Фотка, скоммуниздена. По кларе, кстати, тоже с магнитолы
вот ушлый то павлик.... а я всю голову сломал..где же мелькала это фото

...Степаныч, всёж первый вариант, забить иву в жопу фокуснику... предпочтительние

Отправлено 11 December 2012 - 13:04
Фотка, скоммуниздена. По кларе, кстати, тоже с магнитолы
Отправлено 11 December 2012 - 13:07
Только чтобы моник выезжал обязательно, ну типа функционал не бездействовалвот ушлый то павлик.... а я всю голову сломал..где же мелькала это фото
:D:D
...Степаныч, всёж первый вариант, забить иву в жопу фокуснику... предпочтительние
Отправлено 11 December 2012 - 13:07
если в Михайловке, то тогда надо к Михаилу a.k.a. opium обратиться, Он там усех знаеть
ЗЫ. Чёт не помню там про кидалово на Басе...
Отправлено 11 December 2012 - 13:19
Случайно обнаружил на АВИТО этого парнишку.- http://www.avito.ru/...z-625_119619198
Похоже ,что Антон решил сменить имя и поиграть ещё...
К Новому Году копейка-то нужна...
Кто-ж ещё захочет Халявы?
Отправлено 11 December 2012 - 13:22
Отправлено 11 December 2012 - 13:23
ну ты сыщик
однако все фото с магнитолы тащит ,,павлик"... блин, и терпит же земля таких *****ов..
Отправлено 11 December 2012 - 13:25
в прошлом году была эпопея по 520 альпу. Карта была на парня с Михаиловки. К нему ездили. Чем дело закончилось, нн в курсе. Я через час буду в Михаиловке. Если что нужно, звоните 8-903-654-74-44
Отправлено 11 December 2012 - 13:29
На будущее юзаем фичу "Кто украл мои картинки" для пробивки фото на индивидуальность. А по ссылке это продавец Нодир в кидании замечен не был ни разу.
Адресок, что я написал это не тот???
...А по ссылке это продавец Нодир в кидании замечен не был ни разу.
Отправлено 11 December 2012 - 13:38
Сможишь заехать в гости к нашему другу Пантошке,сказать так мол и так дружище суши сухарики,тебе уже менты ищут,но мы нашли быстрее.Бабки,свобода,яйца....пусть выберит какой один пункт убрать?!в прошлом году была эпопея по 520 альпу. Карта была на парня с Михаиловки. К нему ездили. Чем дело закончилось, нн в курсе. Я через час буду в Михаиловке. Если что нужно, звоните 8-903-654-74-44
Отправлено 11 December 2012 - 13:42
Тогда туда еще камеру надо и вперед, пускай картину лецезреет.Только чтобы моник выезжал обязательно, ну типа функционал не бездействовал
ох уж этот Ростов. Мы уже три месяца как ищем одного товарища и 98 тыр, вместе с ним. Точнее, мы то его нашли, а вот милиция ни как не может))) мы уже в милицию и адрес давали и говорили когда и где бывает, а в ответ полисмены отвечают, что не нужно волноваться, разыщем. Теперь в прокуратуру написали , на бездействие полиции.
Отправлено 11 December 2012 - 13:50
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 11 December 2012 - 13:59
Сможишь заехать в гости к нашему другу Пантошке,сказать так мол и так дружище суши сухарики,тебе уже менты ищут,но мы нашли быстрее.Бабки,свобода,яйца....пусть выберит какой один пункт убрать?!
Отправлено 11 December 2012 - 14:05
заеду. Скинь смской адрес и фио. Я с телефона и за рулём - посты трудно искать. Помню, по тому эпизоду, который упомянул по михаиловке чуть раньше, к тому типу менты домой приходили. Дома мать, а товарищ учится нето в Волгограде, не то в Ростове. По ай пи адресу его вычислили и он нескольким людям даже деньги переслал.
Отправлено 11 December 2012 - 14:10
Отправлено 11 December 2012 - 14:13
Отправлено 11 December 2012 - 14:14
Не волнуйся через 4 года закроют твоё дело...по истечению срока давности..ох уж этот Ростов. Мы уже три месяца как ищем одного товарища и 98 тыр, вместе с ним. Точнее, мы то его нашли, а вот милиция ни как не может))) мы уже в милицию и адрес давали и говорили когда и где бывает, а в ответ полисмены отвечают, что не нужно волноваться, разыщем. Теперь в прокуратуру написали , на бездействие полиции.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных