Когда год назад ты слушал система была не отстроена,
я уверен что не нужно судить о динамиках когда слушаешь их в ненастроенной системе. и ещё кое что... смотри личку
Руслан , о каком годе ты говариш, первый раз когда ты мне кабеля второй версии передал слушали и крутили с Саней, потом Челяба потом Екат , тут просто дело вкуса , вч у сканов мне очень нравилось , чисто на мой неопытный слух конечно , но нравилось, а вот после переделки как будто теплота ушла , или вот как быть с перегрузом у сч конструкцию ведь никакой настройкой не поправишь, я вот когда у Лёхи 12м в фри слухал у меня челюсть отвисла образы огромны и соответствуют мили метр в мили метр такие настоящие что их я готов был трогать , а перегруз какой потрясающий , повторю саб и нч нравятся твои , но все что выше стоит в твоем инсталле, раньше на мой вкус сбалансированней было но это твоя система и естественно , если что то меняется значит тебя устраивает , но не означает что это другим понравится, вот бракс совсем шлак для многих но я не парюсь
Пс : самый лучший нч на мой взгляд из тех что я слышал это ни аие ни бракс ни утопия , это дешовки сис престиж за 119? , не уступая в звуке на мой ух они стоят в разы дешевле.......хотел бы я такие иметь в своем следующем авто , а еще ревик 18 w послушаю обязательно .