пищи - TNB подключены к Alpine PMX-T320
"Рака" ушей еще нет?
А по теме, лучше начать с ГУ.

Отправлено 24 January 2013 - 05:39
пищи - TNB подключены к Alpine PMX-T320
Отправлено 24 January 2013 - 05:45
Отправлено 24 January 2013 - 06:44
Замена 88 на 99 не даст того эффекта (вообще неизвестно даст ли вообще эффект) какой даст замена акустики .
Отправлено 24 January 2013 - 07:09
Да в принципе звучит система не плохо, особенно после недавней настройки в блюзмобиль - чебоксары, за что Николаю особое спасибо. Сцена неплохо построена и в глубину и в ширину... Но вот недавно я K2 power послушал с пулей, и сильно удивился насколько лучше они звучат. И верха и середина совсем другие. И рояль и гитара... все звучит более открыто и ясно, по другому... KRX2 я не слышал, но должны лучше играть я думаю в виду того, что они находятся на самом верху линейки k2 power. Замена усилителей мне кажется при бюджете в 20000 рублей такой прибавки в звуке не даст, поэтому думаю надо менять либо ГУ, либо динамики.
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 24 January 2013 - 07:47
Вам следует познакомиться с Олегом Михайловым, послушайте его машину, сразу поймёте куда нужно двигаться. Может и про фекал забудете.Имеется система: ГУ - Pioneer 88, фронт - миды Focal 165 V1, подключены к Harman/Kardon 470, пищи - TNB подключены к Alpine PMX-T320, саб Focal 25А1 тоже к харману, межблоки stinger 8417 и 8217, акустические провода Cordial 225. Слушаю джаз, вокал, рок иногда попсу заграничную. Хочется улучшить качество звука либо заменой акустики на Focal 165 KRX2, либо заменой ГУ на Pioneer 99RS. Бюджет примерно один и тот же в обоих случаях. Подскажите что лучше будет.
Отправлено 24 January 2013 - 08:07
Олег, ты забыл, что сейчас у твоего тёзки стоит ?Вам следует познакомиться с Олегом Михайловым, послушайте его машину, сразу поймёте куда нужно двигаться. Может и про фекал забудете.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 24 January 2013 - 08:15
Да, забыл совсем.Олег, ты забыл, что сейчас у твоего тёзки стоит ?
Отправлено 24 January 2013 - 08:18
Тёзка глаголит - лучше скановДа, забыл совсем.
Надеюсь не хуже фекала.
Отправлено 24 January 2013 - 08:21
Он глаголит что динаудио лучше 6600, а вот в остальном помоему не уверен.Тёзка глаголит - лучше сканов
Отправлено 24 January 2013 - 10:49
Рак ушей у меня чуть недавно не случился, когда я их в подиумы поставил с ориентацией между подголовниками. Хватило меня на час прослушивания, никакие настройки не помогали... Остался осадок и сожаление о потраченном времени на изготовление подиумов... ну и понимание того, что с инсталом уже далее двигаться некуда, надо компоненты менять..."Рака" ушей еще нет?
А по теме, лучше начать с ГУ.
Отправлено 24 January 2013 - 10:58
Спасибо так я наверное и сделаю! Что то прикинул я, если на 99 переходить это еще помимо того, что я потратить хочу, еще тысяч 40 готовить надо... треха нормальная в 40 встанет, межблок хороший 4-5 т.р., акустические, ну и услилок еще один денег стоить будет!Так может не лучше, а просто по другому играет? Это несколько разные вещи
По теме (имхо) замена ГУ ни к чему существенному не приведет (кроме как к финансовым вложениям, тем более у тебя двушка) Аппарат хороший, но и у тебя не плохой, имей ввиду. Существеннее (имхо) будет от замены АС, линейка К2 мне очень нравится, думаю будешь больше радоваться от такой замены и как сказали выше, возможно остановишься на них навсегда
Отправлено 24 January 2013 - 11:13
Хочу спросить: 1) как лучше подключать динамики - саб и миды на один усь, а ВЧ на другой, или саб отдельно, а миды и ВЧ на другой усилитель.И уси поменять, особенно Альп Т320.
Отправлено 24 January 2013 - 11:29
Я же писал - для тебя второй вариант...Хочу спросить: 1) как лучше подключать динамики - саб и миды на один усь, а ВЧ на другой, или саб отдельно, а миды и ВЧ на другой усилитель.
2) на что можно поменять уси или может на один усь, какой нибудь пятиканальный.
Отправлено 24 January 2013 - 13:04
И ты считаешь, что эти 10 лучших треков, в WAV-е, записанные на болванку и проигранные, в моей Соне С90, не отыграют, лучше чем в 99-м, через USB, или с той-же болванки,.?????ага-ага...
:D:D вот еслиб, были записи без мертвичины, то и не играло бы так! в наше время сложно найти достойного качество записи...из 200 треков в WAV мне как звучит нравиться с 10ток и того и меньше...явно 99-й здесь не пределах
на эту темку и спор может разродиться=)) Щас как сабируться владельцы 99х
Отправлено 24 January 2013 - 13:10
Блин, не еще один усилок, а все усилки, надо заменить, голову менять в последнюю очередь, акустику хоть прям щязззСпасибо так я наверное и сделаю! Что то прикинул я, если на 99 переходить это еще помимо того, что я потратить хочу, еще тысяч 40 готовить надо... треха нормальная в 40 встанет, межблок хороший 4-5 т.р., акустические, ну и услилок еще один денег стоить будет!
Отправлено 24 January 2013 - 14:20
Он глаголит что динаудио лучше 6600, а вот в остальном помоему не уверен.
У них ещё Сергей Савельев есть, надеюсь он еще не подсел на ЗП.
Отправлено 24 January 2013 - 15:25
Он глаголит что динаудио лучше 6600, а вот в остальном помоему не уверен.
У них ещё Сергей Савельев есть, надеюсь он еще не подсел на ЗП.
Отправлено 24 January 2013 - 19:27
Ты нереальный занудаИ ты считаешь, что эти 10 лучших треков, в WAV-е, записанные на болванку и проигранные, в моей Соне С90, не отыграют, лучше чем в 99-м, через USB, или с той-же болванки,.?????
:D:D
у всех свои приоритеты одним ВАВ и проц нужнее а другим звук
Отправлено 24 January 2013 - 19:34
А я понимаю о чем он говорит ,послушаешь на Соньке потом на аппаратах типа 99 не сможешь слушать.Ты нереальный зануда
Просто жесть.
Гуков нервно курит в стороне.
Отправлено 24 January 2013 - 19:43
и ты тожеА я понимаю о чем он говорит ,послушаешь на Соньке потом на аппаратах типа 99 не сможешь слушать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных