PPI PC2150 vs Audison Vrx 2.250
Отправлено 12 February 2013 - 20:35
Отправлено 12 February 2013 - 21:00
миды то где стоять будут?а так-я за PPI.мягким Ревикам шустпый усь не помешает.Ребята есть миды ScanSpeak 18w4531G00 и с прошлого инстала остался Audison Vrx 2.250..PPI PC2150 тоже будет через некоторое время. Хочу попробовать на мид-овое звено PPI PC2150 поставить...Игра стоит свечь? Как эти миды будут себя вести на этих усилителях...в чём будет отличие в звуке? Системка - поканальная трёшка. Спасибо
Отправлено 12 February 2013 - 21:02
В дверях..Они твикнутые...шайбу заменили под дверь...Я как бы тоже больше склоняюсь к PPI. Мне кажется, что аудисон красиво на середине рисует...а на мидах...чёрт его знает...чтобы каши там небыло...правильно подмечено что Ревики мягкие....миды то где стоять будут?а так-я за PPI.мягким Ревикам шустпый усь не помешает.
Отправлено 12 February 2013 - 21:06
Отправлено 12 February 2013 - 21:39
PPI.......с ВРХ драйва и панча не получишь.будет все "тепло-сопливо".........
Ща помидорами закидают любители итальянца!

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 12 February 2013 - 21:42
PPI.......с ВРХ драйва и панча не получишь.будет все "тепло-сопливо".........
Дык он уже поставил 18 миды. Мож ему и надо шоб по теплей было?
Автор, бери Аудисон и не парься. Хуже не будет

Отправлено 12 February 2013 - 21:43
нистрашна-кетчуп сварганюЩа помидорами закидают любители итальянца!

Отправлено 12 February 2013 - 21:44
небудет хуже чего?у меня такие миды с Рокфордом и СС работали-неплохо.панча маловато-а вот со скоростью особенных проблем небыло.Дык он уже поставил 18 миды. Мож ему и надо шоб по теплей было?
Отправлено 12 February 2013 - 21:51
Хуже чем что??? Хуже и лучше - это понятие относительные....Дык он уже поставил 18 миды. Мож ему и надо шоб по теплей было?
Отправлено 12 February 2013 - 22:01
Я за PPI если в трехполоску , действительно драйв у него отличный.Ребята есть миды ScanSpeak 18w4531G00 и с прошлого инстала остался Audison Vrx 2.250..PPI PC2150 тоже будет через некоторое время. Хочу попробовать на мид-овое звено PPI PC2150 поставить...Игра стоит свечь? Как эти миды будут себя вести на этих усилителях...в чём будет отличие в звуке? Системка - поканальная трёшка. Спасибо
Отправлено 12 February 2013 - 22:04
Ту видимо имелось ввиду , что при использовании мидбасов такого уровня даже самый незвучащий и неудачный вариант будет уже , весьма хорош , ну типа "хуже не будет" тапа "золото хоть в гомне измаж , в серебро не превратится".Хуже чем что??? Хуже и лучше - это понятие относительные....
Отправлено 12 February 2013 - 22:08
Аааа...философия....понял..Там между строк читать нужно было...))))Ту видимо имелось ввиду , что при использовании мидбасов такого уровня даже самый незувучащий и неудачный вариант будет уже , весьма хорош , ну тпа "хуже не будет" тапа "золото хоть в гомне измаж , в серебро не превратится".

Отправлено 12 February 2013 - 22:09
ТочноТу видимо имелось ввиду , что при использовании мидбасов такого уровня даже самый незувучащий и неудачный вариант будет уже , весьма хорош , ну тпа "хуже не будет" тапа "золото хоть в гомне измаж , в серебро не превратится".
я думаю, что человек который поставил себе 18 вполне осознавал, что делает и для какой музыки ему такие дины. Так что с аудисоном точно хуже не будет

Аааа...философия....понял..Там между строк читать нужно было...))))

Отправлено 12 February 2013 - 22:13
Не ,это я пошутил , он имел ввиду другое, но PPI конечно предпочтительней в трешку своей подачей ( нужен бодрый усилок с взрывной энергетикой и достойным контролем) .Аааа...философия....понял..Там между строк читать нужно было...))))
Отправлено 12 February 2013 - 22:18
Понял...спасибо большое..Я, в принципе, так и думал...Тоже в голове пофилософствовать люблю..)))))Видать ВРХ, скоро, на рыночек поедет )))))Не ,это я пошутил , он имел ввиду другое, но PPI конечно предпочтительней в трешку своей подачей ( нужен бодрый усилок с взрывной энергетикой и достойным контролем) .
Отправлено 12 February 2013 - 22:22
Надо проверить не пологаясь на наши советы , может понравится все наоборот.Сам выбираю для 18тых Равелаторов усилок уже месяц именно этот ПАПАЙ и планировал, но пока решил попробовать другие варианты , размер огромный .Понял...спасибо большое..Я, в принципе, так и думал...Тоже в голове пофилософствовать люблю..)))))Видать ВРХ, скоро, на рыночек поедет )))))
Отправлено 12 February 2013 - 22:25
Неее..ну конечно..сначала всё буду слушать..разумеется....Папайчик с Америки едет..и будет только через месяцок..А ВРХ сейчас играет только на HERTZ HV1600 - не нравиться мне мидовое звено в моей системе..ой как не нравиться...Драйва - 0 действительно...Размер - да...Хоть у меня и джип..но места для установки не так уж и много осталось..поэтому тоже кумекаю над этим вопросом.Надо проверить не пологаясь на наши советы , может понравится все наоборот.Сам выбираю для 18тых Равелаторов усилок уже месяц именно этот ПАПАЙ и планировал, но пока решил попробовать другие варианты , размер огромный .
Отправлено 11 May 2013 - 09:04
Отправлено 11 May 2013 - 09:35
Я за PPI если в трехполоску , действительно драйв у него отличный.
Привет. Тебе же вроде рс2350 совсем не понравился(или ты его только на саб слушал?!), а теперь сам на мид усилитель из этой серии ищешь

Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )
Отправлено 11 May 2013 - 09:40
Привет. Да нет дружище...у меня никогда небыло усилителей марки бренда PPI...ты меня с кем то перепутал скорее всего...У нас на Украине PPI как то совсем не распространены..вот пришлось притянуть с Америки для прослушки.Привет. Тебе же вроде рс2350 совсем не понравился(или ты его только на саб слушал?!), а теперь сам на мид усилитель из этой серии ищешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных