У кого что болит, тот о том и говорит...
:eek:
-Вообще не по адресу.
Отправлено 19 November 2012 - 13:42
У кого что болит, тот о том и говорит...
:eek:
Отправлено 19 November 2012 - 13:43
-Вообще не по адресу.
Отправлено 19 November 2012 - 13:45
Все равно разбегаются. Сравните цены и поймете, почему. Это раз. Во-вторых, тему поднял не какой-то "для всех остальных", а вполне конкретный человек, проживающий в конкретном месте. А вы ему предлагаете некую "общую формулу", пригодную, как для москвича, так и для коренного жителя Зимбабве. А на фига?Поясню (чтоб шарики с роликами не разбежались).
Покупка в указанном Вами инетмагазе втридорога...
Отправлено 19 November 2012 - 13:58
Все равно разбегаются. Сравните цены и поймете, почему. Это раз. Во-вторых, тему поднял не какой-то "для всех остальных", а вполне конкретный человек, проживающий в конкретном месте. А вы ему предлагаете некую "общую формулу", пригодную, как для москвича, так и для коренного жителя Зимбабве. А на фига?
Отправлено 19 November 2012 - 14:06
Только всё то же самое хотел написать.(... с трудом вращая шариками, заходящими за ролики, в думательной части головы и охреневая от оставленной выше цитаты...) То, есть...:
......
Да вы садист, батенька. Или мазохист.
Отправлено 19 November 2012 - 14:08
Только всё то же самое хотел написать.
Видимо, человек практикует секс в ластах, стоя на гамаке.
Ну, ему никто не мешает месяц мастерить устройство для намотки, час мотать катушку, проклеивая её, брать у кого-то или покупать мультиметр с возможностью измерения индуктивности, мерить её и т.д.
Хотя, к примеру, мундорфовские катушки немого не соответствуют по заявленному сопротивлению (3 пары замерял).
Отправлено 19 November 2012 - 14:28
910 рублей за штуку. Не такая уж и умеренная цена. Правда, чую, придется раскошелиться.А такой вариант не катит?
http://www.audiomani...round_coil.html
Полное отсутствие геморроя при весьма умеренной цене вопроса.
Отправлено 19 November 2012 - 14:35
Если это мне, то я уже пояснил свою позицию: не мотать (смотри пост #7), а купить, но в том месте, где дешевле.
Отправлено 19 November 2012 - 14:40
Благодарю за ссылку! Цены действительно намного интереснее чем в аудиомании, а доставка стоит недорого.Это для москвичей рулит, при чем не оч бедных или неэкономных.
Ну и нетерпеливых.
Рулит это Надежный продавец.
Отправлено 19 November 2012 - 14:42
да всем, кто ищет самые тяжёлый путь. Зачем? Реально с пересылом в Москву (топикстартер вроде оттуда) эти катушки с ибея будут дешевле? А тут пришёл в магазин, тебе принесли, ты посмотрел внешний вид, заплатил, пошёл домой радостный.
Я понимаю, что если живёшь в Бобруйск-сити и можешь сам с аукционов и пр. что-то привезти, то зачем заказывать из Москвы, где будет даже дороже. Это - да. А в конкретной ситуации самое удобное - сгонять в аудиоманию.
Отправлено 19 November 2012 - 14:53
Если бы в этой аудиомании все нужные номиналы были бы в наличии, то это одно. А получается, что все равно нужно что-то заказывать и ждать. Проще тогда с ибея заказать-выходит дешевле и быстрее.
Отправлено 19 November 2012 - 15:10
Может у кого-нибудь есть оснастка для намотки катушек индуктивности?
Нужно намотать две катушки 1.2мГн проводом 1.25мм.
Андрей
Москва
Отправлено 19 November 2012 - 15:34
Сначала покупать за хорошие деньги, а потом отматывать лишнее- это совсем не рационально.а отмотать трудно? и долго? еще посмотри на Бракс.ру
Отправлено 19 November 2012 - 15:46
То есть, Москва - это такой большой город, что влом самому за парой катушек съездить? Спасибо, просветили.... Доставка выйдет сопоставимо с доставкой по Москве.
Ну, про проценты и вам с таким эе успехом можно задать вопрос.Ну а про Зимбабве: "Я хотел помочь людям..." (с).
ЗЫ Вам процент платят в указанном магазе, или просто тяжело признать свою непонятливость и банально извинится?
Отправлено 19 November 2012 - 15:49
Сначала покупать за хорошие деньги, а потом отматывать лишнее- это совсем не рационально.
Отправлено 19 November 2012 - 15:50
Добрый, упрямый и непонятливый человек! Вам уже двое объяснили вашу позицию: это тяжелый атлетизм в ластах и на гамаке.Если это мне, то я уже пояснил свою позицию...
Отправлено 19 November 2012 - 15:50
Сначала покупать за хорошие деньги, а потом отматывать лишнее- это совсем не рационально.
Отправлено 19 November 2012 - 15:59
А вы уже звонили-справлялись? Их таки нет в наличии? Тогда могу один телефончик нашептать, по которому еще дешевле и быстрее будет - Г. Крылова знаете?Если бы в этой аудиомании все нужные номиналы были бы в наличии, то это одно.
Проверено, что не быстрее и не дешевле. И во-вторых, вам правильно посоветовали (сам так делаю) взять чуть большей индуктивности, вооружиться измерителем и подогнать точно в номинал. Фильтры - они неточностей не прощают.А получается, что все равно нужно что-то заказывать и ждать. Проще тогда с ибея заказать-выходит дешевле и быстрее.
Отправлено 19 November 2012 - 16:25
Я не предлагал отмотать много... О какой сумме экономии забота?
На Brax.ru смотрел?
Отправлено 19 November 2012 - 16:30
А вы уже звонили-справлялись? Их таки нет в наличии? Тогда могу один телефончик нашептать, по которому еще дешевле и быстрее будет - Г. Крылова знаете?
Проверено, что не быстрее и не дешевле. И во-вторых, вам правильно посоветовали (сам так делаю) взять чуть большей индуктивности, вооружиться измерителем и подогнать точно в номинал. Фильтры - они неточностей не прощают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных