Alpine & MP3/HDD-плеер Apple iPod
Отправлено 04 April 2006 - 12:19
Вопрос таков. А если использовать не HDD-плеер, а плеер основанный на Flash памати, как alpine на это отреагирует?
Будет все так же или он его не будут видеть.
Спасибо заранее за ответ.
Отправлено 04 April 2006 - 13:21
Ну если это iPod Nano, то нормально отреагирует.CD ресиверы Alpine через переходники, видят MP3/HDD-плеер Apple iPod как внешний жесткий диск (внешний источник).
Вопрос таков. А если использовать не HDD-плеер, а плеер основанный на Flash памати, как alpine на это отреагирует?
Будет все так же или он его не будут видеть.
Спасибо заранее за ответ.
Отправлено 04 April 2006 - 15:10
Со всеми вытекающими отсюда ... Выбором с головы песни, альбома, плейлистов, микс и т.д.
Поэтому подключить через КСА можно только АйПод, а какой - по баяну, флешовый или хардовый, лишь бы док - коннектор совпадал.... (шнурок в комплекте с адаптором КСА).
З.Ы. У меня обычный подключен, но тыкали разные...
Отправлено 05 April 2006 - 08:15
Спасибо за ответ.Алпайн видит Айпод как Айпод, а не как хард... вообщем то...
Со всеми вытекающими отсюда ... Выбором с головы песни, альбома, плейлистов, микс и т.д.
Поэтому подключить через КСА можно только АйПод, а какой - по баяну, флешовый или хардовый, лишь бы док - коннектор совпадал.... (шнурок в комплекте с адаптором КСА).
А то сейчас хочу купить mp3 плеер, не очень дорогой. А летом поменять голову на Alpine. Чтобы проблем потом небыло
Отправлено 05 April 2006 - 14:40
iPod - прошлый век! )))))Спасибо за ответ.
А то сейчас хочу купить mp3 плеер, не очень дорогой. А летом поменять голову на Alpine. Чтобы проблем потом небыло
http://www.cowonamer...ducts/cowon/a2/
Отправлено 05 April 2006 - 15:40
Алпайн видит Айпод как Айпод, а не как хард... вообщем то...
Мне кажется Айпод классная штука, но прошу разъяснить.
1. Сейчас как раз выбираю ГУ. Насколько мне известно, только некоторые Альпайны и кажется Кларионы имеют возможность подключения Айпода через адаптер. Т.е. выбор ограничен. А нет ли возможности подключить например к Бремену через линейный вход. Или может подождать выхода голов 2006 года (производители наверно не дремлют).
2. Как Айпод в деле. Правильно ли я понимаю, что несжатые форматы он излагает с полной достоверностью?
Как в смысле удобства пользования.
Отправлено 05 April 2006 - 19:57
http://www.apple.ru/...ccessories.html почитайте ссылочкуМне кажется Айпод классная штука, но прошу разъяснить.
1. Сейчас как раз выбираю ГУ. Насколько мне известно, только некоторые Альпайны и кажется Кларионы имеют возможность подключения Айпода через адаптер. Т.е. выбор ограничен. А нет ли возможности подключить например к Бремену через линейный вход. Или может подождать выхода голов 2006 года (производители наверно не дремлют).
2. Как Айпод в деле. Правильно ли я понимаю, что несжатые форматы он излагает с полной достоверностью?
Как в смысле удобства пользования.
Отправлено 05 April 2006 - 20:28
Ну есть фирмочка венгерская Dension называется(у меня ее плерок на основе стандартного 3.5 дюймового харда- и в машине и в компе и через AUX мона и на центре послухать) так они адаптеры для айподов и соней хардовых лепят под любые головы(включая стандартные)Позырить мона на ихнем сайте.В России правда нет представителя(я свой 2 месяца из Германии ждал).В остальном гут(250 гиг музыки у меня всегда с собой-эт помимо Креатива 60 Гб и Аркоса 100 Гбhttp://www.apple.ru/...ccessories.html почитайте ссылочку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных