значит так велико желание вернуть своё!....и тишинаааа.....

Мужики с Ростова!!!!Срочно HELP!!!!!
Отправлено 21 December 2012 - 23:52
Отправлено 22 December 2012 - 03:18
Видимо каждый идет своим путем или информацию не озвучивают намеренно.
Свой путь я выбрал в правовом поле и подал заявление в два департамента (ФСБ экономический отдел и полиция). Если на полицию надежды мало, то на ФСБ, с учетом друзей с которыми я вырос, надежды больше
В начале этого пути пришлось даже подать заявление в прокуратуру на филиал сбербанка за то, что они отказались приостановить транзакцию и за отказ в предоставлении данных факта поступления или зачисления денег на кару
На следующий недели мой юрист готовит исковое заявление в суд на сбербанк за бездействие и не предоставления данных о денежных операциях клиента в особых обстоятельствах.
В общем, я понимаю, что денег я могу не увидеть, но сам процесс стал принципиальным и даже интересным. Постараюсь сделать кусок хлеба этого мальчонки намного сложнее, чем он думает, особенно если мы будим помогать друг другу
Отправлено 22 December 2012 - 08:09
В отношении без действия вы правы. Но ведь это форум где, ни кто не делиться конкретными фактами или данными, а только озвучивают о том, что кто – то, где – то, что- то слышал, и у кого-то вроде есть его телефон и как будто вроде у кого-то есть паспортные данные, и так далее…
Видимо каждый идет своим путем или информацию не озвучивают намеренно.
Свой путь я выбрал в правовом поле и подал заявление в два департамента (ФСБ экономический отдел и полиция). Если на полицию надежды мало, то на ФСБ, с учетом друзей с которыми я вырос, надежды больше
В начале этого пути пришлось даже подать заявление в прокуратуру на филиал сбербанка за то, что они отказались приостановить транзакцию и за отказ в предоставлении данных факта поступления или зачисления денег на кару
На следующий недели мой юрист готовит исковое заявление в суд на сбербанк за бездействие и не предоставления данных о денежных операциях клиента в особых обстоятельствах.
В общем, я понимаю, что денег я могу не увидеть, но сам процесс стал принципиальным и даже интересным. Постараюсь сделать кусок хлеба этого мальчонки намного сложнее, чем он думает, особенно если мы будим помогать друг другу
Молодец, результата добиться можно, но сколько это отнимает времени и дополнительных затрат. Просто все начинают и бросают, дороже обходится. У нас были страшные цены на услуги ЖКХ и плюс непонятные никому сборы на ремонт, все кричали, ругались. Я с адвокатом пошел в ЖЭУ и попросили смету о выполненных работах по ремонту и информация о тендере. И ВООО, цены не упали, но ремонт в доме действительно начался, теперь говорят приходите, усе есть.
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 24 December 2012 - 21:41
В фотошопе не грамотно чувак работает))http://www.bassclub....ead.php?t=54181
ЫЫЫЫЫЫ:eek:
:eek:
:D:D:D
Отправлено 24 December 2012 - 21:52
Отправлено 24 December 2012 - 22:28
Отправлено 24 December 2012 - 22:37

Отправлено 25 December 2012 - 13:16

Отправлено 25 December 2012 - 15:11
http://www.bassclub....ead.php?t=54181
ЫЫЫЫЫЫ:eek:
:eek:
:D:D:D
ради интереса написал ему.
вчера ему отписал, но утром тема продажи девайса отсутствовала.
выкладываю переписку по личке:
я: приветствую.
какая окончательная цена?
он: 500 на доставку скину максимум
я: можно фото с лицевой и задней стороны. ( скинул моментально)
на vinichenko07@yandex.ru.
спасибо.
он: Отправил.
я: плату как производить?
он: как тебе удобней,можно на карту,можно через киви кошелек
я: давайте блиц переводом?
он: это как ?
я: напишите паспортные данные, я отправлю через сбербанк и сообщу вам контрольный номер. в течение часа получите в сбербанке по паспорту.
он: На киви сможешь закинуть в любой мультикассе
я: так как вы новичок на форуме.скан паспорта, это гарант вашей честности и моего спокойствия. вашими данными без паспорта воспользоваться никак не смогу. скиньте мне хотябы фото вашего папорта, и я переведу деньги киви.
он: паспорт выкладывать в сеть точно не буду,а если думаешь что кидалово,то банковская карта оформлена.И все данные тебе дадут в любом сбербанке.А если на киви то номер телефона тоже оформлен на меня.
я: а наложным платежом почтой?
он: продаю по такой цене потомучто деньги срочно нужны,а наложным платежем все долго будет,единственное могу что сделать присылаете 15000 я еду отправляю магнитолу.Бланк с транспортной компании сфоткаю и отправлю вам.
я: я списался с товарищем из челябинска с форума, сможете с ним в челябинске встретиться и передать магнитолу а он вам деньги?
он: это был бы идеальный вариант,только не известно когда буду там,если до того как поеду не продам,вам отпишусь
я: а если он сам подъедит к вам? напишите адрес и телефон?
он: 89136100102 как будет собираться ехать я его перед городом встречу
я: вы уже с продажи лот сняли? не могу найти его в объявление. и скиньте номер карточки. 15000?
он: так договорились же встретиться?
я: если вдруг у него не получится.
вы уже с продажи лот сняли? не могу найти его в объявление.
он: случайно нажал наверно,сейчас закину снова
я: а номер тел в какой области зарегестрирован?
он: челябинск
я: по нету Омскую область выкидывает.
он: Может потому что МТС и у нас с омском одинаковые коды
чуть позже:
он: ну так что надумали? ато тут парняга интересуется тоже.
при том что лота в объяве нет.
Отправлено 25 December 2012 - 16:11
А знаете что это значит?при том что лота в объяве нет.
Это значит, что эта гнида тут на блюзе сидит и читает эту тему

Отправлено 25 December 2012 - 16:24
Если будет представляться из Саратова.....пишите мне !!!
Я всё у него " куплю ..оптом" ..так сказать!!
Но конечно он встречаться не будет никогда...тк торгует "воздухом"!!
Искать только по ФИО и регистрации...
Отправлено 25 December 2012 - 16:48
Казалось бы модераторам форума на басклубе, магнитоле и блюзе не ужели сложно вычленить по ip кидалу?А знаете что это значит?
Это значит, что эта гнида тут на блюзе сидит и читает эту тему
Отправлено 25 December 2012 - 16:53
Казалось бы модераторам форума на басклубе, магнитоле и блюзе не ужели сложно вычленить по ip кидалу?
А если он в компьютерном салоне столуется!!!???КАК!!?
В Москве есть они... комп.салоны??
Отправлено 25 December 2012 - 17:02
Есть на почте РоссииА если он в компьютерном салоне столуется!!!???КАК!!?

Отправлено 25 December 2012 - 17:10
по IP пробить салон, там по камерам просмотреть, может мелькнет где морда лица и на монике форум опознаем..А если он в компьютерном салоне столуется!!!???КАК!!?

Отправлено 25 December 2012 - 17:11

Уж очень интересно как себя поведёт, есть его телефон.
Отправлено 25 December 2012 - 17:16
Отправлено 25 December 2012 - 18:31

Отправлено 26 December 2012 - 11:26
Челябинск Pioneer dex-p99rs кому нужен , продавец за 15000 уже срочно отдаёт, даже встретиться непротив.
Уж очень интересно как себя поведёт, есть его телефон.
Никто ни с кем встречаться не будет!
Это просто инсценировка... Понятно-же как 2 жды 2 !!!!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных