Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PPI PC2150 vs Audison Vrx 2.250

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 OFFLINE   Paradigm

Paradigm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1748 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 09:43

Вопрос Питбулю:)

Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )

#22 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 10:10

Привет. Тебе же вроде рс2350 совсем не понравился(или ты его только на саб слушал?!), а теперь сам на мид усилитель из этой серии ищешь:)

Правильно слушал только на саб(я же тебе и писал на саб не але его место на мидбасе в трешку на мой вкус хотя если сравнить не с чем наверное и на саб сгодится) не понравился совсем , а на мидбас в трешку Папай вполне нравится почти весь и РС и РСХ и 2360 ниче так , но себе не ищу так как есть чуток получше усилитель .

#23 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 10:15

так как есть чуток получше усилитель .

А озвучить не хотите? ;) Всё сравнение было не на сабе..а как раз в трёхе на мидбасе.

#24 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 10:19

А озвучить не хотите? ;) Всё сравнение было не на сабе..а как раз в трёхе на мидбасе.

Я имел ввиду UCD ( это практически самрдельный усилок поэтому обсуждать и озвучивать его особо смысла не вижу).

#25 OFFLINE   Paradigm

Paradigm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1748 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 10:35

Правильно слушал только на саб(я же тебе и писал на саб не але его место на мидбасе в трешку на мой вкус хотя если сравнить не с чем наверное и на саб сгодится) не понравился совсем , а на мидбас в трешку Папай вполне нравится почти весь и РС и РСХ и 2360 ниче так , но себе не ищу так как есть чуток получше усилитель .

Ок. Я сейчас с рс2350 на мидах гоняю, хороший усилитель:)

Stinger SPP1700 - SPH-DA120 Alpine MRV-F900 - morel Supremo Picollo 2 Alpine MRV-F900 - Scan-Speak 18W/4531G00 Phoenix Gold Titanium Ti1200.1 - Phoenix Gold Titanium Elite 12d ( Old )

#26 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 17:17

Знаете....всетаки сменой настроек проца и заменой купольных серединок с дунаудио на диффузорники Scan Speak 12м добил я этот PPI и заиграл он как мне и хотелось...Из-за того, что полосу среза для сканспика появилась возможность снизить до уровня 350Гц (была на 800)...голоса вернулись в привычный диапазон. И объём появился при перестыковке саба с мидами..и самое главное - очень хороший контроль ревиков....Вывод сделал теперь абсолютно другой - для ревиков 18-тых 2.250 как то не очень годится, всё хорошо...но контроля маловато...На данный момент с папайчиком всё устраивает.

#27 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:03

для ревиков 18-тых 2.250 как то не очень годится, всё хорошо...но контроля маловато...

ещё один )))))

#28 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:17

ещё один )))))

Поясните...

#29 OFFLINE   serg150

serg150

Опытный участник

• житель Блюза
  • 416 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:18

Поясните...

да многие прозревают,когда попробуют что то еще,кроме VRx.

#30 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:32

Аааа..... а то я не понял к чему это было...

#31 OFFLINE   franki

franki

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 15:39

Я правилино понял? Что Audison Vrx 2.250 не стоящий усь! Т.е. если я заменю свой Helix A2 на ВРХ, будет хуже в плане детализации, скорости и панча?
И

что то еще,кроме VRx

это любой усь? Разъясни пожалуйста своё сообщение! Чем он плох?!

#32 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 17:20

Я правилино понял? Что Audison Vrx 2.250 не стоящий усь!

Нет...не правильно...Что значит хороший, плохой?....Уши просто у всех разные..поэтому все всё делят на плохой и хороший. Я же не понимаю что Вам больше нравится..и соответственно не могу сказать как он будет играть у Вас...Тем более, что я Хеликс не слушал вовсе...а ещё, тем более - что я слушаю не отдельно звук который выдаёт отдельный компонент, а музыку в целом.....Бывают варианты, когда никому не приметный усилитель..который не выделяется ничем из общей массы...в какой то из систем становится ключевым звеном...Ну вот нравится тебе как он вписался в твою систему..и общая музыкальная композиция, которую ты слышишь..она тебе больше по душе...чем с усилителем..на который все молятся и жаждут купить....Всё нужно слушать...а не по словам воспринимать хорошая вещь или плохая....Понимаю, что с этим есть проблема..так как нужно портатить немалое кол-во денег, чтобы переслушать хотябы усилков 5 в своей системе на какой нибудь позиции...Но музыка требует жертв,..что поделаешь. И материальная жертва, зачастую, не самая коварная как показывает практика. Несмотря, на то, что 2.250 у меня в системе не задержался, у меня всё равно не пропало желание послушать на мидах 2.400....тоже ВРХ....а желание все же есть. Ибо в игре в моей системе с 2.250 всё нравилось...кроме контроля мида...говорят, что в 2.400 это реализовано лучше...если оно так и есть...на практике...то буду думать и делать другие выводы.

#33 OFFLINE   franki

franki

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 09:34

Я понимаю, что у каждого свой слух и разные системы., но serg150 написал конкретно, что все прозревает, кто после врх послушал другой усь. Вот я и хочу узнать почему.

#34 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 09:50

Я понимаю, что у каждого свой слух и разные системы., но serg150 написал конкретно, что все прозревает, кто после врх послушал другой усь. Вот я и хочу узнать почему.

Ааа..ну это к нему тогда...Я позавчера слушал машинку человека с Украины...Arrt его ник у нас на форуме...У него на мидах именно 2.250 стоит...Так я тебе хочу сказать...ничего общего с моим звучанием этого усилка небыло...Но он дружит с паяльником и мозг у него завернут немного по другому, чем у меня...посему есть подозрение на доработки данного усилка в его исполнении...Он мне когда то 209 усилок дорабатывал..А ты с какого города на Украине?

#35 OFFLINE   franki

franki

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 10:09

Я из Херсона. Насколько мене известно, аудисоны свои схемы охраняют как Пентагон. Потому что-то кардинально дорабатывать в таком усилителе, без схемы, мало кто возьмется. Наверное правильно подобраны компоненты дают такую разницу. И если тебе понравилось как играет врх у арта, почему себе не оставил взамен ppi?

#36 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 10:21

Я из Херсона. Насколько мене известно, аудисоны свои схемы охраняют как Пентагон. Потому что-то кардинально дорабатывать в таком усилителе, без схемы, мало кто возьмется. Наверное правильно подобраны компоненты дают такую разницу. И если тебе понравилось как играет врх у арта, почему себе не наставил взамен ppi?

Тааа. поверь...для нашего брата охраняй не охраняй..всё равно твикнут...да и потом обыграют на этом твике модель выше уровня того же производителя.Был человек на форуме у нас, в своё время я у него 2.250 и 2.150 взял...У него тоже система на врх собрана была..тоже играла достойно...Но нет уже его в автозвуке..в домашку ушел...поэтому распродал всё..а так бы дал тебе координаты...послушал бы...sofyart на форуме у нас. Вот он бы тебе рассказал, что лучше чем врх нет и быть не может...2.250 я продал..а 2.150 ещё пылиться на полке. Не понял по поводу "почему себе не наставил взамен ppi?".... просто слова не понял...настраивал..или оставил? Если "оставил", то у меня в системе он так не играл как у него....всё разное. компоненты разные..акустика. голова..всё разное...у меня процессорная система..у него нет....он "паяльником" задержки себе делал....ну он помешан на этом на соревновательном уровне...работа у него такая..и ему есть, соответственно. когда этим заниматься..ему ещё деньги за это платят..за то. что он слушает кучу разного железа..а у нас наоборот..нам нужно платить деньги. чтобы эту же кучу железа купить и переслушать....Потому и не оставил..что PPI у меня лучше играет...ревики мягкие..к ним врх мягкий...блюзы, регги, мелодичную мызыку слушать можно..но иногда и "навалить хочется"...а тут с врх мазонина сплошная у меня была...а сейчас всё хорошо с PPI...ну может не всё конечно....но по сравнению с 2.250 поразборчевей однозначно. Нужно ещё что то подбросить на миды послушать стороннее...и тогда о чём то можно будет уже говорить..

#37 OFFLINE   franki

franki

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 67 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 15:27

Я хотел написать, оставил. Пишу из телефона, а он не правильно исправил. Судя по системе в подписи, у тебя миды 18, а им действительно нужен контроль. Может потому он и не подошел тебе в систему. Мене ещё интересно как он себя покажет в двушке в полную полосу. Кстати, ты врх покупал новым? Если нет, возможно он ремонтировался или твикался неудачно? А если новый, может не прогрелся и не вышел на свои возможности.

#38 OFFLINE   leganza

leganza

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 68 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 16:29

Я хотел написать, оставил. Пишу из телефона, а он не правильно исправил. Судя по системе в подписи, у тебя миды 18, а им действительно нужен контроль. Может потому он и не подошел тебе в систему. Мене ещё интересно как он себя покажет в двушке в полную полосу. Кстати, ты врх покупал новым? Если нет, возможно он ремонтировался или твикался неудачно? А если новый, может не прогрелся и не вышел на свои возможности.

Нет, покупал не новым..По поводу ремонтировался или твикался - не знаю...я его не раскручивал...посему по этому вопросу не скажу ничего. И опыта прослушки по другому этого уся у меня,к сожалению,нет.Может ктото другой подскажет с форума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных