах детальность и громкость в норме.
Отправлено 14 September 2015 - 09:23
А очень быструю, это какую?
Если очень быстрый тяжеляк, то на высокой громкости вам не будет хватать детальности на СЧ.
(При этом, мидбасовый диапазон и бас-бочка вам будут очень нравиться)
Я уже пробовал такой вариант. В итоге, сделал вывод, что нужны чистые серединки. 4" или 5".
Но это были мои грабли. Возможно, вам захочется наступить на свои )))
Отправлено 14 September 2015 - 09:28
Если строить классическую двухполоску, то ЛМ850спид и 25Нмини связка самая подходящая будет, но для ЛМ850спид желательно будет организовать доворот в салон.
Чтобы не городить особых доворотов и вытащить чать нижней середины повыше и был предложен вариант с МТ325 и ЛМ850(просто) верха там вполне хватит, можно при большом желании впоследующем супертвитер поставить и порезать пассивно.
Оба варианта интересны со своими нюансами, в первом надо постараться правильно поставить мидбас, во втором правильно поставить средне-высокочастотник что не менее сложно в сравнении с первым вариантом. (для любителей докапываться до слов, про упущенные остальные части компонентов, надо подходить не менее серьезно)))
Отправлено 14 September 2015 - 09:59
Кстати, вот вопрос, я еще не очень хорошо разбираюсь в нюансах автозвука, поэтому, если у вас есть информация по довороту динамиков, по выбору направления грамотного, не могли бы вы поделиться?
Так как все таки решено изменять стойки, то можно и в 3 полосы собрать фронт. Знать бы как и что тогда выбирать под него в плане усилителей и как его правильно собрать по пространству опять же. Повторюсь, слушатель я неплохой, но в плане автомобилей пока слабоват.
Отправлено 03 October 2015 - 13:53
Отправлено 03 October 2015 - 21:45
Доброго дня! Вопрос следующий. Необходим совет по переделке трёшки. Имеется с/ч МТ425, в связи с не маленькими размерами и весом, его будет тяжело вкорячить на стойку лобового. Если устанавливать в уголки зеркал получим закрытый корпус, а это для него говорят критично, конечно можно насверлить отверстий со стороны рамы двери. но это наверное маловато. Кто, что может посоветовать, как лучше установить, резка торпеды отпадает!
Отправлено 03 October 2015 - 22:53
только вешать на кронштейн но подрезка будет на 630гц вторым
Отправлено 04 October 2015 - 08:14
Получим акустическое замыкание. Это нужен щит на кронштейне. Еще будут предложения?
Отправлено 04 October 2015 - 13:50
корзину обмотать мягким войлоком-либо переходить на 3дюйма
Отправлено 04 October 2015 - 17:06
даже на обычных динамиках результат не радует..с этими тем более-не любят они теснотуА как изменяется частотка с разным объёмом и акустическим исполнением? Если в подиуме будет несколько отверстий диаметром 15-20 мм выходящих под подиум и сообщающихся со свободным пространством?
Отправлено 04 October 2015 - 18:09
Так человек не на тесноту намекал, а на кучку отверстий позади дина - ПАС. ПАС тоже не любят?даже на обычных динамиках результат не радует..с этими тем более-не любят они тесноту
Отправлено 04 October 2015 - 19:37
Так человек не на тесноту намекал, а на кучку отверстий позади дина - ПАС. ПАС тоже не любят?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных