Перейти к содержимому


Фотография

Кто чем закусывает...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 OFFLINE   kem1

kem1

    Опытный участник

    • Откуда: Узбекистан
  • житель Блюза
  • 2018 сообщений
  • Регистрация: 06.08.2009

Отправлено 23 December 2012 - 00:42

Кстати икорка тоже разная, бывает из своей бочки или из консервной банки .Примеры водки в студию.....для общей культуры!!! Я напоследок все больше "ракию" попиваю, как то мне больше нравится под местную кухню :), да и постоянно дарят "собственного производства":) .


Белуга, Смирнов, Абсолют, Финляндия, Хортица, Данцка, Журавли и т.д. 1,4,5 на мой вкус мягкие...

#22 OFFLINE   kem1

kem1

    Опытный участник

    • Откуда: Узбекистан
  • житель Блюза
  • 2018 сообщений
  • Регистрация: 06.08.2009

Отправлено 23 December 2012 - 00:47

Конинка вяленая под пивко хорошо... так с друзьями часто сидим шумно и весело и пьем много то любим один не формальный "ресторанчик" семейный корейский в Москве.... говядина Хе у них хороша, а съев порцию кук-си уже и закусывать не надо до конца.


Собачка кстати хороша с жесткой водкой....

#23 OFFLINE   tsilmir

tsilmir

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 407 сообщений
  • Регистрация: 17.03.2012

Отправлено 23 December 2012 - 00:48

Коньяк-нет ничего лучше изобретения Императора Николая II:ломтик лимона с кричневым сахаром (немного),присыпанный
.


зы:eek:

откуда инфа
первый раз слышу про это

надо попробовать

:):):)

#24 OFFLINE   kem1

kem1

    Опытный участник

    • Откуда: Узбекистан
  • житель Блюза
  • 2018 сообщений
  • Регистрация: 06.08.2009

Отправлено 23 December 2012 - 00:50

Щя вот ток сидел- праздновали- конинку не закусовал


От выдержки зависит...,чем старее, тем больше не хочется закусывать...

#25 OFFLINE   kem1

kem1

    Опытный участник

    • Откуда: Узбекистан
  • житель Блюза
  • 2018 сообщений
  • Регистрация: 06.08.2009

Отправлено 23 December 2012 - 00:58

Конинка вяленая под пивко хорошо... так с друзьями часто сидим шумно и весело и пьем много то любим один не формальный "ресторанчик" семейный корейский в Москве.... говядина Хе у них хороша, а съев порцию кук-си уже и закусывать не надо до конца.


Пиво еще хорошо под любое мясо, колбаски, красную рыбу и т.д. У меня любимый напиток, больше всего нравится пшеничное.

#26 OFFLINE   neuwey

neuwey

    Опытный участник

    • Откуда: Москва
  • Забанен
  • 7402 сообщений
  • Регистрация: 08.11.2008

Отправлено 23 December 2012 - 13:35

-Вкус достойных напитков и Перебивать чем-то грех...

#27 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

    Опытный участник

    • Откуда: СПб
  • житель Блюза
  • 3122 сообщений
  • Регистрация: 07.06.2006

Отправлено 23 December 2012 - 13:36

Лимоном, закусывали только дешёвый суррогат под коньяк, дабы улучшить вкус, и это было в царской России, Вы правы, так оно дошло до наших дней, где то читал из истории, напитков.
Предпочитаю жареное мясо со свежими овощями, под все выше перечисленные напитки.

Россия производила лучшие в мире коньяки-Шустовский с колоколом на этикетке,грузинские 20 летние с легендой,неплохие арминские,что то не ту историю про напитки читаете.Недаром Черчилль предпочитал Русский коньяк.:D
Заодно хочу пояснить тенденцию настоящих любителей хорошего виски добавлять немного воды-такое добавление подчеркивает тона бочки,торфа и т.д..
Настоятельно рекомендую попробывать закусывать хорошую водку ГОРЯЧИМ ПЕЧЕНЫМ яйцом,"смирновскую"(настоящую ту,которая из США) т.н.татарским бифштексом-очень мелко порубленым СЫРЫМ мясом (говяжья вырезка т.н.лангет) с сырым яйцом поперченными и посоленными.
Икрой можно только паюсной,еще не плохо горячими запеченными шампиньонами с сыром.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#28 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

    Опытный участник

    • Откуда: Владикавказ
  • житель Блюза
  • 10725 сообщений
  • Регистрация: 01.04.2012

Отправлено 23 December 2012 - 14:19

Вот учитывая шо живем в раше и надо закусывать:
Акрошка на квасу или кефире...
Холодец
Грибочки солёные иль маринованые...
Капустка квашеная...
Огурчики из той же оперы...
Соленья с памидоркой или ассорти с яблоками и прочим...
Арбуз солЁный ваще сладость!...
Хлебушек с хреном и сальцом со счетов тож сбрасывать НИЗЗЯ!!!
НУ А ПРО ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ СКАЗАЛИ!!!:D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#29 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

    Опытный участник

    • Откуда: Тамбов, Россия
  • житель Блюза
  • 114 сообщений
  • Регистрация: 18.10.2010

Отправлено 23 December 2012 - 14:56

солености соленостями - они в основном помогают не срыгнуть лишнего раньше времени. а так, самый действенный элемент закуся - картофанчик ронденький (он же картофель, бульба, бараболя, pomme de terre, potato, cartof, תפוח אדמה , etc.), лучше всего - печеный, или накрайняк, сваренный в мундире.

#30 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

    Опытный участник

    • Откуда: СПб
  • житель Блюза
  • 3122 сообщений
  • Регистрация: 07.06.2006

Отправлено 23 December 2012 - 15:38

солености соленостями - они в основном помогают не срыгнуть лишнего раньше времени. а так, самый действенный элемент закуся - картофанчик ронденький (он же картофель, бульба, бараболя, pomme de terre, potato, cartof, תפוח אדמה , etc.), лучше всего - печеный, или накрайняк, сваренный в мундире.

И впрямь забыл,сырую картошку с чистой кожурой тщательно вымыть,разрезать вдоль на две половинки и срезом прямо на протвень( без масла) и в духовку-запекать.На срезе нежная корочка,которую перед самой закусью можно помазать майонезом с крошенным зеленым луком и немного красной икры,кусать пока майонез не нагрелся-ВОСХИТИТЕЛЬНО.:D:D
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#31 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

    Опытный участник

    • Откуда: Владикавказ
  • житель Блюза
  • 10725 сообщений
  • Регистрация: 01.04.2012

Отправлено 23 December 2012 - 15:39

солености соленостями - они в основном помогают не срыгнуть лишнего раньше времени. а так, самый действенный элемент закуся - картофанчик ронденький (он же картофель, бульба, бараболя, pomme de terre, potato, cartof, תפוח אדמה , etc.), лучше всего - печеный, или накрайняк, сваренный в мундире.


Ващет это уже не закусь... Эт ващет уже просто покушать:)
Закусь от еды тем и отличается, что едой наедаются, а закусью перебивают...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#32 OFFLINE   Master2k3

Master2k3

    Опытный участник

    • Откуда: Тамбов, Россия
  • житель Блюза
  • 114 сообщений
  • Регистрация: 18.10.2010

Отправлено 23 December 2012 - 16:13

Ващет это уже не закусь... Эт ващет уже просто покушать:)
Закусь от еды тем и отличается, что едой наедаются, а закусью перебивают...


Исключительно не правы. Можно и икрой обожраться, и огурцов напороться до коликов - но ведь можно и в меру? И с картошкой то же самое. Нужно уметь готовить, плюс нужно уметь употреблять :)

#33 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

    Опытный участник

    • Откуда: Владикавказ
  • житель Блюза
  • 10725 сообщений
  • Регистрация: 01.04.2012

Отправлено 23 December 2012 - 17:19

Ну так мы закусываем. А нажыраться это уже можна без закуски...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#34 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

    Опытный участник

    • Откуда: СССР
  • житель Блюза
  • 859 сообщений
  • Регистрация: 11.02.2009

Отправлено 23 December 2012 - 18:34

Недаром Черчилль предпочитал Русский коньяк.:D

Тогда уж пиши "советский", или "Сэсэсээровский"... Деревня...
Сталин подсадил Черчилля на армянский коньяк. Пристрастие Чечилля спасло жизнь технологу-купажисту, армянину кстати...
Пы.Эс. Вчерась водочку закусывал рыжиками(их нонче урожайный год был)

#35 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

    Опытный участник

    • Откуда: Владикавказ
  • житель Блюза
  • 10725 сообщений
  • Регистрация: 01.04.2012

Отправлено 23 December 2012 - 18:38

Пристрастие Чечилля спасло жизнь технологу-купажисту, армянину кстати...

Вона оно как:) Оказывается Сталин крокодил, крокодит и будет крокодить?!:D:D:D
Излишнее количество кавказских татар(азербайджанцев кстати! А великий кормчий почему то любил отпускать именно этот термин касательно азербайджана) позволило им тоже не уехать в отдаленные места!
Ну да фиг с ним! Со Сталиным... Мне вот интересно как умудрился Багратион в Дагестане с коньяком начудить... Чисто по причне что где Дагестан, а где Грузия...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#36 OFFLINE   фас

фас

    Banned

    • Откуда: оон
  • Забанен
  • 0 сообщений
  • Регистрация: 23.12.2012

Отправлено 23 December 2012 - 18:42

Вона оно как:) Оказывается Сталин крокодил, крокодит и будет крокодить?!:D:D:D


КрокАдайл, одним словом;););)

#37 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

    Опытный участник

    • Откуда: Владикавказ
  • житель Блюза
  • 10725 сообщений
  • Регистрация: 01.04.2012

Отправлено 23 December 2012 - 18:49

КрокАдайл, одним словом;););)

А водку РУССКУЮ любил:D:D:D
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#38 OFFLINE   фас

фас

    Banned

    • Откуда: оон
  • Забанен
  • 0 сообщений
  • Регистрация: 23.12.2012

Отправлено 23 December 2012 - 18:55

А водку РУССКУЮ любил:D:D:D


По рецепту три поросенка:):):)

#39 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

    Опытный участник

    • Откуда: Екатеринбург
  • житель Блюза
  • 12108 сообщений
  • Регистрация: 30.09.2011

Отправлено 23 December 2012 - 18:56

По рецепту три поросенка:):):)

Вспомнилось тут про "поросят" :o

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)


#40 OFFLINE   фас

фас

    Banned

    • Откуда: оон
  • Забанен
  • 0 сообщений
  • Регистрация: 23.12.2012

Отправлено 23 December 2012 - 18:57

Вспомнилось тут про "поросят" :o


А. Так тута один ток поросенок водится;););)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных