Отлично и для многих недостижимоспасибо)) а как у нее с верхами и серединой ?
мнение по Sony CDX-C90 и 910
Отправлено 27 October 2012 - 02:31
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 27 October 2012 - 07:38
Так я писал про полностью одинаковые аппараты( по крайней мере внешне) с одинаковыми обозначениями .Именно разные экземпляры одной модели звучат по разному.
эт вообще оч странно ... для Епонцев то.
Отправлено 27 October 2012 - 10:57
Подскажи, как? Есть С90, с машиной времени, но дисплей битый. Можно в личку, чтобы не засорять тему.
что бы быть поточнее ...я не говорил о "битом" дисплее.
Основная и всем известная болезнь С90 -это умирающая или уже умершая флюорисцентная лампа которой подсвечивается дисплей.
у нас местный товарищ ,несколькими двольно доступными действиями решил задачу внедрением светодиодов ,вот тут внизу есть пара фоток поясняющих процесс..
Помнится мне Алексей,если мне память не отказывает ,говорил о лучшем резултате ,с более равномерной подсветкой.
У меня ,кстати,тоже лежит 90 с темным экраном,..видно только вечером ..и я вскоре тоже думаю занятся этим делом.
Отправлено 27 October 2012 - 19:25
всем спасибо !
Отправлено 27 October 2012 - 19:31
Если меняли "глаз"- то да. Оригинальный снят уже давно с производства, и его фиг найдешь.Так я писал про полностью одинаковые аппараты( по крайней мере внешне) с одинаковыми обозначениями .Именно разные экземпляры одной модели звучат по разному.
Отправлено 27 October 2012 - 22:49
За способ спасибо, уже подсказали. Хорошо, что у вас с дисплеями всё в порядке.что бы быть поточнее ...я не говорил о "битом" дисплее.
Основная и всем известная болезнь С90 -это умирающая или уже умершая флюорисцентная лампа которой подсвечивается дисплей.
у нас местный товарищ ,несколькими двольно доступными действиями решил задачу внедрением светодиодов ,вот тут внизу есть пара фоток поясняющих процесс..
Помнится мне Алексей,если мне память не отказывает ,говорил о лучшем резултате ,с более равномерной подсветкой.
У меня ,кстати,тоже лежит 90 с темным экраном,..видно только вечером ..и я вскоре тоже думаю занятся этим делом.
P.S. Аппарат не мой, я его взял для того, чтобы внедрить "Машину времени", но так и остался у меня из-за дисплея.
Гость_Jazz_Bass_*
Отправлено 11 November 2012 - 01:10
У меня есть панель от C90R, исправная, ЯРКАЯ - потому что очень мало поработала до момента как стырили саму "базу" аппарата.За способ спасибо, уже подсказали. Хорошо, что у вас с дисплеями всё в порядке.
P.S. Аппарат не мой, я его взял для того, чтобы внедрить "Машину времени", но так и остался у меня из-за дисплея.
Я бы с интересом послушал Sony C90 с "машиной времени", у себя, в Москве. Причём можно сравнить с базовой C90R и C910RDS, которые у меня есть в наличии, несколько штук.
Личка открыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных