Кто чем закусывает...
#1 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 15:12
Коньяк-нет ничего лучше изобретения Императора Николая II:ломтик лимона с кричневым сахаром (немного),присыпанный
тонко молотым кофе.
Водка (хорошая)-неожиданно оказалось очень здорово закусывать горячим ПЕЧЕНЫМ яйцом.
Виски (шотландское),если хорошее,то ничего не надо,а если добавить немного воды,то можно прихлебывать и во время еды
(блюдо канешно мясное и горячее и исключая шашлык т.к.варварская еда).
по моде
то что не убило меня-сделало сильнее
Ницше.
#2 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 15:19
#3 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 15:47
А коньяки и виски заморские - не привыкшие мы пить... Варвары мы... И медведи у нас в Сибири по улице ходят
#4 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 15:53
Рассматриваем только коньяк,водку,виски (шотландское).
Коньяк-нет ничего лучше изобретения Императора Николая II:ломтик лимона
Лимоном, закусывали только дешёвый суррогат под коньяк, дабы улучшить вкус, и это было в царской России, Вы правы, так оно дошло до наших дней, где то читал из истории, напитков.
Предпочитаю жареное мясо со свежими овощями, под все выше перечисленные напитки.
#5 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 15:58
Виски-не пил хорошего ещё.
Коньяк-можно шоколадом, если не много. А так под мясо неплохо.
ЗЫ Если напиток КАЧЕСТВЕННЫЙ - можно и без закуски. Если не более 100г. Да и пить тот же коньяк XO в бОльших количествах-дороговато.
#6 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 16:04
Водку-особо без разницы, лучше классическим огурцом маринованным.
Виски-не пил хорошего ещё.
Коньяк-можно шоколадом, если не много. А так под мясо неплохо.
ЗЫ Если напиток КАЧЕСТВЕННЫЙ - можно и без закуски. Если не более 100г. Да и пить тот же коньяк XO в бОльших количествах-дороговато.
Лично для меня закуска актуальна первые 150-200 граммов - потом не важно, хоть хлебом :-)
#7 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 16:14
#8 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 17:08
#9 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 19:36
#10 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 19:48
Хромой прав !!! вот это про лимон с коньяком и воду в виски просто трэш и угар.Вот хорошая сигара или трубка под коньячек нормально(и не рюмками или стаканами умоляю вас ). Виски терпит кубик льда.ВИСКИ ЗАКУСЫВАТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ СПЕШАЩИЙ ЯНЕК И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! КАЩУНСТВО))))) ЭТО ДЕСЕРТ ТАК ЖЕ КАК И НОРМАЛЬНЫЙ КОНЬЯК,АРМАНЬЯК И БРЕНДИ
Водку хорошо икоркой закусывать на крайняк селедочкой с черным хлебом, водка самый универсальный напиток в плане закусить .
#11 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 19:48
Коньяк - тоже ничем, в крайнем случае шоколадом.
Водка - селедочка, капустка квашеная. или мясное чЁ
#12 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 19:53
А конячёк\виски ,если приличного уровня сами по себе и выпивка и закуска в одном стакане.
Вино хорошее люблю оттенить кусочком хорошего сыра
#13 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 20:09
Если посиделки на голодный желудок то водочку можно и закусить, а вообще предпочитаю не закусывать и не заедать, только если не планируется выпивать по 0,5 и более в лицо....ну ,в общем как писали ...после водки-тянет закусить.
А конячёк\виски ,если приличного уровня сами по себе и выпивка и закуска в одном стакане.
Вино хорошее люблю оттенить кусочком хорошего сыра
#14 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 20:20
Хромой прав !!! вот это про лимон с коньяком и воду в виски просто трэш и угар.Вот хорошая сигара или трубка под коньячек нормально(и не рюмками или стаканами умоляю вас ). Виски терпит кубик льда.
Водку хорошо икоркой закусывать на крайняк селедочкой с черным хлебом, водка самый универсальный напиток в плане закусить .
Водка тоже разная бывает...мягкая и жесткая, поэтому то, что хорошо идет под первую, не ахти сочетается со второй. А так соленности разные, хешник под мягкую и коросо мясцо, стейки, холодец под жесткую...
Коньяк коросо с кофе..., но не лимон или шоколад...
#15 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 20:24
Если посиделки на голодный желудок то водочку можно и закусить, а вообще предпочитаю не закусывать и не заедать, только если не планируется выпивать по 0,5 и более в лицо
Нее...вотка на голодный желудок...увольте. Для вотки нужна хорошая закусь, настроение и компания
#16 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 21:45
Кстати икорка тоже разная, бывает из своей бочки или из консервной банки .Примеры водки в студию.....для общей культуры!!! Я напоследок все больше "ракию" попиваю, как то мне больше нравится под местную кухню , да и постоянно дарят "собственного производства":) .Водка тоже разная бывает...мягкая и жесткая, ...
#17 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 21:52
Но это два разных рецепта !!! Если закусываю - не запиваю , если запиваю - не закусываю !!!
#18 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 21:54
#19 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 22:08
Виски... У нас здеся есть эквивалент- называется арака... Её, как впрочем и чачу можно не закусывать вплоть до 70 градусной крепости. А уж если закусывать , то лучше хашем или тушеным мясом - так надежней и скромней
Конина... коника...коньяк... лимон не люблю- у меня от него изжога! Шоколад тоже не люблю- от фольги изжога
Лучше писька викинга - она же салями или охотничью колбасу мона, кровяная тож ничё!
извращенец я:D:D
#20 OFFLINE
Отправлено 22 December 2012 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных