... тогда просьба, когда уверовал в услышанное добавляй имхо...
Дружище, как только ты начнешь его добавлять, так сразу и я!
Да и не уверовал я!
Отправлено 17 December 2012 - 10:09
... тогда просьба, когда уверовал в услышанное добавляй имхо...
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 17 December 2012 - 10:11
Я твёрдо уверен, что в таком ключе настроно примерно 2/3 зарегистрированных на форуме.
И это не касаясь на мой взгляд куда более сложного момента в настройке процессорной системы, - а именно согласования уровней с настройкой тонального баланса.
Про задержки разговора нет. Ибо кто смог дойти до задержек и с нимим справиться.
Отправлено 17 December 2012 - 10:12
неа не бываю!
Отправлено 17 December 2012 - 10:24
А почему??? Нормальный тАкой сайт!
Блюз скучноват тем, что мало фоток. А там навалом!
Отправлено 17 December 2012 - 10:24
Отчасти. А шо делать с разной чувствительностью динов(даже если закрыть глаза на то, что уси разные) ? А если ты крутилки гейнов перекрутил к примеру? Вопросов много.уровни (гейны) выставлял по прибору все каналы на 2.4вольта! кроме сабового конечно! ты это имеешь в виду?
Правильно мыслишь!палиЦо не очень то охота! точнее машину палить! шас времена смутные, музыка дорогая! и так машину страшно оставлять во дворе даже днем!
Блюз, на мой взгляд опупенен тем, что тут этого нет.Блюз скучноват тем, что мало фоток.
Отправлено 17 December 2012 - 10:32
вот-вот интересный вопрос! всегда меня волновал! а как понять какой вольтаж нужно ставить на усилках(гейны) так сказать согласовать с гу? если можно напиши здесь ответ, а если много писать, то мож ссылочку дашь?Отчасти. А если ты крутилки гейнов перекрутил к примеру?
я переписал настройки попробую обезательноЧуть выше уважаемый "Мираж" привёл более адекватные параметры
Отправлено 17 December 2012 - 10:32
-Продумано и правильно. -"тише едешь - дальше будешь"(с)палиЦо не очень то охота! точнее машину палить! шас времена смутные, музыка дорогая! и так машину страшно оставлять во дворе даже днем! последнее время стока тачек у нас в городе вскрывают! конечно машина живет в гараже! но лишний раз не хочеться чтоб много народу знали что и как в ней установлено! я и так все делаю чтоб снать было проблемотично! мож кто заметил в посте 41 на фото усь закреплен из внутри полки! и чтоб его снять! нужна снять боковые стоики, сиденья саб открутить! и потом только полку можно будет откручивать! вобщем делаю так чтоб не сняли! шестикранники, звездочки, а где и клепки и т.п
Отправлено 17 December 2012 - 10:34
Дружище, как только ты начнешь его добавлять, так сразу и я!
:D:D Ок???
Да и не уверовал я!а услышал!
Отправлено 17 December 2012 - 10:36
Так тема то про Вчэтс с какого перепуга?
Отправлено 17 December 2012 - 10:38
-Ну не томи уже... -Разъясни - где там собака зарыта..? -И какими графиками качество звучания отобразить можно..?теперь я понимаю, почему у меня половина клиентов из краснодарского края...
:D:D
Отправлено 17 December 2012 - 10:43
-Ну не томи уже... -Разъясни - где там собака зарыта..? -И какими графиками качество звучания отобразить можно..?
Отправлено 17 December 2012 - 10:46
теперь я понимаю, почему у меня половина клиентов из краснодарского края...
Отправлено 17 December 2012 - 10:56
-Картинки получил... -Спасибо... -Много и гламурненько так...А ты файл не получил...?
Увольте, здесь я ничего пояснять не буду, а то опять начнется про тим, пиар и прочую лабуду...
Отправлено 17 December 2012 - 10:58
Да там вроде все с комментариями и сравнительными таблицами...-Картинки получил... -Спасибо... -Много и гламурненько так...
-А комментарии будут..? -Ну коль затравку кинул...
Отправлено 17 December 2012 - 11:02
Да там вроде все с комментариями и сравнительными таблицами...
Мои комментарии уже были ранее, да и результаты подтверждены на практике...
Отправлено 17 December 2012 - 11:10
ты поаккуратнее с асфальтом и прочими дорожными покрытиями, они ни к чему хорошему при встрече с головой не приводят...Ты тоже пионеровский наймит?!
Сказали же тебе у пионера мертвячина....не блин....всё неймётся
Отправлено 17 December 2012 - 11:17
Вить, это у него приколы такиеты поаккуратнее с асфальтом и прочими дорожными покрытиями, они ни к чему хорошему при встрече с головой не приводят...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 17 December 2012 - 11:28
Отправлено 17 December 2012 - 11:28
ты поаккуратнее с асфальтом и прочими дорожными покрытиями, они ни к чему хорошему при встрече с головой не приводят...
Вить, это у него приколы такие
, он сам на пиванере сидит
Отправлено 17 December 2012 - 11:35
Для сарказма смайлики другиекакие нежности
п.с. матьзаногутак, не ужели не понятно, что сарказм?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных