Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PPI PC2150 vs Audison Vrx 2.250

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:35

Ребята есть миды ScanSpeak 18w4531G00 и с прошлого инстала остался Audison Vrx 2.250..PPI PC2150 тоже будет через некоторое время. Хочу попробовать на мид-овое звено PPI PC2150 поставить...Игра стоит свечь? Как эти миды будут себя вести на этих усилителях...в чём будет отличие в звуке? Системка - поканальная трёшка. Спасибо

#2 OFFLINE   serg150

serg150

Опытный участник

• житель Блюза
  • 416 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:00

Ребята есть миды ScanSpeak 18w4531G00 и с прошлого инстала остался Audison Vrx 2.250..PPI PC2150 тоже будет через некоторое время. Хочу попробовать на мид-овое звено PPI PC2150 поставить...Игра стоит свечь? Как эти миды будут себя вести на этих усилителях...в чём будет отличие в звуке? Системка - поканальная трёшка. Спасибо

миды то где стоять будут?а так-я за PPI.мягким Ревикам шустпый усь не помешает.

#3 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:02

миды то где стоять будут?а так-я за PPI.мягким Ревикам шустпый усь не помешает.

В дверях..Они твикнутые...шайбу заменили под дверь...Я как бы тоже больше склоняюсь к PPI. Мне кажется, что аудисон красиво на середине рисует...а на мидах...чёрт его знает...чтобы каши там небыло...правильно подмечено что Ревики мягкие....

#4 OFFLINE   serg150

serg150

Опытный участник

• житель Блюза
  • 416 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:06

PPI.......с ВРХ драйва и панча не получишь.будет все "тепло-сопливо".........

#5 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:39

Ща помидорами закидают любители итальянца!:D

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#6 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:42

Дык он уже поставил 18 миды. Мож ему и надо шоб по теплей было?
Автор, бери Аудисон и не парься. Хуже не будет :D

#7 OFFLINE   serg150

serg150

Опытный участник

• житель Блюза
  • 416 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:43

Ща помидорами закидают любители итальянца!:D

нистрашна-кетчуп сварганю:D

#8 OFFLINE   serg150

serg150

Опытный участник

• житель Блюза
  • 416 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:44

небудет хуже чего?у меня такие миды с Рокфордом и СС работали-неплохо.панча маловато-а вот со скоростью особенных проблем небыло.

#9 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:51

Хуже чем что??? Хуже и лучше - это понятие относительные....

#10 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:01

Я за PPI если в трехполоску , действительно драйв у него отличный.

#11 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:04

Хуже чем что??? Хуже и лучше - это понятие относительные....

Ту видимо имелось ввиду , что при использовании мидбасов такого уровня даже самый незвучащий и неудачный вариант будет уже , весьма хорош , ну типа "хуже не будет" тапа "золото хоть в гомне измаж , в серебро не превратится".

#12 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:08

Ту видимо имелось ввиду , что при использовании мидбасов такого уровня даже самый незувучащий и неудачный вариант будет уже , весьма хорош , ну тпа "хуже не будет" тапа "золото хоть в гомне измаж , в серебро не превратится".

Аааа...философия....понял..Там между строк читать нужно было...)))) :)

#13 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:09

Ту видимо имелось ввиду , что при использовании мидбасов такого уровня даже самый незувучащий и неудачный вариант будет уже , весьма хорош , ну тпа "хуже не будет" тапа "золото хоть в гомне измаж , в серебро не превратится".

Точно
я думаю, что человек который поставил себе 18 вполне осознавал, что делает и для какой музыки ему такие дины. Так что с аудисоном точно хуже не будет :)

:D точно, пофилософствовать я могу

#14 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:13

Не ,это я пошутил , он имел ввиду другое, но PPI конечно предпочтительней в трешку своей подачей ( нужен бодрый усилок с взрывной энергетикой и достойным контролем) .

#15 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:18

Не ,это я пошутил , он имел ввиду другое, но PPI конечно предпочтительней в трешку своей подачей ( нужен бодрый усилок с взрывной энергетикой и достойным контролем) .

Понял...спасибо большое..Я, в принципе, так и думал...Тоже в голове пофилософствовать люблю..)))))Видать ВРХ, скоро, на рыночек поедет )))))

#16 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:22

Понял...спасибо большое..Я, в принципе, так и думал...Тоже в голове пофилософствовать люблю..)))))Видать ВРХ, скоро, на рыночек поедет )))))

Надо проверить не пологаясь на наши советы , может понравится все наоборот.Сам выбираю для 18тых Равелаторов усилок уже месяц именно этот ПАПАЙ и планировал, но пока решил попробовать другие варианты , размер огромный .

#17 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:25

Надо проверить не пологаясь на наши советы , может понравится все наоборот.Сам выбираю для 18тых Равелаторов усилок уже месяц именно этот ПАПАЙ и планировал, но пока решил попробовать другие варианты , размер огромный .

Неее..ну конечно..сначала всё буду слушать..разумеется....Папайчик с Америки едет..и будет только через месяцок..А ВРХ сейчас играет только на HERTZ HV1600 - не нравиться мне мидовое звено в моей системе..ой как не нравиться...Драйва - 0 действительно...Размер - да...Хоть у меня и джип..но места для установки не так уж и много осталось..поэтому тоже кумекаю над этим вопросом.

#18 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 09:04

Решил описать сравнительные характеристики прослушивания этих двух усилителей на одной и той же системе на мидбассовом звене, может кому будет интересно: PPI 2150 - Скорострельность во много раз превышает Audison 2.250, детализация тоже гараздо выше у PPI 2150...по мощности сказать не могу..так как и в том и в другом усилителе она меня устраивала.....эффект объёмности звучания гараздо выше у аудисона...в связи с чем на нем гараздо приятнее слушать акустические записи..музыку с живых концертов...этот эффект объёмности звука на много расширяет глубину и ширину сцены...Середину аудисон передаёт глубже чем PPI...в голосах блюзовых исполнителей хрипотса более глубокая, приятная и бархатистая на слух.......у PPI 2.150 такое впечатление, что голоса немного затянуты вверх...не слышно того "бархата" глубокого как у аудисона...хотя он безусловно есть....Так как предпочитаю именно вальяжные стили музыки - было принято решение в системе оставить аудисон...Для этой музыки он более предпочтительней..так как из-за очень большой детализации звука на PPI 2150 живая, акустическая музыка не слышится как единое целое, всё как бы по отдельности...с аудисоном же..она плавно льётся единым целым из динамиков...Сделал следующие выводы для себя...PPI 2150 очень хорош под электронику, рок, металл, треш...из-за своей скорострельности не пропускает ни единого удара барабана...даже "пулемётные очереди" такой команды как "Amaranthe" слышаться раздельно..без единого намёка на мазонину и кашу...Аудисон же, для более вальяжной музыки предпочтителен. Под эти 2 усилителя абсолютно по разному настраивается сабвуфер..Так как объёмность звучания аудисон передаёт более выразительно...при том же уровне саба какой был выставлен на PPI на Audison 2.250 уже слышится гудёж...требующий смены настройки. Вот такие впечатления по сравнительной прослушке лоб в лоб этих 2х усилителей.(Вся система не которой было произведено сравнение написана у меня в подписи)

#19 OFFLINE   Paradigm

Paradigm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1748 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 09:35

Я за PPI если в трехполоску , действительно драйв у него отличный.

Привет. Тебе же вроде рс2350 совсем не понравился(или ты его только на саб слушал?!), а теперь сам на мид усилитель из этой серии ищешь:)

Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )

#20 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 09:40

Привет. Тебе же вроде рс2350 совсем не понравился(или ты его только на саб слушал?!), а теперь сам на мид усилитель из этой серии ищешь:)

Привет. Да нет дружище...у меня никогда небыло усилителей марки бренда PPI...ты меня с кем то перепутал скорее всего...У нас на Украине PPI как то совсем не распространены..вот пришлось притянуть с Америки для прослушки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных