Перейти к содержимому

Фотография

Лучший снайпер спецназа США SEAL,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:19

Шкипер совсем края потерял...
С каких пор оккупанты становятся образцом для подражания? Зачем тащить дерьмо сюда, рассказывая о военных преступниках, которые убивали население стран, куда их не то что не звали, но и пытаются выбить по мере сил, и пытаясь представить героями убийц.
PS Шкипер, ты еще повосхищайся бравыми вояками из ваффеен СС. Для Рейха они были герои.

А ведь еще антигерои есть, например те кто бросил в море конвой PQ-17

#22 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:16

Шкипер совсем края потерял...
С каких пор оккупанты становятся образцом для подражания? Зачем тащить дерьмо сюда, рассказывая о военных преступниках, которые убивали население стран, куда их не то что не звали, но и пытаются выбить по мере сил, и пытаясь представить героями убийц.
PS Шкипер, ты еще повосхищайся бравыми вояками из ваффеен СС. Для Рейха они были герои.

"Простой вы наш",упертость она неизлечима,вот "вожатый и из СССР"они поняли.Интересно можете сказать такое ребятам воевавшим в авгане или захвативших аэродром в югославии,думаю не только не поймут,но и вправят мозги,да еще много было мест куда нас НЕ ЗВАЛИ,НО ДЕРЖАВА ДОЛЖНА ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.Страшно другое,что у нас забыли не только конкретных героев ВОВ,но и последующих войн.Да в этом плане сша отличаются в лучшую сторону.:cool:
Именно придурки,любящие фразу "куда не звали",и привели к выводу войск из авгана,хотя там ситуация была почти стабильная,а при выводе потери были серьезные.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#23 OFFLINE   Punisher 2009

Punisher 2009

Опытный

• житель Блюза
  • 1617 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 12:39

Тема, как и всегда, ни о чем;)
Если у ТС столько свободного времени, чтоб разводить тупую болтовню, лучше бы грамоту учил...
Мало того, что названия стран пишет с маленькой буквы, что для нормального человека недопустимо, так еще и знать не знает, как и что правильно называется.
Думал, может ошибся разок, а нет везде так...
Афганистан
О чем тогда можно вести дискуссию?:confused:

#24 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 15:34

Халтурка... на дом...

Скорее это те кто при его снайперской стрельбе мимо проходили:D

#25 OFFLINE   Вожатый

Вожатый

опытный участник

• житель Блюза
  • 3160 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:19

Искреннее спасибо "Вожатому"и "из СССР"

ты, жертва Холокоста, скажи спасибо Природе, что выжил
не сдох в колыбели, как должен был
не сломал шейку при первом падении на бетонный пол в роддоме
и вообще - не вылился после акта

Всё? Выходите на поляну.

#26 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:27

"Простой вы наш",упертость она неизлечима,вот "вожатый и из СССР"они поняли.Интересно можете сказать такое ребятам воевавшим в авгане или захвативших аэродром в югославии,думаю не только не поймут,но и вправят мозги,да еще много было мест куда нас НЕ ЗВАЛИ,НО ДЕРЖАВА ДОЛЖНА ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ.Страшно другое,что у нас забыли не только конкретных героев ВОВ,но и последующих войн.Да в этом плане сша отличаются в лучшую сторону.:cool:
Именно придурки,любящие фразу "куда не звали",и привели к выводу войск из авгана,хотя там ситуация была почти стабильная,а при выводе потери были серьезные.

Тебе то откуда знать о ситуации в Афгане - ты одновременно и артполком командовал, и за бугром ремонтником трудился, и на океанских гонках участвовал, одновременно всячески разрушая СССР собственным неудовольствием :p. Для тебя очередной ликбез по операциям СССР. Афганистан - по приглашению правительства, Сербия - по приглашению правительства под эгидой ООН. Ирак, Афганистан, Ливия - оккупация. И воюющие там солдаты - военные преступники. Те они убивают людей, местных жителей. На войне солдаты убивают солдат. При погашении внутреннего конфликта - силы государства уничтожают бандитов. При оккупации - убивают мирных жителей. Те все войска, находящиеся на территории вышеописанных стран, являются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Положение о военных преступлениях сам найдешь.
PS Даже Ирак, нападая на Кувейт, объявил войну.

С уважением, Антон.

#27 ONLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5039 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 16:36

..

#28 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:02

Тебе то откуда знать о ситуации в Афгане - ты одновременно и артполком командовал, и за бугром ремонтником трудился, и на океанских гонках участвовал, одновременно всячески разрушая СССР собственным неудовольствием :p. Для тебя очередной ликбез по операциям СССР. Афганистан - по приглашению правительства, Сербия - по приглашению правительства под эгидой ООН. Ирак, Афганистан, Ливия - оккупация. И воюющие там солдаты - военные преступники. Те они убивают людей, местных жителей. На войне солдаты убивают солдат. При погашении внутреннего конфликта - силы государства уничтожают бандитов. При оккупации - убивают мирных жителей. Те все войска, находящиеся на территории вышеописанных стран, являются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Положение о военных преступлениях сам найдешь.
PS Даже Ирак, нападая на Кувейт, объявил войну.

Что ахинею то писать,захват дворца Амина спецназом КГБ для того,чтоб тщательно отобранные "ОППОЗИЦИОНЕРЫ"вырезали Амина и его домочадцов и организовали правительство-это переворот.Кстати операция проведена не без изящества,казармы гвардии около дворца были в упор расстреляны "шилками",будто бы проводящими учения по отражению атак с воздуха.После
были введены войска и начался авган.Причем,если бы не тактические ошибки,то данная операция была необходима для страны,а вот вывод войск перечеркнул все результаты.В этих диких странах понятие мирного населения не существует.
Аэродром в югославии должна была занять английская танковая бригада (по плану).
Ницше.

#29 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:55

Любовь Шкипера к заокеанской Родине не знает границ:D

Ага:

Рамштайн зачетно умеют пародии всякие делать.:D

#30 OFFLINE   sekurit2010

sekurit2010

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 55 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:57

До сих пор всем известны пархатые уроды и предатели Родины,

На их фоне...

Изображение

именно для этого и выложил эту информацию.

Изображение

#31 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:06

Что ахинею то писать,захват дворца Амина спецназом КГБ для того,чтоб тщательно отобранные "ОППОЗИЦИОНЕРЫ"вырезали Амина и его домочадцов и организовали правительство-это переворот.Кстати операция проведена не без изящества,казармы гвардии около дворца были в упор расстреляны "шилками",будто бы проводящими учения по отражению атак с воздуха.После
были введены войска и начался авган.Причем,если бы не тактические ошибки,то данная операция была необходима для страны,а вот вывод войск перечеркнул все результаты.В этих диких странах понятие мирного населения не существует.
Аэродром в югославии должна была занять английская танковая бригада (по плану).

Шкипер, бухать очень вредно. И с бабками у подъезда на военные темы общаться тоже вредно.:D

#32 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:37

Шкипер, бухать очень вредно. И с бабками у подъезда на военные темы общаться тоже вредно.:D

Прав был Грибоедов,вероятно с тех пор ничего не изменилось.:D
Ницше.

#33 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:21

ты, жертва Холокоста, скажи спасибо Природе, что выжил
не сдох в колыбели, как должен был
не сломал шейку при первом падении на бетонный пол в роддоме
и вообще - не вылился после акта

Нельзя так. Шкипер хоть и умственно-ограниченный, что мешает ему адекватно воспринимать информацию и тем более анализировать с соответствующими выводами, но этот недостаток перекрывается тем, что он не злобливый, я думаю даже добрый человек, и не хам.

#34 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 13:48

Я не понимаю,почему любое обсуждение на форуме переходит на личности или на политику.Я поднял вполне серьезную тему,
почему нам навязывают информацию о политических фигурах,а о конкретных героях практически молчок,что в ВОВ,что в других войнах и конфликтах,ведь патриотизм воспитывается только на примерах героических действий граждан своей страны.
Может я скажу опять,то что многие преподнесут,как преклонение перед США,но ведь до истмата,в настоящей России,была не только всенородная слава героям,но искреннее уважение к ним (например к Георгиевским кавалерам).В штатах помнят героев начиная с первопроходцев,борцов за независимость,в т.ч.и Русских офицеров и героев всех последующих войн.Даже
Армстронгу,герою покорения Луны,ставят в заслугу большое количество боевых вылетов во время Корейской войны.
Почему подвиг ВАРЯГА представлен подробно в Великобритании,а памятник морякам поставлен без участия нашей страны,почему матросов и офицеров (практически спасших мир) нашей АПЛ,поднятой американцами,хоронили они же по нашему уставу,а Родина от них отказалась.Мне кажется,что фраза сталина о том,что "у нас нет пленных,есть предатели Родины"точно характеризует отношение современной страны к своим гражданам.:cool:
Ницше.

#35 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:34

Я не понимаю,почему любое обсуждение на форуме переходит на личности или на политику.Я поднял вполне серьезную тему,

Если бы у тебя на плечах была голова, а не хлеборезка, то ты бы "поднял вполне серьезную тему" на другом примере. А для тебя, в силу природной тупости, серийный убийца - герой, если бы ты хоть немного мог думать, то для начала задал бы себе вопрос - каким образом люди, сидящие у себя дома за тысячи км от С.Америки, уничтоженные Кайлом, угрожали США? Для нормальных людей твой герой - патологический психопат, страдающий маниакальной депрессией в ярко выраженной форме - жажда убийства и причинения страданий. Если бы хлеборезка могла хотя бы немного думать, то задала бы ещё один простенький вопрос - каким это образом и кому подобный нечеловек мог оказывать психологическую помощь?! Только творить по подобию себя. Так может Чикатилу назначить психотерапевтом для педофилов ?
Не, ты точно Спикер. Меняй ник.

#36 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:18

почему нам навязывают информацию о политических фигурах,а о конкретных героях практически молчок,что в ВОВ,что в других войнах и конфликтах,ведь патриотизм воспитывается только на примерах героических действий граждан своей страны.
Может я скажу опять,то что многие преподнесут,как преклонение перед США,но ведь до истмата,в настоящей России,была не только всенородная слава героям,но искреннее уважение к ним (например к Георгиевским кавалерам).В штатах помнят героев начиная с первопроходцев,борцов за независимость,в т.ч.и Русских офицеров и героев всех последующих войн.Даже
Армстронгу,герою покорения Луны,ставят в заслугу большое количество боевых вылетов во время Корейской войны.
Почему подвиг ВАРЯГА представлен подробно в Великобритании,а памятник морякам поставлен без участия нашей страны,почему матросов и офицеров (практически спасших мир) нашей АПЛ,поднятой американцами,хоронили они же по нашему уставу,а Родина от них отказалась.Мне кажется,что фраза сталина о том,что "у нас нет пленных,есть предатели Родины"точно характеризует отношение современной страны к своим гражданам.:cool:

Трепло ты феерическое...

UPD Жаль, что лет тебе много, шкипер. Ума уже не добавить. Не сможешь ты припомнить об обязательном изучении стратегии Суворова, де Толли, Брусилова в академиях - тк ни в армии не был, ни тем более не учился. Не вспомнить тебе и о песне "Варяг" - разве это память, токмо английчане могут память сохранять, милейшие люди, за свою историю под миллиард народу убили - но зато традиции, понимаешь...

Ты любишь отлакированных убийц мирных жителей, они красивые - вроде Рембо, а тк мозгов нет, то и липовый лунолет, равно как и его "пилот" Амстронг - это тебе милее, чем задуматься - а с кем воевал Армстронг? Состав ВВС Кореи могу напомнить - да тебе не к чему, этикетка от жвачки под подушкой милее. Все пилоты что в Корее, что во Вьетнаме - убийцы. Без оговорок. Они вылетали на убийство - массовое, заметь, мирных жителей. Чикатило - ягненок по сравнению с US Navi или Air Force. Тк штурмовать джунгли эффективно не умеет никто до сих пор, для этого достаточно всего один раз побывать в них, или хотя бы "В мире животных" раз увидеть, зато деревня - цель. Но куда тебе...

Вспомнить, как пиндосы доставали лодку с целью забрать блоки наведения - зачем, по ББС сказали - сугубо подводников похоронить...
Уж вранье твое насчет Сталина И.В. просто пропускаю - собака лает, ветер носит, ты лет за 5 не смог ни разу подтвердить доказательствами свои высказывания, просто врешь.

PS Жаль мне тебя, старый уже - а врешь, как пацан 10 лет.

С уважением, Антон.

#37 OFFLINE   nik

nik

Постоянный

• житель Блюза
  • 101 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:41

Я не понимаю,почему любое обсуждение на форуме переходит на личности или на политику.Я поднял вполне серьезную тему...

Вот найти и выложить сюда "американских героев" было не лень, а что у нас в стране нет и не было героев достойных подражания и гордости? Да в любом городе можно найти, почему бы их не найти и об этом не написать,раз хочется писать о героях?
Или мы полулюди недостойные гордится собой и своей нацией? Не это ли главная цель информационных войн?
Можно, конечно, понять, если восторгаешься американским пожарным, спасателем или другим гражданским лицом, но восторгаться солдатами потенциального противника... Как там говориться - "друг моего врага-мой враг"

#38 OFFLINE   egor_new

egor_new

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1613 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 22:51

.

С уважением, Антон.

#39 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 23:21

... Для тебя очередной ликбез по операциям СССР. Афганистан - по приглашению правительства...
... Ирак, Афганистан, Ливия - оккупация. И воюющие там солдаты - военные преступники. Те они убивают людей, местных жителей. На войне солдаты убивают солдат. При погашении внутреннего конфликта - силы государства уничтожают бандитов. При оккупации - убивают мирных жителей. Те все войска, находящиеся на территории вышеописанных стран, являются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Положение о военных преступлениях сам найдешь.
...

"Смешались в кучу кони, люди..."
Про Афганистан поясните: кто кого приглашал? Советскую Армию приглашали? Тогда нипанятна с кем она там десять лет воевала. Америкосы, с тем же успехом, найдут тех кто их "приглашал". Правда, тоже не пойму с кем так долго воевать им пришлось?
Или это логика вбитая, в неокрепший ум, пропагандой: "Штирлиц - храбрый разведчик, Бонд - трусливый шпиён"?
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#40 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 10:52

Вот найти и выложить сюда "американских героев" было не лень, а что у нас в стране нет и не было героев достойных подражания и гордости? Да в любом городе можно найти, почему бы их не найти и об этом не написать,раз хочется писать о героях?
Или мы полулюди недостойные гордится собой и своей нацией? Не это ли главная цель информационных войн?
Можно, конечно, понять, если восторгаешься американским пожарным, спасателем или другим гражданским лицом, но восторгаться солдатами потенциального противника... Как там говориться - "друг моего врага-мой враг"

Я недопонимаю,почему в штатах ПРАВИТЕЛЬСТВО не забывает своих героев,начиная с первопроходцев,а у нас надо ЛИЧНО
искать.Если внимательно следите за концепцией обороны страны,то потенциальные враги теперь на ближнем востоке и вблизи границ,не надо жить вчерашним днем.В конце 2012г.через ульяновск (странно,что не переименовали) пошли грузы для НАТО.
З.Ы.заодно "новому егору"-возраст не помеха трезво мыслить (исключая упертых-те не могут мыслить с рождения),а в некоторых видах спорта опыт,при условии поддержании формы и профессионального уровня,позволяет менеджеру удачно
тебя продавать.:D:D:D
Ницше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных