Чем мерить музыкальность? Фунтами? Дюймами? Процентами?
Ерунду пишите.
почему же ерунду,каждым слушателем для себя определяется музыкальность индивидуально,а иначе зачем мучаться вобще с подбором системы
Отправлено 11 February 2013 - 07:22
Чем мерить музыкальность? Фунтами? Дюймами? Процентами?
Ерунду пишите.
Отправлено 11 February 2013 - 07:28
Не знаю кто и что долбитведь нельзя сказать что на саб все мощные уси одинаково долбить будут? )) уверен, что с врх-пдх саб по-разному будет звучать..
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 11 February 2013 - 09:13
Ок, допустим на потребление можно забить)) и как же утверждение, что Д класс рулит на сабы?)если уменьшение размера и потребления, то это неизбежно - д класс... а он в свою очередь по музыкальности проиграет твоему АВ...
Отправлено 11 February 2013 - 09:26
Тут как в калейдоскопе.Ок, допустим на потребление можно забить)) и как же утверждение, что Д класс рулит на сабы?)
Отправлено 11 February 2013 - 10:23
Не знаю кто и что долбит
, но для понимания что и как посоветую уточнить:
1) что такое музыкальность и с чем её едят;
2) что такое гудение и откуда оно возникает;
3) как влияет подача нч звена на восприятие остального диапазона...
Отправлено 11 February 2013 - 10:31
Возможно стоит рассмотреть zed minotaur 2 ?
или просто сменить саб?)))
Отправлено 11 February 2013 - 10:36
неа, процесс уже началсясамый лучший выход из сложившейся у тебя ситуации - сменить хобби
Отправлено 11 February 2013 - 21:57
Отправлено 12 February 2013 - 00:40
Никаких предложений , VRX оставить .Из всего , что слышал(до VRX) мне больше всего нравились моноблоки Alpine PDX все остальное не устраивало JL , DLS , Селестра ,Рокфор , Бостон ,Итон , PPI , всех их на мой вкус уверенно и легко обыграл PDX и особенно по контролю и точности , но после прямого сравнения с VRX (который кстати тоже сливает PDX-у по контролю) ПДХ продал так как действительно VRX уступая в объективном параметре (таком как контроль) выигрывает в субъективном таком которое описываю как музыкальность , тембр и т.д.Ну так еще предложения будут? По хорошим компактам))
Если миля слишком тяжела для музыкального компакта, то может тогда и милю сменить? ))
Спустя год, что про SEAS L26ROY скажете?
Отправлено 12 February 2013 - 06:48
Не лезет врх в мою нову концепцию)Никаких предложений , VRX оставить .Из всего , что слышал(до VRX) мне больше всего нравились моноблоки Alpine PDX все остальное не устраивало JL , DLS , Селестра ,Рокфор , Бостон ,Итон , PPI , всех их на мой вкус уверенно и легко обыграл PDX и особенно по контролю и точности , но после прямого сравнения с VRX (который кстати тоже сливает PDX-у по контролю) ПДХ продал так как действительно VRX уступая в объективном параметре (таком как контроль) выигрывает в субъективном таком которое описываю как музыкальность , тембр и т.д.
Отправлено 12 February 2013 - 12:33
Отправлено 12 February 2013 - 12:55
Отправлено 12 February 2013 - 13:07
Отправлено 12 February 2013 - 20:00
Отправлено 02 November 2013 - 16:04
Минотавра никто еще не послушал? Может кто может по звучанию с пдх или врх сравнить?интересно что из себя зед аудио минотавр представляет на саб..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных