Мужики с Ростова!!!!Срочно HELP!!!!!
Отправлено 07 December 2012 - 18:31
Отправлено 07 December 2012 - 18:33

Отправлено 07 December 2012 - 18:36
Отправлено 07 December 2012 - 19:10
а вы особо не напирайте..ждите..,лиш бы телефон не сменил,хотя это будет верх тупости.на крайняк если не выйдет на контакт выждите или предложите больше,может купиться..чел то видно жадноватый..и спасибо что откликнулись..Крендель на контакт пока не выходит, а вот то, что он может тут читать эту тему вполне вероятно.
ну а так то номер карты есть(в конце концов на кого-то оформлена)..объява с перепиской тоже..если вцепить не получиться жулика самим на полицию надежи мало,но и выбора другого не будет..увы..может свое хоть,но вернете через некое время.
на будущее требуйте доп фото..с ником,под нужным углом и т.д,не стесняйтесь и не торопитесь..меня один раз разводил кент с сифоном 50.4.на магнитоле.и фотки нужные слал..но после того как я сказал что вышлю деньги блиц переводом только на тот паспорт данные которого будут отчетливо видны на фоне наименования усилителя..(уж больно не внятный бвл продован)тот ушел внекуда...тут как говорится кто хочет продать сделает и это..а тот кто ленится,значит так хочет или "ТЕМНИТ"!!!мое имхо.
удачи вам..
tdb575-kit tbe-brax 2.1
c2k6.0-6w1
sinfoni150.2-33kx
Отправлено 07 December 2012 - 21:10
Мужики может и мне кто нибудь поможет...надоело верить обещанием..У вас город один ...а проблема не как не решится.http://www.bluesmobi...ead.php?t=59393
Про этого лучше у Андрея х069х спросить.
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 07 December 2012 - 21:40
Отправлено 07 December 2012 - 22:05
Я вот чего то вспомнил.... как давно отправили денег? На карту сбербанка? Или через сбербанк? Если прошло меньше 30 дней то бегом в банк и заполняйте бланк "оспаривания/отмены транзакции"Короче отправил деньги за ГУ пион 99,как только отправил деньги продавец загасился.На смс не отвечает,трубку не берет.Прошу нашего софорушика ему отписаться на электронку,тот моментально перезванивает и уже ему начинает продавать это ГУ.Нашел его на авито в челябинске,номера в объяве нет,только электронка.
Ему назначена встреча,сказали,что есть друг в Ростове.
Мужики помогите плиз,для меня не маленькие деньги.
Отправлено 07 December 2012 - 22:13
Я вот чего то вспомнил.... как давно отправили денег? На карту сбербанка? Или через сбербанк? Если прошло меньше 30 дней то бегом в банк и заполняйте бланк "оспаривания/отмены транзакции"
Илья, а по поводу оспаривания отмены транзакции, если с карты сбербанка на другую карту виза, можно оспаривать?
Отправлено 07 December 2012 - 22:32
Отправлено 07 December 2012 - 22:43
Отправлено 07 December 2012 - 22:44
Конечно, заявление по форме есть в отделении сбера, заполняешь прикладываешь распечатки интернет переписки и решение принимается в течении недели. У меня был уже такой опыт.Илья, а по поводу оспаривания отмены транзакции, если с карты сбербанка на другую карту виза, можно оспаривать?
Отправлено 07 December 2012 - 22:46
Конечно, заявление по форме есть в отделении сбера, заполняешь прикладываешь распечатки интернет переписки и решение принимается в течении недели. У меня был уже такой опыт.
Понятно. Интересный вариант.
Отправлено 07 December 2012 - 23:58
ломик в крышу предъявить, что тут непонятногоПо поводу поста 28. Нахожусь в Азове. Могу встретить Ростовчан, поддержать в случае чего. Если что другое от меня надо-велкам! Но не совсем понимаю че этому чуваку предъявить? Если в отказ пойдет?
Отправлено 08 December 2012 - 00:16
ломик в крышу предъявить, что тут непонятного
Николаич, я за то чтобы не портить имущество, черевато, а только шкурку, а по поводу имущества, так реквизировать то, что ему уже не пренадлежит. Как раз есть способ воспользоваться друзьями из дружественной республики, не зря же я являюсь лечащим врачом ихнего, так сказать, главы общины Ростова.
Отправлено 08 December 2012 - 00:33
Николаич, я за то чтобы не портить имущество, черевато, а только шкурку, а по поводу имущества, так реквизировать то, что ему уже не пренадлежит. Как раз есть способ воспользоваться друзьями из дружественной респудлиги Дагестан, не зря же я являюсь лечащим врачом ихнего, так сказать, главы общины Ростова. Уже все оговорено и два вагона с горцами заказано.
Будет странно, если кидала придёт на личную встречу и предъявит имущество, которого у него нет .
А если придёт то лечить от тупости , диагноз вероятно профнепригодность, проктолог будет хорошо.
Отправлено 08 December 2012 - 00:38
ПС Как же не видно сразу откровенный варик для кидалова???
Отправлено 08 December 2012 - 08:01
А он наверняка сидит ,читает все эти планы боевых действий и пивко попивает с улыбкой.....
ПС Как же не видно сразу откровенный варик для кидалова???
Да скорее всего так оно и есть, ведь преде чем что-то выставить на "такую продажу" необходимо немного изучить что и по какой цене лучше "продать". Не стоило тему такую создавать, надо было постучаться в личку. А так, да, сейчас, не исключено что сидит и читает. У меня пока молчит.
Отправлено 08 December 2012 - 11:52
Похоже ,что Антон решил сменить имя и поиграть ещё...
К Новому Году копейка-то нужна...
Кто-ж ещё захочет Халявы?

Отправлено 08 December 2012 - 12:28
P.S. БЫВАЛ НЕОДНОКРАТНО В ТОКАРЕВКЕ-ТАКАЯ ДЫРА!
Отправлено 08 December 2012 - 12:38
Извените,а как Вы поняли,что это он (антон) ?
P.S. БЫВАЛ НЕОДНОКРАТНО В ТОКАРЕВКЕ-ТАКАЯ ДЫРА!
Похожий стиль продажи !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных