Большое спасибо Вячеславу Slay 161 за помощь в покупке и отправке усилителя!
Получил уже ?
Отправлено 23 November 2016 - 21:27
Большое спасибо Вячеславу Slay 161 за помощь в покупке и отправке усилителя!
Получил уже ?
Отправлено 24 November 2016 - 18:11
Да, все ок! Упаковка супер! Спасибо!
Отправлено 28 November 2016 - 18:42
Ребята Есть кто с Тюмени, срочно надо купить кое что, инсталл мой стоит из этого
Отправлено 29 November 2016 - 11:16
Короче разочарован я в этом разделе.
Дело было так: попросил я человека проверить и выслать мне радар-детектор в городе(не буду называть) и ник тоже(сам поймет). Говорю что 500 руб за суету и отправка моя, но даже так получалось дешево, потому-что продавался радар-детектор срочно. На что мне был дан ответ: не, я не буду этим заниматься, не выгодно. Я говорю: почему не выгодно? 500 руб за суету. На что мне ответ: так не сторговать то с этой суммы ,смысл мне....а я подумал...вот га..он....
Мораль той басни такова: ребята! если вы помогаете в проверке и доставке, помогайте как и пишите, а то хотите с продавца товара сбить денежку и еще плюс от просящего помощи урвать, корыстно и неблагородно это!!!
PS: Относится не ко всем.
Но на двух я уже нарвался таких. Тут и на магнитоле. Пусть вам будет стыдно и позорно!!! В след.раз напишу ники людей таких, одумайтесь ради чего вы помощь предлагаете если от вас только ноль без палочки, дырка.
Извиняюсь что не по теме может ,но пусть читают и думают все!
вот сам посуди... допустим взять меня - одно дело отправить почтой и потратить 20 минут времени ( не считая поездки за вещью), другое дело ехать в пэк (120км туда обратно) - это не только бензин, но и нормально времени уходит, + сгонять ещё до этого за нужной тебе вещью. выходит бенза рублей на 700. я не хочу показаться меркантильным, но ты смотришь только с 1 стороны многогранника... уж про пробки по 2-3 часа туда + аншлаг в пэке (который ты вообще никогда не видел) - я рассказывать не буду
Сообщение отредактировал: fen0men_77rus - 29 November 2016 - 11:16
Отправлено 29 November 2016 - 11:22
Дело было так: попросил я человека проверить и выслать мне радар-детектор в городе(не буду называть) и ник тоже(сам поймет). Говорю что 500 руб за суету и отправка моя, но даже так получалось дешево, потому-что продавался радар-детектор срочно. На что мне был дан ответ: не, я не буду этим заниматься, не выгодно. Я говорю: почему не выгодно? 500 руб за суету. На что мне ответ: так не сторговать то с этой суммы ,смысл мне....а я подумал...вот га..он....
Мораль той басни такова: ребята! если вы помогаете в проверке и доставке, помогайте как и пишите, а то хотите с продавца товара сбить денежку и еще плюс от просящего помощи урвать, корыстно и неблагородно это!!!
Но на двух я уже нарвался таких. Тут и на магнитоле. Пусть вам будет стыдно и позорно!!! В след.раз напишу ники людей таких, одумайтесь ради чего вы помощь предлагаете если от вас только ноль без палочки, дырка.
вот сам посуди... допустим взять меня - одно дело отправить почтой и потратить 20 минут времени ( не считая поездки за вещью), другое дело ехать в пэк (120км туда обратно) - это не только бензин, но и нормально времени уходит, + сгонять ещё до этого за нужной тебе вещью. выходит бенза рублей на 700. я не хочу показаться меркантильным, но ты смотришь только с 1 стороны многогранника... уж про пробки по 2-3 часа туда + аншлаг в пэке (который ты вообще никогда не видел) - я рассказывать не буду
Так на то и обсуждение по телефону, если реально выходит дорого и невыгодно: дорога, бенз и т.д., тогда я пойму и возможно откажусь от затеи, дабы и человека не обидеть и самому в минус не уйти, но когда говорят в наглую, нахер таких товарищей.
Отправлено 30 November 2016 - 18:11
Отправлено 30 November 2016 - 18:27
Нужна помощь в Йошкар-Оле!
Отправлено 03 December 2016 - 21:39
Привет Всем. По Москве , Метро - Юго-Западная поможет кто нибудь?)
Отправлено 05 December 2016 - 13:15
Огромная благодарность , словами не передать, участнику под ником 1948... очень помог....отдельно про упаковку - это нечто)))
Отправлено 05 December 2016 - 21:15
Огромная благодарность , словами не передать, участнику под ником 1948... очень помог....отдельно про упаковку - это нечто)))
Спасибо за отзыв Кирилл , Просто вечер выдался свободным )))
Отправлено 07 December 2016 - 10:45
Отправлено 07 December 2016 - 10:50
Отправлено 07 December 2016 - 20:34
Слушаю!!!Йошкар-Ола на связи ?
Отправлено 10 December 2016 - 14:08
Отправлено 11 December 2016 - 00:09
Нужна помощь со станции Каневская Краснодарского края.
Santey - есть такой из Каневской вроде...
Отправлено 12 December 2016 - 12:28
Отправлено 13 December 2016 - 08:05
Отправлено 13 December 2016 - 20:44
Так написал бы сразу ники , тут таить нечего , а наоборот вредно .
Отправлено 13 December 2016 - 21:00
Ага. пишут мне,
сиденья забери . Отвечаю: да пока не могу ,,,,Я ПЕРЕПИСКУ ДАМ
могу говорю :пропал (НИ СЛУХУ НИ ДУХУ)
Отправлено 13 December 2016 - 21:02
Наверное стоит просить не за памперсами просить помочь
Сообщение отредактировал: serega_small - 13 December 2016 - 21:02
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных