А ведь еще антигерои есть, например те кто бросил в море конвой PQ-17Шкипер совсем края потерял...
С каких пор оккупанты становятся образцом для подражания? Зачем тащить дерьмо сюда, рассказывая о военных преступниках, которые убивали население стран, куда их не то что не звали, но и пытаются выбить по мере сил, и пытаясь представить героями убийц.
PS Шкипер, ты еще повосхищайся бравыми вояками из ваффеен СС. Для Рейха они были герои.

Лучший снайпер спецназа США SEAL,
Отправлено 05 February 2013 - 11:19
Отправлено 05 February 2013 - 12:16
"Простой вы наш",упертость она неизлечима,вот "вожатый и из СССР"они поняли.Интересно можете сказать такое ребятам воевавшим в авгане или захвативших аэродром в югославии,думаю не только не поймут,но и вправят мозги,да еще много было мест куда нас НЕ ЗВАЛИ,НО ДЕРЖАВА ДОЛЖНА ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.Страшно другое,что у нас забыли не только конкретных героев ВОВ,но и последующих войн.Да в этом плане сша отличаются в лучшую сторону.Шкипер совсем края потерял...
С каких пор оккупанты становятся образцом для подражания? Зачем тащить дерьмо сюда, рассказывая о военных преступниках, которые убивали население стран, куда их не то что не звали, но и пытаются выбить по мере сил, и пытаясь представить героями убийц.
PS Шкипер, ты еще повосхищайся бравыми вояками из ваффеен СС. Для Рейха они были герои.

Именно придурки,любящие фразу "куда не звали",и привели к выводу войск из авгана,хотя там ситуация была почти стабильная,а при выводе потери были серьезные.
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 05 February 2013 - 12:39

Если у ТС столько свободного времени, чтоб разводить тупую болтовню, лучше бы грамоту учил...
Мало того, что названия стран пишет с маленькой буквы, что для нормального человека недопустимо, так еще и знать не знает, как и что правильно называется.
Думал, может ошибся разок, а нет везде так...
Афганистан
О чем тогда можно вести дискуссию?

Отправлено 05 February 2013 - 15:34
Скорее это те кто при его снайперской стрельбе мимо проходилиХалтурка... на дом...

Отправлено 05 February 2013 - 16:19
Искреннее спасибо "Вожатому"и "из СССР"
ты, жертва Холокоста, скажи спасибо Природе, что выжил
не сдох в колыбели, как должен был
не сломал шейку при первом падении на бетонный пол в роддоме
и вообще - не вылился после акта
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 05 February 2013 - 16:27
"Простой вы наш",упертость она неизлечима,вот "вожатый и из СССР"они поняли.Интересно можете сказать такое ребятам воевавшим в авгане или захвативших аэродром в югославии,думаю не только не поймут,но и вправят мозги,да еще много было мест куда нас НЕ ЗВАЛИ,НО ДЕРЖАВА ДОЛЖНА ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.Страшно другое,что у нас забыли не только конкретных героев ВОВ,но и последующих войн.Да в этом плане сша отличаются в лучшую сторону.
Именно придурки,любящие фразу "куда не звали",и привели к выводу войск из авгана,хотя там ситуация была почти стабильная,а при выводе потери были серьезные.
Тебе то откуда знать о ситуации в Афгане - ты одновременно и артполком командовал, и за бугром ремонтником трудился, и на океанских гонках участвовал, одновременно всячески разрушая СССР собственным неудовольствием

PS Даже Ирак, нападая на Кувейт, объявил войну.
С уважением, Антон.
Отправлено 05 February 2013 - 16:36
Отправлено 06 February 2013 - 11:02
Что ахинею то писать,захват дворца Амина спецназом КГБ для того,чтоб тщательно отобранные "ОППОЗИЦИОНЕРЫ"вырезали Амина и его домочадцов и организовали правительство-это переворот.Кстати операция проведена не без изящества,казармы гвардии около дворца были в упор расстреляны "шилками",будто бы проводящими учения по отражению атак с воздуха.ПослеТебе то откуда знать о ситуации в Афгане - ты одновременно и артполком командовал, и за бугром ремонтником трудился, и на океанских гонках участвовал, одновременно всячески разрушая СССР собственным неудовольствием
. Для тебя очередной ликбез по операциям СССР. Афганистан - по приглашению правительства, Сербия - по приглашению правительства под эгидой ООН. Ирак, Афганистан, Ливия - оккупация. И воюющие там солдаты - военные преступники. Те они убивают людей, местных жителей. На войне солдаты убивают солдат. При погашении внутреннего конфликта - силы государства уничтожают бандитов. При оккупации - убивают мирных жителей. Те все войска, находящиеся на территории вышеописанных стран, являются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Положение о военных преступлениях сам найдешь.
PS Даже Ирак, нападая на Кувейт, объявил войну.
были введены войска и начался авган.Причем,если бы не тактические ошибки,то данная операция была необходима для страны,а вот вывод войск перечеркнул все результаты.В этих диких странах понятие мирного населения не существует.
Аэродром в югославии должна была занять английская танковая бригада (по плану).
по моде

Ницше.
Отправлено 06 February 2013 - 11:55
Ага:Любовь Шкипера к заокеанской Родине не знает границ
Рамштайн зачетно умеют пародии всякие делать.

Отправлено 06 February 2013 - 12:06
Что ахинею то писать,захват дворца Амина спецназом КГБ для того,чтоб тщательно отобранные "ОППОЗИЦИОНЕРЫ"вырезали Амина и его домочадцов и организовали правительство-это переворот.Кстати операция проведена не без изящества,казармы гвардии около дворца были в упор расстреляны "шилками",будто бы проводящими учения по отражению атак с воздуха.После
были введены войска и начался авган.Причем,если бы не тактические ошибки,то данная операция была необходима для страны,а вот вывод войск перечеркнул все результаты.В этих диких странах понятие мирного населения не существует.
Аэродром в югославии должна была занять английская танковая бригада (по плану).
Шкипер, бухать очень вредно. И с бабками у подъезда на военные темы общаться тоже вредно.

Отправлено 06 February 2013 - 14:37
Прав был Грибоедов,вероятно с тех пор ничего не изменилось.Шкипер, бухать очень вредно. И с бабками у подъезда на военные темы общаться тоже вредно.

по моде

Ницше.
Отправлено 07 February 2013 - 18:21
ты, жертва Холокоста, скажи спасибо Природе, что выжил
не сдох в колыбели, как должен был
не сломал шейку при первом падении на бетонный пол в роддоме
и вообще - не вылился после акта
Нельзя так. Шкипер хоть и умственно-ограниченный, что мешает ему адекватно воспринимать информацию и тем более анализировать с соответствующими выводами, но этот недостаток перекрывается тем, что он не злобливый, я думаю даже добрый человек, и не хам.
Отправлено 08 February 2013 - 13:48
почему нам навязывают информацию о политических фигурах,а о конкретных героях практически молчок,что в ВОВ,что в других войнах и конфликтах,ведь патриотизм воспитывается только на примерах героических действий граждан своей страны.
Может я скажу опять,то что многие преподнесут,как преклонение перед США,но ведь до истмата,в настоящей России,была не только всенородная слава героям,но искреннее уважение к ним (например к Георгиевским кавалерам).В штатах помнят героев начиная с первопроходцев,борцов за независимость,в т.ч.и Русских офицеров и героев всех последующих войн.Даже
Армстронгу,герою покорения Луны,ставят в заслугу большое количество боевых вылетов во время Корейской войны.
Почему подвиг ВАРЯГА представлен подробно в Великобритании,а памятник морякам поставлен без участия нашей страны,почему матросов и офицеров (практически спасших мир) нашей АПЛ,поднятой американцами,хоронили они же по нашему уставу,а Родина от них отказалась.Мне кажется,что фраза сталина о том,что "у нас нет пленных,есть предатели Родины"точно характеризует отношение современной страны к своим гражданам.

по моде

Ницше.
Отправлено 08 February 2013 - 15:34
Если бы у тебя на плечах была голова, а не хлеборезка, то ты бы "поднял вполне серьезную тему" на другом примере. А для тебя, в силу природной тупости, серийный убийца - герой, если бы ты хоть немного мог думать, то для начала задал бы себе вопрос - каким образом люди, сидящие у себя дома за тысячи км от С.Америки, уничтоженные Кайлом, угрожали США? Для нормальных людей твой герой - патологический психопат, страдающий маниакальной депрессией в ярко выраженной форме - жажда убийства и причинения страданий. Если бы хлеборезка могла хотя бы немного думать, то задала бы ещё один простенький вопрос - каким это образом и кому подобный нечеловек мог оказывать психологическую помощь?! Только творить по подобию себя. Так может Чикатилу назначить психотерапевтом для педофилов ?Я не понимаю,почему любое обсуждение на форуме переходит на личности или на политику.Я поднял вполне серьезную тему,
Не, ты точно Спикер. Меняй ник.
Отправлено 08 February 2013 - 17:18
Я не понимаю,почему любое обсуждение на форуме переходит на личности или на политику.Я поднял вполне серьезную тему,
почему нам навязывают информацию о политических фигурах,а о конкретных героях практически молчок,что в ВОВ,что в других войнах и конфликтах,ведь патриотизм воспитывается только на примерах героических действий граждан своей страны.
Может я скажу опять,то что многие преподнесут,как преклонение перед США,но ведь до истмата,в настоящей России,была не только всенородная слава героям,но искреннее уважение к ним (например к Георгиевским кавалерам).В штатах помнят героев начиная с первопроходцев,борцов за независимость,в т.ч.и Русских офицеров и героев всех последующих войн.Даже
Армстронгу,герою покорения Луны,ставят в заслугу большое количество боевых вылетов во время Корейской войны.
Почему подвиг ВАРЯГА представлен подробно в Великобритании,а памятник морякам поставлен без участия нашей страны,почему матросов и офицеров (практически спасших мир) нашей АПЛ,поднятой американцами,хоронили они же по нашему уставу,а Родина от них отказалась.Мне кажется,что фраза сталина о том,что "у нас нет пленных,есть предатели Родины"точно характеризует отношение современной страны к своим гражданам.
Трепло ты феерическое...
UPD Жаль, что лет тебе много, шкипер. Ума уже не добавить. Не сможешь ты припомнить об обязательном изучении стратегии Суворова, де Толли, Брусилова в академиях - тк ни в армии не был, ни тем более не учился. Не вспомнить тебе и о песне "Варяг" - разве это память, токмо английчане могут память сохранять, милейшие люди, за свою историю под миллиард народу убили - но зато традиции, понимаешь...
Ты любишь отлакированных убийц мирных жителей, они красивые - вроде Рембо, а тк мозгов нет, то и липовый лунолет, равно как и его "пилот" Амстронг - это тебе милее, чем задуматься - а с кем воевал Армстронг? Состав ВВС Кореи могу напомнить - да тебе не к чему, этикетка от жвачки под подушкой милее. Все пилоты что в Корее, что во Вьетнаме - убийцы. Без оговорок. Они вылетали на убийство - массовое, заметь, мирных жителей. Чикатило - ягненок по сравнению с US Navi или Air Force. Тк штурмовать джунгли эффективно не умеет никто до сих пор, для этого достаточно всего один раз побывать в них, или хотя бы "В мире животных" раз увидеть, зато деревня - цель. Но куда тебе...
Вспомнить, как пиндосы доставали лодку с целью забрать блоки наведения - зачем, по ББС сказали - сугубо подводников похоронить...
Уж вранье твое насчет Сталина И.В. просто пропускаю - собака лает, ветер носит, ты лет за 5 не смог ни разу подтвердить доказательствами свои высказывания, просто врешь.
PS Жаль мне тебя, старый уже - а врешь, как пацан 10 лет.
С уважением, Антон.
Отправлено 08 February 2013 - 17:41
Я не понимаю,почему любое обсуждение на форуме переходит на личности или на политику.Я поднял вполне серьезную тему...
Вот найти и выложить сюда "американских героев" было не лень, а что у нас в стране нет и не было героев достойных подражания и гордости? Да в любом городе можно найти, почему бы их не найти и об этом не написать,раз хочется писать о героях?
Или мы полулюди недостойные гордится собой и своей нацией? Не это ли главная цель информационных войн?
Можно, конечно, понять, если восторгаешься американским пожарным, спасателем или другим гражданским лицом, но восторгаться солдатами потенциального противника... Как там говориться - "друг моего врага-мой враг"
Отправлено 08 February 2013 - 22:51
С уважением, Антон.
Отправлено 08 February 2013 - 23:21
"Смешались в кучу кони, люди..."... Для тебя очередной ликбез по операциям СССР. Афганистан - по приглашению правительства...
... Ирак, Афганистан, Ливия - оккупация. И воюющие там солдаты - военные преступники. Те они убивают людей, местных жителей. На войне солдаты убивают солдат. При погашении внутреннего конфликта - силы государства уничтожают бандитов. При оккупации - убивают мирных жителей. Те все войска, находящиеся на территории вышеописанных стран, являются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Положение о военных преступлениях сам найдешь.
...
Про Афганистан поясните: кто кого приглашал? Советскую Армию приглашали? Тогда нипанятна с кем она там десять лет воевала. Америкосы, с тем же успехом, найдут тех кто их "приглашал". Правда, тоже не пойму с кем так долго воевать им пришлось?
Или это логика вбитая, в неокрепший ум, пропагандой: "Штирлиц - храбрый разведчик, Бонд - трусливый шпиён"?
Отправлено 09 February 2013 - 10:52
Я недопонимаю,почему в штатах ПРАВИТЕЛЬСТВО не забывает своих героев,начиная с первопроходцев,а у нас надо ЛИЧНОВот найти и выложить сюда "американских героев" было не лень, а что у нас в стране нет и не было героев достойных подражания и гордости? Да в любом городе можно найти, почему бы их не найти и об этом не написать,раз хочется писать о героях?
Или мы полулюди недостойные гордится собой и своей нацией? Не это ли главная цель информационных войн?
Можно, конечно, понять, если восторгаешься американским пожарным, спасателем или другим гражданским лицом, но восторгаться солдатами потенциального противника... Как там говориться - "друг моего врага-мой враг"
искать.Если внимательно следите за концепцией обороны страны,то потенциальные враги теперь на ближнем востоке и вблизи границ,не надо жить вчерашним днем.В конце 2012г.через ульяновск (странно,что не переименовали) пошли грузы для НАТО.
З.Ы.заодно "новому егору"-возраст не помеха трезво мыслить (исключая упертых-те не могут мыслить с рождения),а в некоторых видах спорта опыт,при условии поддержании формы и профессионального уровня,позволяет менеджеру удачно
тебя продавать.

по моде

Ницше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных