Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Alpine & MP3/HDD-плеер Apple iPod

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Egoriys

Egoriys

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 32 сообщений

Отправлено 04 April 2006 - 12:19

CD ресиверы Alpine через переходники, видят MP3/HDD-плеер Apple iPod как внешний жесткий диск (внешний источник).
Вопрос таков. А если использовать не HDD-плеер, а плеер основанный на Flash памати, как alpine на это отреагирует?
Будет все так же или он его не будут видеть.
Спасибо заранее за ответ.

#2 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7628 сообщений

Отправлено 04 April 2006 - 13:21

CD ресиверы Alpine через переходники, видят MP3/HDD-плеер Apple iPod как внешний жесткий диск (внешний источник).
Вопрос таков. А если использовать не HDD-плеер, а плеер основанный на Flash памати, как alpine на это отреагирует?
Будет все так же или он его не будут видеть.
Спасибо заранее за ответ.

Ну если это iPod Nano, то нормально отреагирует. :cool:

#3 OFFLINE   wrangler_tt

wrangler_tt

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1957 сообщений

Отправлено 04 April 2006 - 15:10

Алпайн видит Айпод как Айпод, а не как хард... вообщем то...

Со всеми вытекающими отсюда ... Выбором с головы песни, альбома, плейлистов, микс и т.д.

Поэтому подключить через КСА можно только АйПод, а какой - по баяну, флешовый или хардовый, лишь бы док - коннектор совпадал.... (шнурок в комплекте с адаптором КСА).

З.Ы. У меня обычный подключен, но тыкали разные... :D
"ГАЛЁРКА ЖЖОТ!!!"(с)

#4 OFFLINE   Egoriys

Egoriys

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 32 сообщений

Отправлено 05 April 2006 - 08:15

Со всеми вытекающими отсюда ... Выбором с головы песни, альбома, плейлистов, микс и т.д.

Поэтому подключить через КСА можно только АйПод, а какой - по баяну, флешовый или хардовый, лишь бы док - коннектор совпадал.... (шнурок в комплекте с адаптором КСА).

Спасибо за ответ.
А то сейчас хочу купить mp3 плеер, не очень дорогой. А летом поменять голову на Alpine. Чтобы проблем потом небыло

#5 OFFLINE   DiZL

DiZL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 230 сообщений

Отправлено 05 April 2006 - 14:40

Спасибо за ответ.
А то сейчас хочу купить mp3 плеер, не очень дорогой. А летом поменять голову на Alpine. Чтобы проблем потом небыло

iPod - прошлый век! )))))
http://www.cowonamer...ducts/cowon/a2/
DiZL

#6 OFFLINE   сас

сас

Опытный участник

• житель Блюза
  • 146 сообщений

Отправлено 05 April 2006 - 15:40

Мне кажется Айпод классная штука, но прошу разъяснить.
1. Сейчас как раз выбираю ГУ. Насколько мне известно, только некоторые Альпайны и кажется Кларионы имеют возможность подключения Айпода через адаптер. Т.е. выбор ограничен. А нет ли возможности подключить например к Бремену через линейный вход. Или может подождать выхода голов 2006 года (производители наверно не дремлют).
2. Как Айпод в деле. Правильно ли я понимаю, что несжатые форматы он излагает с полной достоверностью?
Как в смысле удобства пользования.

#7 OFFLINE   Павел

Павел

Опытный участник

• житель Блюза
  • 178 сообщений

Отправлено 05 April 2006 - 19:57

Мне кажется Айпод классная штука, но прошу разъяснить.
1. Сейчас как раз выбираю ГУ. Насколько мне известно, только некоторые Альпайны и кажется Кларионы имеют возможность подключения Айпода через адаптер. Т.е. выбор ограничен. А нет ли возможности подключить например к Бремену через линейный вход. Или может подождать выхода голов 2006 года (производители наверно не дремлют).
2. Как Айпод в деле. Правильно ли я понимаю, что несжатые форматы он излагает с полной достоверностью?
Как в смысле удобства пользования.

http://www.apple.ru/...ccessories.html почитайте ссылочку
Количеству предпочитаю качество !

#8 OFFLINE   mazdamaniac

mazdamaniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 150 сообщений

Отправлено 05 April 2006 - 20:28

http://www.apple.ru/...ccessories.html почитайте ссылочку

Ну есть фирмочка венгерская Dension называется(у меня ее плерок на основе стандартного 3.5 дюймового харда- и в машине и в компе и через AUX мона и на центре послухать) так они адаптеры для айподов и соней хардовых лепят под любые головы(включая стандартные)Позырить мона на ихнем сайте.В России правда нет представителя(я свой 2 месяца из Германии ждал).В остальном гут(250 гиг музыки у меня всегда с собой-эт помимо Креатива 60 Гб и Аркоса 100 Гб :D )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных