лазерная резка
Отправлено 11 February 2013 - 17:07
прошу подсказать,где можно лазерной резкой вырезать простейшую рамочку из пластика или текстолита.
чертёж приложу.
говорят,кто-то в подольске на этом форуме делает.
кто знает?
Отправлено 11 February 2013 - 19:07
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 11 February 2013 - 21:23
а вы думаете ,что в рекламных агенствах посреди офиса резак стоит?в любом рекламном агентстве, которое наружкой занимается.
потому здесь и ищется, что в любом рекламном агенстве будет стоить космос,т.к. они посредники и там открытых клювиков,хотящих есть десятки сидят и все хотят получать хорошо.
да и за такое мелкое задание они не берутся,если бы плакат на стену высотки-это им интересно..
Отправлено 11 February 2013 - 21:30
Не всякий пластик еще на лазерную резку примут, в том числе и текстолит/ПВХуважаемые меломаны и сочуствующии,
прошу подсказать,где можно лазерной резкой вырезать простейшую рамочку из пластика или текстолита.
чертёж приложу.
говорят,кто-то в подольске на этом форуме делает.
кто знает?
Отправлено 11 February 2013 - 21:33
п.с. не помню, чтобы мне рамка (общая - на приборы контроля и панель ГУ)

обходилась дороже

Отправлено 11 February 2013 - 23:16
а не знаю что там можно резать-мне надо от 2 до 4хмм ,чёрное,пластмассового вида,желательно матовой фактуры.
учить действительно смысла нет,не знаю,что у вас там за агенства-может там резчик,директор ,маляр и девочка менеджер - одно лицо,у нас она ничего не решает и не может,даже если её трахнуть,а не просто шампанского налить-там целый клиентский отдел и мелкие заказы они не берут и если даже и берут,то не за мелкие деньги и делать будут месяц с периодическими визитами для ускорения.
я не знаю что они могут и как резут-может возухом,может станок с чпу,может даже застёжкой от лифчика девушки менеджера,но проблема с изготовлением есть реально.
один чел на другом форуме вроде предлагал помочь ,но он в другой области-довольно далеко,а с пересылками нет не времени не возможности заниматься,чес. слово(может это даже и вы были)
ищется в москве ,а лучше южном подмосковье
не могу разглядеть-это у вас там накамичи вмонтирована?
мультируль не работает,если накамичи,они вроде неуправляемые,если не ошибаюсь с внешнего контроллера
а остальные все потроха уже по музыке нештатные?
Отправлено 12 February 2013 - 00:27
Отправлено 12 February 2013 - 07:02
ну чего я Вас жизни буду учить? бутылка шампанского девочке-менеджеру и она Вам свой телефонный номер вырежет из пластика. кому надо-то, мне, что ли?
п.с. не помню, чтобы мне рамка (общая - на приборы контроля и панель ГУ))
обходилась дороже
Шведскай исстребитель.....
Отправлено 12 February 2013 - 09:13
Отправлено 12 February 2013 - 09:42
Любая рамочка состоит из реечек.
Напилить полоски (нарезать ножом), в протяжку (вместо рубанка - шкурилка) склеить, радиуса оформить волосатой шпаклёвкой по подходящему круглому предмету. Шкурим, красим чОрным футбалистом...не?

Отправлено 12 February 2013 - 10:07
Только не им, уж очень он говЁненкрасим чОрным футбалистом...

Отправлено 12 February 2013 - 13:14
Эскиз запостите с размерами.
Любая рамочка состоит из реечек.
Напилить полоски (нарезать ножом), в протяжку (вместо рубанка - шкурилка) склеить, радиуса оформить волосатой шпаклёвкой по подходящему круглому предмету. Шкурим, красим чОрным футбалистом...не?
это называется из говна конфету лепить,если по русски и кратко
эскиз сегодня намалюю,но вы представляете себе полосочки,палочки,эпоксидочки,шпаклёвочки,потом всё это клеяное,переклеяное,деланое,перешпаклёванное потом при перепадах температур и вибрациях как вообще будет жить?
можете не убеждать-это "шляпа полная" я не один десяток раз работал с шпаклёй и эпоксидкой-этот метод в отношении панельки в центре салона подойдёт либо для АЗЛК 2140 или в случае,когда вообще нет другого выхода и исключительно с последующей обтяжкой.
не надо длинные пути выбирать
в триоме паяли?руль был обучен управлять каррозерией
продал значит... жальнакамичи была поставлена как предпродажная времянка
а я наоборот купил уже второго подряд ,из дании привёз, приборами не богат,но кое какие моменты ещё Rene hirsh в нём подкорректировал в 2009м году и у него очень позитивно получилось
в отношении этой марки сарказм и скептицизм стороннего наблюдателя быстро улетучивается после пары тройки дней личной эксплуатацииШведскай исстребитель.....
Отправлено 12 February 2013 - 13:19
на Магнитоле в услугах было предложение от человека с ником Фрезер(правильность написания ника не гарантирую). -Обращался... -Остался доволен...
Не буду давать ссылку на Магнитолу:
Имя этого человека Эдуард.
+7 985 963-9О-25
2-й Селикатный д.22 Авт0бусный парк
Часто бывает что не отвечает по т., так как на производстве не слышит вызов.
Сам к нему обращался, делал мне по моим чертежам. Доволен
Отправлено 12 February 2013 - 14:00
Не буду давать ссылку на Магнитолу:
+7 985 963-9О-25
2-й Селикатный д.22 Авт0бусный парк
Часто бывает что не отвечает по т., так как на производстве не слышит вызов.
Сам к нему обращался, делал мне по моим чертежам. Доволен
спасибо.

Отправлено 12 February 2013 - 14:06
это называется из говна конфету лепить,если по русски и кратко
эскиз сегодня намалюю,но вы представляете себе полосочки,палочки,эпоксидочки,шпаклёвочки,потом всё это клеяное,переклеяное,деланое,перешпаклёванное потом при перепадах температур и вибрациях как вообще будет жить?
можете не убеждать-это "шляпа полная" я не один десяток раз работал с шпаклёй и эпоксидкой-этот метод в отношении панельки в центре салона подойдёт либо для АЗЛК 2140 или в случае,когда вообще нет другого выхода и исключительно с последующей обтяжкой.
не надо длинные пути выбирать
в триоме паяли?
Конечно, давайте начнем предметно с эскиза.
Не убеждаю, у меня в "чулане" захомячена приспособа вот такого принципа действия:
Признаюсь честно, - мне её вывезли за ворота предприятия ВПК, (я купил краденое) в 1984 году

"Параллелька" из азотировонной стали 38ХМЮА, твердость поверхности под 800 единиц по Викерсу (надфиль "скользит", как по одному месту ладошкой), при этом "середина сырая" и можно зажимать в тиски.
Вариант укрепления:
1. Стекло (витрина), натереть автополиролью, стеклоткань 0,3-0,5мм, пропитать смолой. Положить сверху рамку.
2. Купить хороший чОрный футбалист.
3. Если есть опыт, почему нет адреса резки? их вагон сейчас в Москве.

на магнитоле есть тема, территориально Нахимовсий проспект вроде....
кста Гидроабразивной по пластику - поверхность среза чище

Отправлено 12 February 2013 - 14:27
Вотка не открываецо!!!
у мну кажет, тама этикетка андроповки...4 руб 70 коп ....ныне винтаж!

кста срок хранения водки на сладах НЗ в СССР был установлен - 10 лет, потом замена и в розницу

не пропадать добру ведь

Отправлено 12 February 2013 - 16:16
...
в триоме паяли?
...
в отношении этой марки сарказм и скептицизм стороннего наблюдателя быстро улетучивается после пары тройки дней личной эксплуатации
там подпаян пульт ДУ к кнопкам, даже батарейку ни разу не менял. Делал здесь же - в Ярославле.
А скептицизм (хотя я его в том посте не увидел) - это дело понятное и привычно, но - сугубо личное

Отправлено 12 February 2013 - 19:41
этот номер не используется и заблокированНе буду давать ссылку на Магнитолу:
+7 985 963-9О-25

по приведённым ссылкам тоже все пока помалкивают...
прикольнотам подпаян пульт ДУ к кнопкам
Отправлено 12 February 2013 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных