Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

лазерная резка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:29

этот номер не используется и заблокирован:(
по приведённым ссылкам тоже все пока помалкивают...

прикольно

Лазер патух.:)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#22 OFFLINE   slonovod

slonovod

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 57 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:40

http://fotki.yandex..../553796/?page=1
вот что требуется-кто может сделать за адекватную небольшую денюжку ,очень буду благодарен:) весьма простая деталька
только не с помощью напильника ,наждачки и топором порубать,а потом ножом пострагать ,т.к деталь "видовая"
в идеале толщина сего 8-9мм и в идеале чёрный матовый цвет(но цвет в конце концов можно пыльнуть)
материал до лампы какой-пластик(в идеале),дюралька,кроме деревяшки и хрусталя

#23 OFFLINE   aspirin

aspirin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:03

обратись в d-style......на бассклубе можно найти их....Тебе нужен Игорь ака Дружбан....У них есть станок для этих дел.....И фото работ там же есть...
Говоря о Подольске, ты скорее всего имел ввиду их...
С Уважением, Артем

#24 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:16

Сказать честно, с трудом верится в то что автор действительно обращался в рекламные конторы.Не верю.
p/s Автор ,если действительно нужно, могу подготовить файл к фрезеровке,дел 10 минут.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#25 OFFLINE   aspirin

aspirin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:23

Сказать честно, с трудом верится в то что автор действительно обращался в рекламные конторы.Не верю.
p/s Автор ,если действительно нужно, могу подготовить файл к фрезеровке,дел 10 минут.

да не пофиг ли? с рекламными всегда какая то муть...им че попроще подавай...;)

вот кто может сделать - http://www.bassclub....?t=8647&page=28
С Уважением, Артем

#26 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:31

да не пофиг ли? с рекламными всегда какая то муть...им че попроще подавай...;)

вот кто может сделать - http://www.bassclub....?t=8647&page=28

Да сделать то и я могу,только глупо делать в Воронеже и пересылать в Москву.Бред на счет рекламных контор.Похрену что делать и это совсем не сложная мелочь.Я сам в рекламе работаю и знаю о чем говорю.Обычный кореловский файл,делается с бубликом в зубах за 5-10 минут.Вариантов этой рамки масса-наилучший сделать из черного плексигласа 3 мм (он же акрил ,он же акрилон и еще масса названий).Этот материал только в рекламных конторах.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#27 OFFLINE   aspirin

aspirin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:35

Да сделать то и я могу,только глупо делать в Воронеже и пересылать в Москву.Бред на счет рекламных контор.Похрену что делать и это совсем не сложная мелочь.Я сам в рекламе работаю и знаю о чем говорю.Обычный кореловский файл,делается с бубликом в зубах за 5-10 минут.Вариантов этой рамки масса-наилучший сделать из черного плексигласа 3 мм (он же акрил ,он же акрилон и еще масса названий).Этот материал только в рекламных конторах.

в москве люди закушившееся...им объём подавай...:)
С Уважением, Артем

#28 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:49

в москве люди закушившееся...им объём подавай...:)

Везьде есть закушившиеся люди ,но есть и те кто работает-просто единичная деталь (малый периметр резки) будет дороже.Например у нас минимальный заказ для фрезера стоит 350 р (реальная цена этой рамки (работы фрезера ) будет в районе 30 р ).Это цена *Гельветики*(контора Московская,филиалы по всей России).Всемогущий яндекс и телефон в руках чудеса творят.Кстати, лазерная резка совсем не обязательна, механического фрезера за глаза.

#29 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:11

Я сам в рекламе работаю и знаю о чем говорю.

Можно вопросик чуть не в тему ? На металической деталюшке ( новая лицевая панель ГУ ) можно чем нибудь напечатать буквы? Это тоже к рекламщикам ? Спасибо.
Забить на звук никогда не поздно

#30 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:22

Можно вопросик чуть не в тему ? На металической деталюшке ( новая лицевая панель ГУ ) можно чем нибудь напечатать буквы? Это тоже к рекламщикам ? Спасибо.

в ювелирной мастерской гравировку можно сделать.

#31 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:24

Можно сделать табличку объемную на том же механическом фрезере ( он же гравер),потом ее уже приклеить на деталь.Материал шенгвей 2 мм(серебро,золото).Делал Дм Рocker и Jet Lag нечто подобное.Вот это действительно не любят делать в рекламных конторах.

#32 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:25

в ювелирной мастерской гравировку можно сделать.

Точно,еще лучший вариант.

#33 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:28

А эту табличку можно сделать еще и с прорезями для подсветки надписей ? И если рекламщики такое делать не любят ( или не умеют ) тотогда кто делает?
Пардон, с ответами опередили. Про ювелирку я тоже думал, но отпугивает само слово ювелир ( в связи с возможным прайсом )

#34 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:37

http://fotki.yandex..../553796/?page=1
вот что требуется-кто может сделать за адекватную небольшую денюжку ,очень буду благодарен:) весьма простая деталька
только не с помощью напильника ,наждачки и топором порубать,а потом ножом пострагать ,т.к деталь "видовая"
в идеале толщина сего 8-9мм и в идеале чёрный матовый цвет(но цвет в конце концов можно пыльнуть)
материал до лампы какой-пластик(в идеале),дюралька,кроме деревяшки и хрусталя

Я бы не стал губить деталь отверстиями .Крепеж сделал бы скрытым (вариантов масса) например такой (кстати как раз рамка делаласль на механическом фрезере из черного плексигласа)
Изображение
Изображение
Изображение

#35 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:38

А эту табличку можно сделать еще и с прорезями для подсветки надписей ? И если рекламщики такое делать не любят ( или не умеют ) тотогда кто делает?
Пардон, с ответами опередили. Про ювелирку я тоже думал, но отпугивает само слово ювелир ( в связи с возможным прайсом )

Сделать можно все.Вопрос только в деньгах и в оборудовании которое под рукой .

#36 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 08:02

Вы ходите сделать новую лицевую панель с кнопками и светящимися надписями? ( В единичном экземпляре):D

#37 OFFLINE   Тугарин Змей

Тугарин Змей

Опытный участник

• житель Блюза
  • 263 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 08:43

Вы ходите сделать новую лицевую панель с кнопками и светящимися надписями? ( В единичном экземпляре):D

Типа того. Я хочу раздербанить штатное 2 DIN , оставив кое что от него и впихнуть кое что свое. Спрашивал просто про надписи, но если получится сделать их светящимися...:rolleyes:
пс. Технической стороной займется грамотный спец, с меня внешний вид:D

#38 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:19

пс. Технической стороной займется грамотный спец, с меня внешний вид:D

Ну да:D, но если сделаете что ни будь подобно за 300-2000р, маякните покажите.
Изображение

Резка в отстой, прессформы для литья мелких деталей от 20 000р за деталь+ грамотный конструктор.

Если детали не очень мелкие, и к качеству не высокие требования, то делайте подложку под панель следующим образом.
Изображение

:D;)

#39 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:26

Типа того. Я хочу раздербанить штатное 2 DIN , оставив кое что от него и впихнуть кое что свое.

Как вариант, готовых полуфабрикатов, в помощь мега проектом.
Изображение

UNIVERSAL IR IDRIVE REMOTE CONTROL

#40 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 17:29

Любая рамочка состоит из реечек. Напилить полоски (нарезать ножом), в протяжку (вместо рубанка - шкурилка) склеить, радиуса оформить волосатой шпаклёвкой по подходящему круглому предмету. Шкурим, красим чОрным футбалистом...не?:(

А я думал ты только по асфальту спец:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных