этот номер не используется и заблокирован
по приведённым ссылкам тоже все пока помалкивают...
прикольно
Лазер патух.

Отправлено 12 February 2013 - 22:29
этот номер не используется и заблокирован
по приведённым ссылкам тоже все пока помалкивают...
прикольно
Отправлено 12 February 2013 - 22:40
Отправлено 12 February 2013 - 23:03
Отправлено 12 February 2013 - 23:16
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 February 2013 - 23:23
Сказать честно, с трудом верится в то что автор действительно обращался в рекламные конторы.Не верю.
p/s Автор ,если действительно нужно, могу подготовить файл к фрезеровке,дел 10 минут.
Отправлено 12 February 2013 - 23:31
да не пофиг ли? с рекламными всегда какая то муть...им че попроще подавай...
вот кто может сделать - http://www.bassclub....?t=8647&page=28
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 February 2013 - 23:35
Да сделать то и я могу,только глупо делать в Воронеже и пересылать в Москву.Бред на счет рекламных контор.Похрену что делать и это совсем не сложная мелочь.Я сам в рекламе работаю и знаю о чем говорю.Обычный кореловский файл,делается с бубликом в зубах за 5-10 минут.Вариантов этой рамки масса-наилучший сделать из черного плексигласа 3 мм (он же акрил ,он же акрилон и еще масса названий).Этот материал только в рекламных конторах.
Отправлено 12 February 2013 - 23:49
в москве люди закушившееся...им объём подавай...
Отправлено 13 February 2013 - 00:11
Можно вопросик чуть не в тему ? На металической деталюшке ( новая лицевая панель ГУ ) можно чем нибудь напечатать буквы? Это тоже к рекламщикам ? Спасибо.Я сам в рекламе работаю и знаю о чем говорю.
Отправлено 13 February 2013 - 00:22
Можно вопросик чуть не в тему ? На металической деталюшке ( новая лицевая панель ГУ ) можно чем нибудь напечатать буквы? Это тоже к рекламщикам ? Спасибо.
Отправлено 13 February 2013 - 00:24
Можно вопросик чуть не в тему ? На металической деталюшке ( новая лицевая панель ГУ ) можно чем нибудь напечатать буквы? Это тоже к рекламщикам ? Спасибо.
Отправлено 13 February 2013 - 00:25
в ювелирной мастерской гравировку можно сделать.
Отправлено 13 February 2013 - 00:28
Отправлено 13 February 2013 - 00:37
http://fotki.yandex..../553796/?page=1
вот что требуется-кто может сделать за адекватную небольшую денюжку ,очень буду благодаренвесьма простая деталька
только не с помощью напильника ,наждачки и топором порубать,а потом ножом пострагать ,т.к деталь "видовая"
в идеале толщина сего 8-9мм и в идеале чёрный матовый цвет(но цвет в конце концов можно пыльнуть)
материал до лампы какой-пластик(в идеале),дюралька,кроме деревяшки и хрусталя
Отправлено 13 February 2013 - 00:38
А эту табличку можно сделать еще и с прорезями для подсветки надписей ? И если рекламщики такое делать не любят ( или не умеют ) тотогда кто делает?
Пардон, с ответами опередили. Про ювелирку я тоже думал, но отпугивает само слово ювелир ( в связи с возможным прайсом )
Отправлено 13 February 2013 - 08:02
Отправлено 13 February 2013 - 08:43
Вы ходите сделать новую лицевую панель с кнопками и светящимися надписями? ( В единичном экземпляре)
Отправлено 13 February 2013 - 09:19
пс. Технической стороной займется грамотный спец, с меня внешний вид
Отправлено 13 February 2013 - 12:26
Как вариант, готовых полуфабрикатов, в помощь мега проектом.Типа того. Я хочу раздербанить штатное 2 DIN , оставив кое что от него и впихнуть кое что свое.
Отправлено 13 February 2013 - 17:29
А я думал ты только по асфальту спецЛюбая рамочка состоит из реечек. Напилить полоски (нарезать ножом), в протяжку (вместо рубанка - шкурилка) склеить, радиуса оформить волосатой шпаклёвкой по подходящему круглому предмету. Шкурим, красим чОрным футбалистом...не?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных